Страница 1235 из 1779 ПерваяПервая ... 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,350 из 17783

Спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unhappy

В чем причина подскажите провели воина в 19данж знак поставил в столб пошли выполнять дошли до босса"обьединенная сила" убили остались из квеста 2 жука тоже добили всё потом говорит он клянется что квест не выполнен хотя у нас система писала что выполнен а жуки из этого квеста вообще пропали что было ему делать решил он снова взять квест но знака уже не дали

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    В чем причина подскажите провели воина в 19данж знак поставил в столб пошли выполнять дошли до босса"обьединенная сила" убили остались из квеста 2 жука тоже добили всё потом говорит он клянется что квест не выполнен хотя у нас система писала что выполнен а жуки из этого квеста вообще пропали что было ему делать решил он снова взять квест но знака уже не дали
    после убийства всех квестовых мобов в данже дается еще один квест на босса, так что выполнен был только квест по знаку.Сначала надо всех мобов убить
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от kolesnychenko Посмотреть сообщение
    Какое лучше животное для полетов для жреца??????
    Жрецу лучше всего качать пасивку на скорость белых крыльев.Бесплатно и быстро
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    после убийства всех квестовых мобов в данже дается еще один квест на босса, так что выполнен был только квест по знаку.Сначала надо всех мобов убить
    тоесть нужно было по порядку простые мобы а потом уже босс?
    Последний раз редактировалось ouasew; 28.10.2009 в 22:12.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

тоесть по порядку простые мобы а потом босс?
    У тебя должен быть фиолетовый квест.Убей по этому квесту всех мобов,потом дадут квест на босса
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

тоесть по порядку простые мобы а потом босс?
    да,сначала убить мобов по квесту (идеальней всего - зачистить полностью,благо это 19 данж,трудности не представляет),убедиться,что мобов зачли и появился квест на босса,вставить знак в табличку и только тогда уже бить его.
    ну,вашему воину, если проходить заново, знака уже не дадут ,и мобов бить не обязательно.Нужен только босс,Обьединенная сила,кажется.
    Последний раз редактировалось Darkene; 28.10.2009 в 22:15.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    да,сначала убить мобов по квесту (идеальней всего - зачистить полностью,благо это 19 данж,трудности не представляет),убедиться,что мобов зачли и появился квест на босса,вставить знак в табличку и только тогда уже бить его.
    ну,вашему воину, если проходить заново, знака уже не дадут ,и мобов бить не обязательно.Нужен только босс,Обьединенная сила,кажется.
    все понятно я то ладно не так давно в игре ну кто провел такие не внимательные видимо спешили и я им говорил что он новичок и сами не спросили теперь я буду знать запомню
    спасибо

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Жрецу лучше всего качать пасивку на скорость белых крыльев.Бесплатно и быстро
    Лучше купить крылья из шопа.

вопрос - я купил форму упыря, где крафтить - знаю, но там в котле можно крафтить 2 топора - один берс, другой уменшает маг дефф....как скрафтить норм упыри???? выбрать той где берс? - согласен ето логично, но хотел проверить нету ли там уловки...а то фармил пол **зни...

Страница 1235 из 1779 ПерваяПервая ... 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права