Глупо ) Из разряда "воруют все". Но не все попадаются и не все могут отмазаться. Вся трагичность ситуации - что вы делали это внаглую, на глазах у всего сервера. Это все равно что кто-то курит план дома, а кто-то выйдет с огромным косяком или иным девайсом на Красную площадь под камеры первого канала )... Есть разница?
+ Ответить в теме
Показано с 12,371 по 12,380 из 121631
-
05.08.2010 16:37 #12371
-
05.08.2010 16:53 #12372
Момента когда стали проигрывать орде уже не застал да и про историю с Теном и Аполошей узнал не сразу, но в т.н. "усиление" орды за счет "работы над ошибками" не могу поверить - возможно это мистические совпадения, но если на неделе у нас в гч эмомод/скандал, то в выходные тв затягвается и наш кристалл покусан больше.
Шишка путает народ возможно искренне заблуждаясь но скорее умышленно - вообще не удивлюсь если ему с лорой поинтами посты тут оплачивают.
Тен был последним из бывшего руководства фейт оставшимся таковым и в равенз поэтому не удивляет что история с ним многим морального духу не прибавила.Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!
-
05.08.2010 17:06 #12373
Конечно-конечно, и та часовня XIII века - тоже Орда виновата...
И никак не няшные птички виноваты в эмомодах в их кланчате. Ведь это все проделки гнусных ордынцев, которые качают, точат и запихивают 100500 своих твинков (порою, точеных лучше основы) к невинным воронам в клан, чтобы там сеять смуту и панику, на которые ведутся лучшие и самые проверенные члены сообщества, под гнетом гнусных инсинуацих впоследствии предающих высокие идеалы...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.08.2010 17:12 #12374
Конечно я путаю народ, когда-то тоже не верили, что орда вдруг проигрывать начала. Только я повторюсь тема заезженая, вам наверное жаль, что апо и винт поздно ушли, всё-таки уход одного тенариона - плохая отмазка вашей никчемности. Да и вообще чего вы отмазываеетсь, вы не такие уж и слабые стали, просто эмомод вырубили бы, больше толку было б, а так сплошные отмазы.
И еще спецом для Чикчирики. Это у вас непонятно за что поинты начисляют, а у нас только за мероприятия, приносящие деньги в казну, т.е. ивенты, рейды, тв))
Кстати можно вспомнить вашу попытку с Льюисом, хотели чтоб как с Тенарионом вышло, даж переусердствовали, с ним заранее договорились, могу вас поздравить у вас почти получилось, но он всё потом испортил)
-
05.08.2010 17:21 #12375RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
05.08.2010 17:31 #12376
-
05.08.2010 17:48 #12377
Последний раз редактировалось pppoo; 05.08.2010 в 17:50.
И постучались они в службу поддержки. И увидел Нивал, что нет им конца и края, и численность их будет расти.
И осознал Нивал в час агонии, что это расплата за СУНДУКИ! (by PPPOO)
-
05.08.2010 17:50 #12378
-
05.08.2010 17:55 #12379
Речь как раз о от том, что орда тут мало что сделала (если вобще что-то сделала) - ведь нынешние успехи приписываются взлету (ну или всползу) ее боеспособности - дык это не так, просто корпорация не в ударе сейчас из-за сугубо внутренних проблем (ну может не считая эпопеи с аполошиной дамой).
Чихать стали намного раньше, описанное выше просто обострило обстановку. Зря вы кстати замутили это с аполошей и теном - не марались бы, имели бы больше шансов приписать теперешние победы своему "усилению".
Не стоит отрицать, никто все равно проверить не сможет, я всего лишь предположил откуда такое рвение взялось (возможно не в случае с лорой - ее хлебом не корми дай только пофлудить), а если престон на пиар жмется, ну так это ваше с ним дело.
Скажите лучше где Селидор? Он правда в реал слил или во что-то другое играет?Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!
-
05.08.2010 18:04 #12380
Да тут Селидор, никуда он не девался, ставку ща на равов поставит)
А по поводу Аполоши, дык там банально всё они в реале знакомы, ** как у них атм дела, любовь дужба служба.
А вообще чикирики твои слова о том, что орда сильнее не стала, ну совсем ничем не подкреплены, только слова, а факт в том, что равы терпят, если уж кидаться тупыми словами, я думал все хотят узнать, как оно что было и стало. А если вам только факты нужны то получайте: Равенз в жопе xD
А может и правда орда сильней не стала, она просто вернула себе былое величие, хотя по сути она его и не теряла, равы как всегда после очередного в себя вливания немножко побеждали, как оказалось, вернуть всё на свои места было лишь вопросом времени)