+ Ответить в теме
Страница 1236 из 12164 ПерваяПервая ... 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,351 по 12,360 из 121631
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    А я писал, что имею ввиду именно Равенз? Ты написал, что "противоборствующая сторона", вот я и писал, что доказательств нашей стороны к этому нет, и не будет.
    Отмазался, угу. Только при таком развитие событий это же конечно АДы ломают наших чаров, ога Хотя, честно говоря, я солидарен с тобой по поводу нубства владельцев. Да и на саму эту ситуацию пофиг, она мало на что влияет. Но сам факт имеет место быть. Да, и еще. Под противоборствующей стороной в данном контексте нужно понимать не только Равензов и ко, а еще одиноких хейтеров и им подобных.

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    И вот опять же пример, что-то я не припомню, чтобы сюда выкладывали скрины кч хордов или адов. Скринов чата Равенз, Ризен всегда было предостаточно. Ещё со времён скрина с фразой Геста "можно зайти на тв" как минимум началось.
    Я помню всего-лишь два скрина, это про геста, и этот. А еще один скрин Натрий выкладывал, но это ведь не в счет? Хотя, ты к чему это? )

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ну Ризенам-то конечно, это было выгоднее всего. Именно они боялись потерять последние две терры)))
    Ну, в таком случае, уважаемый, вы только что оклеветали целую гильдию. Продолжайте дальше пустословить.
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 05.08.2010 в 14:43.
    Perfect World пройден.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Вам ненадоело выставлять себя тупыми? Помоему заезженая темы, пролистайте назад, вам разжевали и в рот положили и еще ногой затолкали, чтоб понятно стало, что никакие тенарионы вам не помогли бы, с другой стороны, нам даже выгодно, чтобы вы считали обратное, вы ж теперь не пойдете на тв без тенариона xD

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Domri999 Посмотреть сообщение
    Бедные Равенз... Ордынцы, айайай... что ж вы так детишек довели... Майка аж переклинило -спит и видит как бы и вас забанить)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a343513a72.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...193cc9b881.jpg
    Помнится, майки разработал коварный план, чтобы забанить меня, но план сработал в его сторону
    Я и не знал, что он такой стратег.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Ну, в таком случае, уважаемый, вы только что оклеветали целую гильдию. Продолжайте дальше пустословить.

В чем клевета? В том, что это было выгодно Орде? Или в том что скрины были переданы членом вашей гильдии?

Орда виновата в том, что гамета выгнала тенариона xD Тогда всех изгнанных у нас давайте повесим на равов))

В чем клевета? В том, что это было выгодно Орде? Или в том что скрины были переданы членом вашей гильдии?
    Ты хоть скрины-то эти видел? Да и выгоды в этом настолько же много, как если бы выгнали синего твинка. Тенарион не был убер-точеным варом, мастером клана, держащим на себе все он тоже не был. Ну максимум пл-ом на тв одной из пати, заходящим в игру пару раз в неделю, т.е. лишивший себя любой практики. После скандала с Тенарионом никто из людей, способных хоть что-то решить на тв не вышли, по-моему, вообще никто не вышел. Так в чем выгода-то?

С таким же успехом я могу говорить, что Равензы подставили Селидора и именно поэтому он был на тв пару раз за 4 месяца. И вот ** кто больше потерял, они или мы.
    Perfect World пройден.

Тенарион не был убер-точеным варом, мастером клана, держащим на себе все он тоже не был. Ну максимум пл-ом на тв одной из пати, заходящим в игру пару раз в неделю, т.е. лишивший себя любой практики. После скандала с Тенарионом никто из людей, способных хоть что-то решить на тв не вышли, по-моему, вообще никто не вышел. Так в чем выгода-то?
    .
    Все-таки он был больше чем пл-ом одной из пати.
    ну а после скандала этого минус Аполоша и минус Винтего. События на первый взгляд не связанные между собой...

Аполоша и Винтего были и даже принимали участие в неоднократной атаке ГД

У наставника Domri999 житель Идеального Мира

Да неужели? Вотэтапаварот. А я вот думаю, что Тенариона подставили Ризены. Ты можешь доказать обратное?

А вообще на эту тему Вернон шикарно отписал.
    если по справедливости - то не секрет что подставила тенариона мастер Дестов, только чужими руками), но она-то действительно находилась в Орде тогда.

Все-таки он был больше чем пл-ом одной из пати.
    ну а после скандала этого минус Аполоша и минус Винтего. События на первый взгляд не связанные между собой...
    That fail. Аполоша вышел задолго после скандала, а винтего еще намного позже, да и "ушел" он совсем по иным причинам.

Цитата Сообщение от Domri999 Посмотреть сообщение
    если по справедливости - то не секрет что подставила тенариона мастер Дестов, только чужими руками), но она-то действительно находилась в Орде тогда.
    Подставила Тенариона только Гамета и её сторонники в совете. И только.
    Perfect World пройден.

+ Ответить в теме
Страница 1236 из 12164 ПерваяПервая ... 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права