+ Ответить в теме
Страница 1232 из 3046 ПерваяПервая ... 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,311 по 12,320 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Когда я ложилась спать-создателем темы был джас. я в этом точно уверена, ибо хотела потом как нить разобраться, что за травалогокур скрывается под этим ником О_о
    Подтверждаю) не то, что у тоби было желание разобраться, что это за персона. а то, что создатель темы был некий jas. сама после прочтения этой темы писала друзьям с "той стороны", спрашивала, что это у них за админ такой или модер, у которого не хватило смелости написать ТАКОЙ бред от своего имени)
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Мож поспать часика 3 или как?=(

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Мож поспать часика 3 или как?=(
    еще 30 постов =) Проспишь =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Yani1987, а ты пытаешься подорвать наше доверие к руководству, найди прямые док-ва их причастности к ставкам, я первым же выйду с клана.
    Пен, да не надо выходить из клана.
    Ставки могли не делалаться по многим причинам. В том числе и руки и настроение ставящего, зависание инета и тому подобное. Ведь в это время ставки другие же делали? А не могли делать только Ваши кланы и то не огульно. Это и вызывало подозрение. Какие прямые доказательства? Их может предоставить только тот, кто сам мацал эти ставки, но разве он признается?
    Но вот проводить PR-акцию по причине, что враг нам руки вывернул не в ту сторону, поэтому "не шмогла я, он сам пришел..." это и вызывало кучу возмущения.
    А теперь новую феню придумали ваши боссы. Почему ваши? Потому, что на вашем сайте, на самой главной вашей странице, вывешен бред, направленный на промывание мозга своим сокланам.
    Я вчера упоминал на похожесть ситуаций с неким политическим органом, приведшим к мировой войне.

еще 30 постов =) Проспишь =)
    Да ну ёпт если за 20 минут набьем 30 постов то я согалсен подождать ибо потом я вс ётаки лягу на 3 часика=)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ну чу заблуждение, это может быть такой же правдой, как и то что это сами джазовцы накрыли ставки=)Может это вы нас в заблужденее вводите, пойми, тут с какой стороны смотреть, так и будет, вот поэтому я не хочу выбирать чью-то сторону=)
    Зил, ну ты явно уже с "промытыми мозгами". Кто кого в заблуждение вводит? Это мы вывесили у вас бред? Это дело рук ваших тузов. Вместо того бреда, написанного на вашей главной, не нужно ли было разобраться в чем дело?
    Или все же правильно было написанно в том письме Тобишке в ПМ? Раньше, прочитав то послание, я подумал - бред. Сейчас начинаю думать по другому. Чем вам там мозг ампутируют вбивая одно - честь клана??

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Да ну ёпт если за 20 минут набьем 30 постов то я согалсен подождать ибо потом я вс ётаки лягу на 3 часика=)
    Давай обсудим ситуацию с вашей главной страницей...
    Очень похоже на тот случай с фокси, когда он пыталась доказать, что не в бане, крикнув с твинка в мир..
    Вроде у нее были благие намерения, но этими "лишними" действиями она сама себя еще глубже закопала... Вот у вас щас та же фигня. Делаете какие то манипуляции, значит есть что скрывать.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Зил, ну ты явно уже с "промытыми мозгами". Кто кого в заблуждение вводит? Это мы вывесили у вас бред? Это дело рук ваших тузов. Вместо того бреда, написанного на вашей главной, не нужно ли было разобраться в чем дело?
    Или все же правильно было написанно в том письме Тобишке в ПМ? Раньше, прочитав то послание, я подумал - бред. Сейчас начинаю думать по другому. Чем вам там мозг ампутируют вбивая одно - честь клана??
    Ну на счет чести клана мне не вбивали, я давно этого правила для себя придерживаюсь. Чу мозг промыли, я сказал блин мое мнение сбой в системе. Я всего лишь так же как и тоби предположил, в чем проблема-то?=)

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Скандалы, интриги, расследования.
    Котеночки атакуют мой лс О_О
    Еще одно подтверждение того, что руководство клана "кормит", как сказал Марс, своих подопечных... Кушайте, кушайте, хлебом только запаситесь чтоб легче шло.

Давай обсудим ситуацию с вашей главной страницей...
    Очень похоже на тот случай с фокси, когда он пыталась доказать, что не в бане, крикнув с твинка в мир..
    Вроде у нее были благие намерения, но этими "лишними" действиями она сама себя еще глубже закопала... Вот у вас щас та же фигня. Делаете какие то манипуляции, значит есть что скрывать.
    Блеать ну Кать, ну честно слово, ну что мне тут обсуждать?Когда я вдуше не ***, кто что сделал, одно что знаю накрылись ставки и это ****ец как обидно, ибо то ради чего стремился играть и пытался всё для этого сделать коту под хвост.. Ну не мое это перемывать косточки. Понимаешь я и близко не знаю, что обсуждалось в венике., правда ли то что тебе написали в лс. Сделала это Иза или Джаз или системная ошибка, я не знаю...налетели стервятники, чу все всегда против меня=(

+ Ответить в теме
Страница 1232 из 3046 ПерваяПервая ... 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права