Так, не надо тут демагогии, типа втф это не хазард.
По факту: весь костяк и практически весь офицерский состав(кроме 3-5 человек) из хазарда перешел в втф. А как вы стали называться дело десятое.
Да, блудз, не балаболил о роспуске. Но, как я уже писал в прошлом топике противостояния, это обернется дешевым фарсом. Что в принципе и случилось)
+ Ответить в теме
Показано с 12,291 по 12,300 из 26893
-
27.06.2011 23:58 #12291
АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
Revelation(Атум) НичегоЛичного оn
-
28.06.2011 00:11 #12292
-
28.06.2011 00:13 #12293
-
28.06.2011 00:23 #12294
Нупасек,хватит тролить на форуме. я ж вроде ясно сказала,что мы гбп заняли и что бир не пойдет. ты ваще меня слушал? Все.ЛВ те,Сендет.
Я на людей не обижаюсь, я в них постепенно разочаровываюсь)
-
28.06.2011 00:34 #12295
ты мне ничего не сказала) ты зашла и сразу вышла) сама нупь, лв принят, щемись терь!!
ЗЫ щас зайду)Тут был бабулька.
-
28.06.2011 00:45 #12296
Много думать вредно, уважаемые)))
-
28.06.2011 00:58 #12297
Ок, сарказм.
А только Фаталь с Отрей в кланах состоят? Вон у нас тоже с Эндами были "дружественные" отношения. Теперь вар.
Сильные кланы. Сейчас отличная ситуация начинает складываться. Стиляги. WTF. Команчи. Эра. Энды.
Проблема в жестком непостоянстве кланов. Самый стабильный клан, пожалуй, Команчи. Это показало время. Но цена этой стабильности - роль тёмной лошадки.
Мне бы хотелось верить, что не будет потрясений и роспусков. Пусть эти кланы растут и тогда начнётся реальное противостояние. Постоянно рушить кланы в попытке создать искусственное противостояние - провальный план. Надеюсь, ему никто не будет следовать.
Я в этом плане оптимист. Сейчас на сервере спокойно и "скучно", лето. Самое интересное начнется осенью/зимой. Очень хочу посмотреть, что станет с Барсyками.
Про "не няшек" скорее в сторону beerofil был "камень".Последний раз редактировалось tompson1405; 28.06.2011 в 01:03.
Знания сильнее власти
-
28.06.2011 01:11 #12298
Понятно, конфликт замяли, нет проблем, раз не мне адресовано было.
Нужное выделил цитатой, как думаешь, сколько надо времени, чтоб хоть кто-то из перечисленных тобой кланов сравнялся по силе с ВТФ-ами та ТВ? И самое главное, насколько за это время усилятся сами ВТФ-ы?
Я думаю это почти невозможно, что остается? Опять слияние? Уже проходили, и да, если в союзе враждебно настроенные личности не будут должны находится в одном клане, то при слиянии они будут вынужденны лицезреть друг друга в КЧ и слушать в венике каждый день, что просуществует дольше и где меньше шансов рассориться, в союзе кланов или при слиянии? Вспоминается Ветер, где некоторые индивидуумы лички внутри клана кидали и в чс запихивали...
И Энды не лучший пример, у них всегда тараканы в голове обитали. Поф какой состав, с ними поссориться на ровном месте как нефиг делать."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
28.06.2011 01:20 #12299
Лета хватит. Время не на стороне WTF. Совсем. Сейчас реальное противостояние может быть у Стиляг/Эры/Эндов/Команчей (интересное). Панды сушат сухари. Ну, может их академка может фаниться, но основе скучно и это явно видно. Чем дольше нет противника, тем больше игроков будет исчезать в реал из WTF.
Моё личное IMO - серверу нужны стабильные кланы. Медленно, но уверенно продвигающиеся к своей цели.
Кстати, проблема даже не в скучности сервера. Вот объявляются вары - Команчи-Концы, например. Это событие вообще в противостояниях не вызвало интереса. Почему? А потому, что здесь сидят в основном старички и удивить чем-то очень трудно.
Когда было оживление в противостояниях? Когда сюда набежали школьники из концов. Да, выставили клан клоунами, но был реальный срач и некоторое оживление. Серверу нужны новые лица. Не ноунеймеры, не качающиеся твинки, а новые игроки, не замыленные. А их нет.
Если я правильно понял затею, то хочу увидеть становление ПвП-клана.Последний раз редактировалось tompson1405; 28.06.2011 в 01:23.
Знания сильнее власти
-
28.06.2011 01:32 #12300
Пока середнячки будут между собой определять кто круче, ВТФ медленно, но уверенно поотнимает всё, к чему дотянется, это не вариант, до осени почти всю карту в один цвет закрасить можно.
Блудз второй раз пытается спасти серв от уныния?) Это отлично, но Хазард2 не будет, Блудз послушайся совета, когда клан из себя что-то будет представлять, собери альянс, не воюй в одиночку, только чтоб со всеми формальностями, соглашением союзным и т. д.))"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))