+ Ответить в теме
Страница 1230 из 1511 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,291 по 12,300 из 15106
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    У нас все равны. А если кому-то кажется иначе, это сугубо ваши жизненные трудности. И да. Какое вообще всем дело что у нас происходит? Интересно в "чужом белье" копошиться? Так свое разгребите для начала!
    все равны это когда в могиле рядышком на одинаковых участках лежат это так к сведению. Всегда есть те кто побогаче поумнее поопытнее и похаризматичнее но наказание для всех должно быть одно а у вас же одних бояться потерять разрешая им все а других наказывают
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    окей хорошо будь по твоему я перепутал имена не из за того что они для меня одинаковые и у меня плохая память на эти саммые имена, и я не знаю ник но почему то знаю что это бывший зипер это не столь важно ты прав. Главное же во всем потоке правды которое обрушиваеться на тебя уцепиться за какую ту фигню и мусолить.
    Как хорошо что ты осознал свою ошибку) У тебя еще не все потеряно)

Цитата Сообщение от outkil Посмотреть сообщение
    Ник стронга-мстителя то будет? взрослый мальчик, пора бы научится за слова отвечать, а не съезжать на сугробах.
    Если захочет сам отпишется, и при чем тут мститель, мы тут обсуждали как ты сливаешь нейтралов, и доказанные сливы на сугробах это как раз по факту, так что самой, бабуленька, хватит сьезжать, не можешь слить равного по шмоту хоть на нейтралах в 90м грине отыграешся

бла... бла... бла... Сливов доказанных нет ни от тебя ни от свято и быть не могло, так как их не было. Был ОДИН слив на узниках, от которого я и не открещиваюсь. К сожалению вы не в состоянии отличить действительное от ВАМИ желаемого. Все остальное - ваши скудоумозаключения и балобольство бездоказательное, не понятно на чем основанное.
    Хотя, собственно чего можно ожидать от делинквентных недоразвитых застрявших на анальной стадии психо-социального развития...
    Диалоги с вами вести бессмысленно, так как вы недалекие и глупые недоличности пытающиеся за счет оскорбления других людей поднять свою самооценку.
    Удачи вам в реальной жизни с таким мировоззрением. Ваше место в ассенизаторской службе, там ваши способности оценят по достоинству.

Хотя, собственно чего можно ожидать от делинквентных недоразвитых застрявших на анальной стадии психо-социального развития...
    Диалоги с вами вести бессмысленно, так как вы недалекие и глупые недоличности пытающиеся за счет оскорбления других людей поднять свою самооценку.
    Это 5
    Давай по подробнее про анальную стадию и про оскорбления

Сливов доказанных нет ни от тебя ни от свято и быть не могло, так как их не было.
    Что, прям климаксом клянешся что не было?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

to маруся обосруся)

Любопытный Q-Wolf_1992 на дне Реки Малиновок

Бананка у тебя что случилось? пипец тебя пмсит на меня и марусю)))) где ты видел нейтральные кланы? фридамы? зайди на их сайт посмотри за что я у них в косе))) а просто так))) без дипломатии)) хотя фридамов нету, они же все теперь в стронгах))
    дежики? мерзопакостный клан!!!! агрится на сгд это даже ты себе не позволяешь, или позволяешь? и самое главное это когда ты с кем то в вт договариваешься а потом начинаешь нарушать договор это не по "папацански", хотя наверное ты это не поймешь)) продолжай веселить народ)))
    P.S.скрины то хоть сохраняешь как ты меня сливаешь?))) просто интересно было бы посмотреть)))
    Кассиопея,razzgul

Черт, не подумала, что уровень IQ стронговских обитателей этой темы позволит им понять суть моего сообщения.
    Все непонятные слова можешь погуглить, баланар, хотя тебе это не поможет.

Развивающийся WhiteNigaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Q-Wolf_1992 Посмотреть сообщение
    Бананка у тебя что случилось? пипец тебя пмсит на меня и марусю)))) где ты видел нейтральные кланы? фридамы? зайди на их сайт посмотри за что я у них в косе))) а просто так))) без дипломатии)) хотя фридамов нету, они же все теперь в стронгах))
    дежики? мерзопакостный клан!!!! агрится на сгд это даже ты себе не позволяешь, или позволяешь? и самое главное это когда ты с кем то в вт договариваешься а потом начинаешь нарушать договор это не по "папацански", хотя наверное ты это не поймешь)) продолжай веселить народ)))
    P.S.скрины то хоть сохраняешь как ты меня сливаешь?))) просто интересно было бы посмотреть)))
    просто так? не ты орал в мир, чтоб заносили тебя в кос и агрился из-за своей женушки с трассы, т.к она была в вар клане фридомов?

+ Ответить в теме
Страница 1230 из 1511 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права