+ Ответить в теме
Страница 1236 из 1312 ПерваяПервая ... 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,351 по 12,360 из 13116
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    2.5 сек каст 7 убийст/тюрьмы+ время.которое надо потратить что бы добежать.блинки знаеш ли откат имеют.
    у синов с руками все получается без напряга. Может у тебя проблемы с этим ты не думал? Мастер поучений

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Сам знаеш какой сайт в помощ.выжу не мало магов намного лучше твоего.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    у синов с руками все получается без напряга. Может у тебя проблемы с этим ты не думал? Мастер поучений
    Я про напряги не говорил,там сказали что 1 секунда сбивается,но это не так,а ты просто пытаешся убого траллировать вырывая фразы из контекста...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да хоть р9 это не мешает убивать их имея хуже шмот. Точку купил- руки нет да? Я не троллю я говорю что ты имб..(недалекого ума человек) что лезет не зная как оно другим классом играть. Кичишься своим шмотом? ну фапай дальше ток не ной что от мораек отлетает

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Сам знаеш какой сайт в помощ.выжу не мало магов намного лучше твоего.

Я про напряги не говорил,там сказали что 1 секунда сбивается,но это не так,а ты просто пытаешся убого траллировать вырывая фразы из контекста...
    Ой лол, речь шла о краже, КРАЖЕ КАРЛ Ехай нахой с форума магов тебе уже говорили не раз Ной себе в низкой планке в нынешних реалиях, там хоть тоха обитает, который всегда тебя поддержит

Вот интересно.а ты окромя как магом,дохрена знаеш как и кем играть?
    Кто кичится?шмот у меня стандартный как и все.ничего вычурного,это ты тут пытаешся доказать что ты не дно.но ты скорее докажеш,что земля квадратная
    Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Ой лол, речь шла о краже, КРАЖЕ КАРЛ Ехай нахой с форума магов тебе уже говорили не раз Ной себе в низкой планке в нынешних реалиях, там хоть тоха обитает, который всегда тебя поддержит
    ок,1.5 сек кража чтоб сбить заюзанные соски,и еще 1.5 чтоб сбить 2й юз сосок
    и твой тупой флем не проявление ума,скорее наоборот)))

да я ему давно говорю и вроде пропадает и на те приполз опять. Человеку походу внимания не хватает. Да и после долгого тухляка в темке магов, как то оживленно стало

кхм по твоим темам и нытью можно понять обратное. А насчет какое я дно это еще доказать надо

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

ок,1.5 сек кража чтоб сбить заюзанные соски,и еще 1.5 чтоб сбить 2й юз сосок
    и твой тупой флем не проявление ума,скорее наоборот)))
    Кража это 2 тыка, тык тык. А вообще стоит иногда баловаться отменой кражи, довольно полезно бывает. И тогда не придется 3 сек соски сбивать)
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Кража это 2 тыка, тык тык. А вообще стоит иногда баловаться отменой кражи, довольно полезно бывает. И тогда не придется 3 сек соски сбивать)
    Ну а соски четверные нынче могут быть,коль ты не вкурсе,1юз-2удара.То есть имеющиеся+заюзаная сразу 4удара.это надо 2 раза кражей тык.чтоб все сбить.или 7уб.А вот тюрьма.походу не дает заюзать 2ю соску в стане.но и не откатывает её.
    да я ему давно говорю и вроде пропадает и на те приполз опять. Человеку походу внимания не хватает. Да и после долгого тухляка в темке магов, как то оживленно стало
    Ну проподаю,есть дела по важней значит,например ВНЕЗАПНО работа...Лол,тебе можно сказать хватает внимания,раз на форум заглядываеш Прост от делать нехрен.
    кхм по твоим темам и нытью можно понять обратное. А насчет какое я дно это еще доказать надо
    В который раз повторяю.ноеш тут только ты,только повод дай начнется:"Маг не тащит,все нагибают""маг перс для души,азаза "А что ты дно видно по шмоту,больше ничего доказывать и не надо.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.01.2016 в 00:55.

покажи для начала где я ною, какое я дно и тд. физиков на порядок больше апнули нежели маг классов это я еще с начала обновы проверил и говорил. И мои слова не меняются. А люди проверившие это на турнирном сервере тоже начали понимать.

+ Ответить в теме
Страница 1236 из 1312 ПерваяПервая ... 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права