Страница 1235 из 2376 ПерваяПервая ... 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,350 из 23760
    У наставника goblenbet житель Идеального Мира

АДМИНЫ ГАВНЮКИ И ВЕТРЫ ТОЖЕ, Я ВАС НЕНАВИЖУ ТУПЫЕ НУБЫ, ХАЗАРД РУЛИТ, БРУДЗ ОЛОЛО

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Цитата Сообщение от goblenbet Посмотреть сообщение
    АДМИНЫ ГАВНЮКИ И ВЕТРЫ ТОЖЕ, Я ВАС НЕНАВИЖУ ТУПЫЕ НУБЫ, ХАЗАРД РУЛИТ, БРУДЗ ОЛОЛО
    ОНТОЛЕ НЕГОДУЕ!!1111 ЫЫЫЫыыыы
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    А ты в курсе, что на Орионе это уже не первая такая тема? Предыдущую закрыли
    На Орионе первоначально темы про ТВ и противостояние были свалены в кучу, точнее их не сразу разделили. А на Альтаире они были раздельными с самого начала, так что сравнивать некорректно. Нафлудили здесь действительно больше.

Banned glistaben житель Идеального Мира

а почему тдс и верети больше не сруться?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    а почему тдс и верети больше не сруться?
    Сип, никто тут не срался. Я тут с человеком общалась.
    Может быть ты и срешься, а я такие мозговые операции не провожу в своем мозгу.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему любое упоминание о клановых деньгах приводит к повторению тезиса про зависть?
    Или кто-то будет отрицать что некоторых-таки заточили на клановые деньги? Заточили? Заточили. Так что это констатация факта и не более того..
    Клановые деньги Ветра тебя вообще не касаются. Как ими распоряжаются не твоего ума дело. Ещё скажи у тебя разрешения спрашивать. Кого точить, а кого нет. Взяли моду считать деньги в чужих карманах. И я вообще не вижу связи между завистью и кого и как точат в Ветре (если ты конечно сам не хочешь заточиться на халяву).

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    А про зависть - это ваше больное воображение. Хотя люди как существа эгоцентричные всегда "примеряют" любую ситуацию "на себя".
    Жадные у нас ветерки и завистливые.
    Да. Ветры жадные. Они завоевали терры и деньги с этих терр принадлежат ГИ. Конечно нубам не способным реализовать себя в игре хочется, что бы Ветры на халяву раздавали свои денюжки. Возьми все свои деньги дома и выкинь из окна. Могу спорить, что не выкинешь. Так вот следуя твоей логике ты жадный человек. Хотя нет. Ты не человек. Ты форумный тролль-провокатор.
    Не нравятся Ветры, так сделай что-нибудь с ними в игре. Задолбали меня уже такие игровые импотенты -теоретики

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Клановые деньги Ветра тебя вообще не касаются. Как ими распоряжаются не твоего ума дело. Ещё скажи у тебя разрешения спрашивать. Кого точить, а кого нет. Взяли моду считать деньги в чужих карманах

Ой-ой-ой, какая экспрессия!
    Для альтернативно одаренных поясняю. Речь шла о возможных путях заточки, когда кто-то из ваших балаболов начал рассказывать про точку +10 без доната (вроде FairHypo). Почему упоминание о точке за счет клана вызывает такие бурные излияния - непонятно совершенно.
    Еще раз (чтобы повысить вероятность что до тебя дойдет) - речь шла не о том как вы богаты, а о возможных путях заточки.

Да. Ветры жадные. Они завоевали терры и деньги с этих терр принадлежат ГИ. Конечно нубам не способным реализовать себя в игре хочется, что бы Ветры на халяву раздавали свои денюжки. Возьми все свои деньги дома и выкинь из окна. Могу спорить, что не выкинешь. Так вот следуя твоей логике ты жадный человек
    Ты - эммм... альтернативно одаренный. Интересно, за слово "тупой" могут дать РО?
    Согласно моей логике, ваша ущербная психика работает так: "Если б я был не в ветре, то завидовал бы ветрам, т.к. у них много денег. А раз они не в ветре - следовательно, они нам завидуют". Предположить что многим людям все ваши терры и деньги пофигу вы не в состоянии.
    И с какого бока ты приплел здесь весь бред про раздачу денег - совершенно неясно.
    Жадный - тот кому всегда мало, потому он и завистливый. Судя по вашим воплям вы очень завистливые, а, следовательно, и жадные. А не потому что денег не раздаете.

Не нравятся Ветры, так сделай что-нибудь с ними в игре. Задолбали меня уже такие игровые импотенты -теоретики
    Крутое практическое папко, назови уже ник, я попробую что-нибудь сделать

Banned tersius житель Идеального Мира

Я вернулся.. )

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от tersius Посмотреть сообщение
    Я вернулся.. )
    Нупас ты..

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

троллем больше,троллем меньше...
    надо начинать их отстреливать

Страница 1235 из 2376 ПерваяПервая ... 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права