Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,331 по 12,340 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.03.2013 17:16 #12331
-
19.03.2013 17:21 #12332
-
19.03.2013 17:29 #12333
Согласна, тоже не раз с таким сталкивалась. Друлькой-то еще ничего, я не гордая, подожду да сама убью. А вот мистей посложнее (один акк с дру), не каждого босса удобно собой танчить
Хитропопая стратегия)) Вроде и не сидишь на попе ровно, бегаешь, бьешь мобов...Только чинишься и банки жрешь не ты)))
Может я нуб или просто консерватор, но меня вообще добивают шифты кастетов в гуй...
-
19.03.2013 17:43 #12334
Хотя будучи в пати с танком или варом, если мобы физики, то пинать по одному это таки нубство) Собрал кучу, массагр или драки и добиваешь аоешками.
-
19.03.2013 17:47 #12335
Под столом
Расскажу свою историю по этой же теме: как-то очень давно решили 4 нубика (в том числе и я ) уничтожить Глазика Смерти по квесту. Долго эти несчастные нубики паслись на холмике у Треноги, боясь вступать в бой, звали знакомых, сокланов, но все они оказывались бессыльны против столь ужасного монстра. И вдруг мимо пролетает ОН - нет, не принц на белом пегасе, - лук из топ-клана на крыльях мрака, тру-пушка, тру-точка, одет с иголочки. "Мы спасены", - думают несчастные "малыши".... Но вот этот "защитник и спаситель" эффектно спускается на землю и обращается к ним, смертным: "Убью Глаза за 300к с каждого". Гробовое молчание, нубики растерянно хлопают глазками (где ж его взять, такое баблище? ). Тогда ОН, не произнося ни слова, натягивает тетиву, и уже через пару секунд труп монстра падает у его ног. Довольный, что продемонстрировал жалким нубикам свою неимоверную крутость, лучник расправляет крылья и улетает прочь.
А нубики те разошлись восвояси, чертовски расстроенные неполучением боевого опыта и алого фрукта
-
19.03.2013 18:00 #12336
Удивляют люди, не знающие элементарного - стихий скиллов. Например мисты, бьющие молнией в металл-мобов или впервые достающие бога в мастере на огненной волне. Или люди, утверждающие, что топорные массовки вара бьют огнём О_О Меня даже из пати кикнули в мастере (пл был танк), ибо все 5 человек были твёрдо уверены, что массовки вара бьют огнём и на огне я должен лупить массами общей ветки или просто автоатаками О_О
-
19.03.2013 19:28 #12337
-
19.03.2013 20:48 #12338
Тут раз про Глазика заговорили) Я тут вспомнила старое время... когда то помогала мужу его убить. Зашла на 50+ пристю, муж 65+ где-то, танк.
Пришли на холм, я в полет, а он бить. Первый раз я легла с масса где-то под конец хп. Второй раз у нас вышло. Мы давай сразу в клан писать, мол так и так, мы в 2-м без хаев это сделали! В ответ с нас даже скрины попросили) Это такое достижение было, ого го
Раньше вообще было очень интересные достижения в игре, на которые сейчас никто не обратит внимание.
• Было видео как лук соло пинал Глаза. Уводил его в деревню и бегал вокруг какой-то китайской веранды, периодически постреливая в босса Помню как смотрела это и думала "Луки крутые...))"
• Друли, которые танчили соло Аника
• Каждого приста на еже в хх (Собачка) хвалили, если он справлялся в 1 хил)
• Прист, что худо-бедно справлялся с Лошадкой в 69 считался уже неплохим игроком)
• Тигра, что точно сбивал каст Копирке во второй главе вообще был на вес золота
• Лисы что на ежах тянули мобов "паровозикам" по принципу Приручение+пет+приручение, были ну вообще тру Я до сих пор помню как проходили раньше ежу в 59 данж, когда она 1 еще была. Доходили до поворота, где в ряд стоят три моба. Сейчас то вся пати по стеночке пробегает, цепляя только крайнего. А раньше просили друлю этого крайнего вытащить петом) И ведь стояли, ждали, пока справится. Вот он, звездный час
• Лиса, что танчила всех, кроме Аромата в Инее, тоже была на высоком счету)
• Вары, что кидали драки+грань *___* тогда чи очень долго набиралась, так что такие лихачи так же ценились)
• Гуй-мастер в 2 лука и друлю - это шик) До сих пор скрин сохранился. В доказательство делали, что и без мага можно =D
Да много чего вспомнить можно) вот как раз пересматривала старые скрины) Нашла очень забавную переписку в чате)
{офф}: ох, этот милый интерфейс <3
-
19.03.2013 21:04 #12339
-
19.03.2013 21:05 #12340
taki_riza, Заностальгировала по временам когда по иконкам класса можно было определить пол персонажа))
По теме:
Ходила сень твином в 75 уф.. Сразу нашли танка что вдохновило на подвиги в плане собирания таки этой злосчастной пати. Последним нашли вара. Обожемой.. Это тельце прямо с порога начало орать что все нубы, ничего не умеют и вообще только он тут отец пв!11 Больше варов небыло, да и этот показался забавным, пофиг пошли. Еще на входе попросила плюсануть если готовы, 4 плюса, вар орет заходим!!11 и тут же кидает мне предложение взяться на руки и воплем у меня чи нет!!11 Я в замешательстве принимаю, где то секунды 3 стоим, потом я слезаю с рук и захожу, говорю мол чу орал заходим если сам не готов? Он - молчи нубка!!11 я спешу!!1 О_о Ну ладно коль спешишь.. Всю дорогу вар материл пати на чем свет стоит, называл танка драной пандой (да, он был правда пандой), после каждой кучи просил полный ребаф, орал что б все кто может хилить хилили его (в пати был и прист и мист и шам).. Я просто поражалась адскому спокойствию танка и всех остальных ибо они либо просто молчали либо писали что то по делу, типа плюсов, просьбе бафнуть стрекозой и т.д. Сложилось впечатление что пати собралось степенных интелегентов и совершенно случайно сюда затесался школоло вар ) После 3х фулок вар еще раз обматерил и раскритиковал всех на чем свет стоит, написал "премного благодарен уважаемые судари за проход" после чего вышел из пати и начал спамить по нам масами. Пристя молча поставила сферу, мистик цветы, пати дождалась пока вар вылетит и портанулась сама. Такой вот уф.Последний раз редактировалось dakotik; 19.03.2013 в 21:12.