+ Ответить в теме
Страница 1238 из 1458 ПерваяПервая ... 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,371 по 12,380 из 14580
    Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Начал ходить в магистр. Проблемы возникают только на 3 и 9 заставе. Не могу нормально собирать мобов. Юзаю антистанку (скилл) бегу на слове истины, собираю, бегу обратно, антистанка кончается и меня ловят, убивают. Черепаху юзать не успеваю, кидают по откату рут или как там называется.
    Вопрос в том как правильно собирать, или собирать волны не полностью а половину, то есть так что бы антистанка не спадала.
    Как вы собираете эти волны?

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Начал ходить в магистр. Проблемы возникают только на 3 и 9 заставе. Не могу нормально собирать мобов. Юзаю антистанку (скилл) бегу на слове истины, собираю, бегу обратно, антистанка кончается и меня ловят, убивают. Черепаху юзать не успеваю, кидают по откату рут или как там называется.
    Вопрос в том как правильно собирать, или собирать волны не полностью а половину, то есть так что бы антистанка не спадала.
    Оо вруби 79 черепашку и собири на слове истины если зарутят/застанят то не страшно в черепахе сидишь тыкаешь на аптеку антистан и погнал дальше. Шо там сложного то можно и на 79 тупо собрать.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Так и быть, открою вам один джедайский прием:
    Собирать мобов следует в том месте, куда показывает стрелочка на скрине

т.е. не выбегая из прохода.
    Бегать никуда не надо вообще, только до сферы мобов довести. Последовательность действий на примере 4-волны 3-й заставы:
    ждем 2-3 моба -> черепаха -> шляпа -> ждем 5-10 сек -> жрем таблу на антистан 20 сек -> дожидаемся волну полностью (по ситуации) -> массагр -> база
    5-я волна
    ждем 2-3 мобов -> врубаем грубое -> ждем когда хп просядет до 70% -> тыкаем на черепаху))) -> шляпа -> на 1/4 кулдауна черепахи выходим из образа и тыкаем на 79-й антистан -> табла 12 имун сек. -> дожидаемся волну полностью (по ситуации) -> таргет на моба-дальника -> массагр -> под сферку бежим .
    По такой методе собирают даже самые доходяжные танки. Важно, на 4-ой волне небходимо учитывать что в конце могут быть куски 5-ой. Также следует учитывать откат аптеки.
    з.ы. метода предназначена для идеального (100 пудового) сбора волн

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Спасибо, попробую)

Здравствуйте)сколько в среднем можно выжимать с армы дамага на 79-85 лвле?вот кукла моего приста реально ли пробить её с армы?на фуллбафе и без.https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0bc3ab8a9bbc85 кукла на фуллбафе.(в реале под бафами 6к физы кальк чудит)танка убить мне тяжко можно даже сказать из разряда невозможное, но по 3,5 без крита рельсой прописываю)вобщем как убить такого приста равным танком?есть варик заваншотить армой?)сам собираюсь качать танка, а подобных персов большенство поэтому и возник такой вопрос.
    Последний раз редактировалось Fr0stfire4; 20.12.2013 в 01:22.

Опытный andriskleymanis житель Идеального Мира Аватар для andriskleymanis

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)сколько в среднем можно выжимать с армы дамага на 79-85 лвле?вот кукла моего приста реально ли пробить её с армы?на фуллбафе и без.https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0bc3ab8a9bbc85 кукла на фуллбафе.(в реале под бафами 6к физы кальк чудит)танка убить мне тяжко можно даже сказать из разряда невозможное, но по 3,5 без крита рельсой прописываю)вобщем как убить такого приста равным танком?есть варик заваншотить армой?)сам собираюсь качать танка, а подобных персов большенство поэтому и возник такой вопрос.
    ........

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Вопрос бобрам, у которых 8 скиллов на джинке: какие 8 скиллов выбрали вы и почему?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

А у меня всего 7, я нупас:-(
    PS: В гайде по джинам оборотню вроде всё подробно расписано. А там уж каждый сам себе выбирает что необходимо. Например до 100го уровня был преимущественно ПвЕшером, соот-но тянучка была на жёлтом джине, заморозка была не нужна. Сейчас тянучка нигде почти не нужна, а если нужна, то пати в 10 тел где обязательно есть дру или мист. Зато ПвП составляющая стала приоритетна. 7ым скилом ранее был скил снятие стана, но в реальном ПвП оказался невостребован (да и джин силовой, а там ловкость нужна). Зато фармили констой ГБП, там пришлось выучить имунку, вместо снятия стана, вне ГБП имунка на джине танку малополезна. Многие танки не учат слово истины, хотя я лично юзаю часто его (в ПвЕ режиме разумеется хД, хотя изредка и в ПвП, когда надо срочно догнать и добить лука/мага/мистика). Так что универсального ответа быть не может, всё определяет индивидуальный стиль игры.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 27.12.2013 в 16:59.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Вопрос бобрам, у которых 8 скиллов на джинке: какие 8 скиллов выбрали вы и почему?
    7скилов на джине пве и пвп
    1)Защитник
    2)Грязь
    3)ЛДЗД
    4)Князь
    5)Торнадо
    6)Слово истины
    7)Грубое
    На джине 50 инты 60 тела и около 80-84 силы
    джин 83/100 вроде

У наставника Wasia911 житель Идеального Мира

вопрос, что такое обманка? скил джина, родной, или химия подскажите нупасу

+ Ответить в теме
Страница 1238 из 1458 ПерваяПервая ... 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права