Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1230 из 3156 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,291 по 12,300 из 31558

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...и попытка слива. XD
    ===> вара 100+

ахаха))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! КАК???! КАК Я МОГ СЛИТЬ ТРИ НЮЙВЫ ИЗ ШМОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фух, выпил валерианки, вродь успокоился. Ну правда, хотел вставить четвертую нюйву в шмотку, а слил другие три Я нуб.
    Оо.... слов нет...
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Как же надоели мне хайлвлы и твины которые их на ежу заводят пока мага качала =.=
    Ну ладно когда собирают пати и кричат тела, там ты выбираешь хочешь идти или нет, но когда в фулл пати по лвлу кто-нибудь особо добрый перезаходит на 100+ "что бы почистить" или при наличии танка и приста телом добирает 100+, при этом чувствуют себя добродетелями, а я готова клаву сгрызть от разочарования.
    Иногда надоедает минут по 40 искать хилера на тарелке в 79 данж, который чистится в общем то и без хила, тогда завожу своего приста. Вот с радостью бы этого не делала, но ведь с пати фиг кто поможет поискать тело или тупо почистить данж, пока пл добирает пати. Некоторые особо выдающиеся личности вообще вступают в пати и афкают себе приспокойно, просыпаются только когда пати в середине данжа уже спрашивает: а где дру/любое тело? может кикнуть?
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Случай один даже незнаю, разозлил чтоли, это даже не нубизм, а хамство откровеное, пошли с подругой твинам в ад, небо наваждений вроде, не в этом суть, пошли по еже, шли с вином, пати набирали с мира, постучалась мистичка, взяли, потом пристя стучиться, взяли, они обе тпшиться, пристя радуется что с вином, просит пл, я отдаю, ну возьмет своих, так она без разговоров кикает миста, и берет трех своих, я прошу пл обратно, и спрашиваю, с какого мистичку кикнули, на что был ответ, что и без нее пройдем, я соответсвено прошу денег за вино, меня чуть ли не матом к прабабушке отправляют, на что я кикаю этих умников, беру мистю обратно, и мы в два миста, танка и 103 сина все сделали ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    ...уже спрашивает: а где дру/любое тело? может кикнуть?
    За что такая не любовь к лисам что их выделили из других тел?)
    Я вот на еже лисой захожу в данж и начинаю чистить, если без вина идем. И меня раздражает другое. Там где я спокойно прохожу один, а какой-нибудь чар усердно помогает мне(особенно часто это вар), то почему то это постоянно заканчивается смертью. Не моей( И чаще всего падают из-за своей глупости - станят бегающего моба, а после того как стан спадет бегут за мобом в толпу других

Хотя сегодня провинился и я.
    Ежа в 69. Бык, дух, главарь(на которого разумеется не ходят, очень редко только когда еще и мечника дают). Пати обычная - танк, прист, мистик, шаман, лиса(я) и син который ставит вино(син 70+ ему уважение надо). Вино следовательно халявное. Все на радостях пинают быка. Все идет хорошо, лиса бодрая кидает ранку, радужные паразиты ваще по откату, секрет духа тоже в догонку летит...Я не посмотрел был ли шаман в атакующей вуду или нет...Если был, то виноваты мы оба, а так...Прости меня если ты читаешь эти строки, с паразита прошел дебаф на м.деф. И наверное ты поэтому упал вместе с питом

Не буду больше кидать паразита если шам в пати в атакующей вуду. И буду смотреть за этим внимательно(
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Хе-хе, я бы именно этого умника и кикнула в первую очередь) Типа за что боролся на то и напоролся) А потом уже и вара с мисткой можно было отправить, как в песне "на хутор бабочек ловить".
    Я тоже считаю что таких умников надо на место ставить, поэтому после этой его фразы так и сказала ему "давай мы тебя кикнем". Правда он либо не увидел этого, либо сделал вид что не увидел Вообще во мне до последнего жила надежда, что вар сам уйдет видя что у нас фул (мне кажется любой адекватный человек именно так и поступил бы на его месте). Но увы... Впрочем, завершилось все в целом благополучно: ежу пролетели легко и непринужденно и нубо-патькой Что меня больше всего удивило (в хорошем смысле) - никто из пати больше за той троицей не ушел Не прельщала видимо такая перспектива.

Кстати, вот еще одна история из той же темы (случилось на следующий же день после изложенного). Опять 39-й, иду на ежу танком, но на этот раз я не собираю, а стучусь в почти готовую пати. Пл - страж, с самого начала что-то не поделил с сином. Вот уже и фул-пати собрали, все в данж портанулись кроме стража, выяснение отношений все продолжается. Причем в то время как син разговаривал вполне вежливо, страж все больше и больше демонстрировал неадекватство и наконец стал открыто хамить. В какой-то момент он просто кикает сина из пати и берет на его место своего соклана или друга (судя по "Здаров Толян" в гч). Тут во мне просыпается зверь (терпеть не могу столь вопиющую несправедливость), интересуюсь у стража какого фига кикнули сина и требую его возвращения. Игнор. Сообщаю стражу что с такими (пардон) говнюками не хожу, извиняюсь перед остальными, покидаю пати. Ловлю за хвост рыбку-изгнанника, лечу на тарелку. Тут син просит пл - ииии (та-дам!) - в пати нарисовываются 3 уже знакомых нам тьльца, сбежавшие вслед за мной от школоло-стража и его другана. Счастливый конец
    Последний раз редактировалось Yureawen; 18.03.2013 в 14:10.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    За что такая не любовь к лисам что их выделили из других тел?)
    Я вот на еже лисой захожу в данж и начинаю чистить, если без вина идем. И меня раздражает другое. Там где я спокойно прохожу один, а какой-нибудь чар усердно помогает мне(особенно часто это вар), то почему то это постоянно заканчивается смертью. Не моей( И чаще всего падают из-за своей глупости - станят бегающего моба, а после того как стан спадет бегут за мобом в толпу других

Хотя сегодня провинился и я.
    Ежа в 69. Бык, дух, главарь(на которого разумеется не ходят, очень редко только когда еще и мечника дают). Пати обычная - танк, прист, мистик, шаман, лиса(я) и син который ставит вино(син 70+ ему уважение надо). Вино следовательно халявное. Все на радостях пинают быка. Все идет хорошо, лиса бодрая кидает ранку, радужные паразиты ваще по откату, секрет духа тоже в догонку летит...Я не посмотрел был ли шаман в атакующей вуду или нет...Если был, то виноваты мы оба, а так...Прости меня если ты читаешь эти строки, с паразита прошел дебаф на м.деф. И наверное ты поэтому упал вместе с питом

Не буду больше кидать паразита если шам в пати в атакующей вуду. И буду смотреть за этим внимательно(
    Бесят такие труЪ-дд, наагрящие и потом дохнущие, особенно шамы, блин, физимун, дефвуду? Не, не слышал. Да и с одного нюка быка/лошади ооочень сложно упасть
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Ну я и нуб, у меня такие няки лежат,а и не знал

Ой чет картинка большая.

Хо хо теперь оторвусььььь ( Джонс+гипы+платина)

У наставника andriisks житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Ну я и нуб, у меня такие няки лежат,а и не знал

Ой чет картинка большая.

Хо хо теперь оторвусььььь ( Джонс+гипы+платина)
    MNEB TAKOVA NUBSTVA

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Вспомнила, как нубила, когда увидела у себя 2 чи, искрене пологая, что это гипы, боялась их сжечь ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

+ Ответить в теме
Страница 1230 из 3156 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права