+ Ответить в теме
Страница 123 из 1369 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 13683
    У наставника velmira житель Идеального Мира

не пойму как скачивать игру! Начала скачивать с nival, скачала первый файл, запустила, а там говорят что нужно всатвить диск 1 ?какой еще диск? вообще запуталась.... подскажите пожалуста, как правильно все сделать?

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от velmira Посмотреть сообщение
    не пойму как скачивать игру! Начала скачивать с nival, скачала первый файл, запустила, а там говорят что нужно всатвить диск 1 ?какой еще диск? вообще запуталась.... подскажите пожалуста, как правильно все сделать?
    скачать все 4 файла
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Опытный GaZZZa житель Идеального Мира

С сайта нивала необходимо скачать все файлы по установке, плюс распаковщик (четыре всего). по ссылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fdownload.php

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от velmira Посмотреть сообщение
    Чуть выше уже цитировал ФАК, ответ на этот вопрос так же находится там:
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Проблемы возникают у многих постоянно, и мне надоело каждый день отвечать на одни и те же вопросы Так что если у вас возникли проблемы, то поищите ответ на них здесь.

-----------------------------------------------------------------------
    1. Проблемы в процессе установки игры.

Q: Запускаю установщик игры, а он пишет - "вставьте диск 1"! Что делать?
    A: Вы скачали не все файлы. Помимо PW_Setup.exe, в одной директории с этим исполняемым файлом должны лежать еще PW_Setup-1.bin PW_Setup-2.bin PW_Setup-3.bin. Либо не докачался один из них. Проверьте их целостность, как это сделать - читайте ниже.

Q: В процессе установки, выдает ошибку "Исходный файл (далее имя файла) повреждён. Вы можете прервать установку, повторить попытку или пропустить (не рекомендуется)".
    А: Криво скачали (не докачали) один или несколько PW_Setup-*.bin файлов. Бывает, если интернет глючный, и программа для закачки глючная. Найдите поврежденный .bin файл, проверкой контрольных сумм, контрольные суммы и инструкция о том, как это сделать, находятся здесь - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fdownload.php

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от mozgolom7 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Началось с того, что я получил бан на 10 дней (хотя я пункт 12 не нарушал). Также у меня забанили друга .
    Я считаю, что какой-нибудь недоброжелатель, мог создать моего твинка (заменил 1 букву в нике на англ.) и написать в мир, то что писать запрещено. В итоге мне бан.
    Как оградить себя от такого бана?
    Подобное недоразумение исключено.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 18.04.2009 в 20:25.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Деньги будут на счету аккаунта, то есть у каждого созданного персонажа на этом акке в шопе на счету окажется одно и то же количество золотых. А вот как увидеть созданных ранее персонажей уже советовал Чарлиз в ФАКе:
    Хм... И расходоваться они будут у всех сразу?

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Q: Не отображается мой персонаж на экране выбора персонажей!
    A: Возможно, не прогрузился из-за плохого интернета, подождите немного. Если с инетом все ок, то возможно это уже проблемы на жестком диске, по крайней мере был такой случай. Сделаем проверку диска: пуск - выполнить - cmd - ОК, вводим команду: chkdsk c: /r /f /x
    (если игра установлена не на диске С: то вводим соответственно, другую букву диска вместо c: ) Если программа скажет, что прямо сейчас не может проверить диск, и не желаете ли проверить после перезагрузки, то жмем Y и нажимаем Enter. И отправляем комп перезагружаться. После перезагрузки начнется проверка,ничего не нажимаем, смиренно ждем окончания процесса. Ну и вообще проверку и дефрагментацию диска нужно делать периодически, для профилактики всяких глюков.
    А можно ликбез для совсем чайника?
    На странице в браузере отображается степень загрузки страницы. Если она загрузилась до конца и снова после обновления ещё раз до конца, то не интернете ведь дело? (Кстати, 2 мегабита, раньше хватало на все).
    Каким образом состояние МОЕГО жесткого диска влияет на информацию, хранящуюся у нивала на сервере?
    Ну и наконец, почему тогда уровень главного персонажа отображается без ошибок и изменяется по мере его роста?
    Последний раз редактировалось Detain; 18.04.2009 в 21:19. Причина: Вопросы, вопросы, вопросы...
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Ex-Admin Protegus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Хм... И расходоваться они будут у всех сразу?
    Именно. Деньги зачисляются сразу на аккаунт, и потратив одним персонажем, вы потратите количество от общей суммы.

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Protegus Посмотреть сообщение
    Именно. Деньги зачисляются сразу на аккаунт, и потратив одним персонажем, вы потратите количество от общей суммы.
    Верно ли обратное?
    Нафармленный голд и купленный за внутриигровые деньги голд доступен всем твинкам?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

твинкам, которые на том же акке, да
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Любопытный Naborbookv житель Идеального Мира Аватар для Naborbookv

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    ...а ПК (я повторяюсь) элемент игры, и за это никого не забанят и не оштрафуют.
    Ну так видимо повелось изначально. Но при желании юридически можно доказать что ПК
    в определённых случаях нарушает игровые правила если там есть пункт о "Помехах в дос-
    тупе к игре".
    Другое дело что никто не будет этим париться (этож как достать надо )
    Качаюсь копая траву.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 1369 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права