+ Ответить в теме
Страница 1230 из 1369 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,291 по 12,300 из 13683
    У наставника onywar житель Идеального Мира

Здравствуйте уважаемая администрация, возник такой вопрос, старый аккаунт был забанен за нарушения правил, мыло затерялось, и пас от сайта, знаю только пароль от входа в игру. Могу ли я разбанить этот аккаунт и просто заходить в игру не используя логин пароль от сайта?

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    А как называется на аукционе новый стиль "Загадочное платье"? Как его найти-то. А то на аук поставилось, а в результатах поиска не высвечивается.
    Вопрос ещё актуален.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Вопрос ещё актуален.
    На то оно и "Загадочное "

Ну аукционный поиск выдал такое

Правда либо там пусто,либо не ищет.Это Орион

У наставника shadic92 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от shadic92 Посмотреть сообщение
    В последнее время "Светофоры" совсем звереют, в особенности в гд, стоит пролететь 2-3 метра, и вуаля, очередной светофор, играть невозможно...в чем причина данного явления, и как это можно исправить?
    Спасибо за ответ Администрация, ага.

Развивающийся Saint12345 житель Идеального Мира

Суть проблемы, забанили на 10 лет, пишут нарушение пункту 7 правил игры: "Пользователям запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных условий организатором, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Оператор по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту)".
    Однако, учитывая что в настоящее время кредитных форм оплаты не предусмотрено, то каким образом этот пункт вообще можно нарушить? И вообще, что именно является нарушением указанного пунка, только не надо давать ссылку на то, что: "Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры", а также на то, что: " Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя".
    Я надеюсь на понимание со стороны администрации, а так же на то, что если яне получу ответов на вопрос тут, ну или в сапорте, то я буду обращаться в суд, а там, вам придется предоставить всю интересующую меня информацию, и поверьте суд я выиграю, я не для того тратил время и деньги на ваш проект, что бы меня банили и ничего не объясняли.
    Заранее спасибо

Цитата Сообщение от onywar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация, возник такой вопрос, старый аккаунт был забанен за нарушения правил, мыло затерялось, и пас от сайта, знаю только пароль от входа в игру. Могу ли я разбанить этот аккаунт и просто заходить в игру не используя логин пароль от сайта?
    А как вы собрались разбаниваться,если не помните почту ,которая идет обязательным пунктом.

shadic92 А вам в соседний раздел "Тех вопросы" или же в "Саппорт"

Где то здесь на форуме видел, что возможность смены адреса электронной почты отключена по соображениям безопасности.
    Теперь собственно сам вопрос: а палить логин игрового персонажа на форуме это разве безопасность? Откуда такая двуличность? По поводу предложения писать твином - а твину юзербар основы поставить можно?
    И администрация еще пишет что пользователь должен сам отвечать за безопасность данных, когда часть данных раскрывается?

Не предвидется ли амнистия для "очень" старых акков, забаненных на 10 лет?

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Не предвидется ли амнистия для "очень" старых акков, забаненных на 10 лет?
    А чем вам не нравится "Условно-досрочное" .Вносите "залог" ,вам В Саппорте скажут сколько и все.

Развивающийся Saint12345 житель Идеального Мира

А пополнение игрового счета при помощи СМС сразличных телефонных номеров в течении допустим трех часов является нарушением правил игры?

+ Ответить в теме
Страница 1230 из 1369 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права