+ Ответить в теме
Страница 1239 из 1312 ПерваяПервая ... 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,390 из 13116

За чи Аое в форме.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у дру есть паралич из мл - массовый на 1 секунду вроде. в него не побить, но я слышал, он с полёта сбивает (на себе ещё не довелось испытать)

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Может ты и хорошо играеш магом и выжимаеш из него все до капли,но если ты падаеш на фулбафе в своем водошите от меня за 2сек,то ты-дно...даже днище.
    давайте чуточку усложним) есть дно-персонажи, а есть дно-игроки. есть у нас р9 персы, не знающие толком своих скиллов, не умеющие контролить, но которые тащат шмотом - и твой син для них дно, ибо упадёт с пары плюшек. и мой нуболук тем более)
    просто по твоей логике получается, что днище вообще все, кроме мегадонатов, вливших реально миллионы рупиков в своего перса.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

это которое не ввели еще что ли? =\
    Archer

Лол божи, мл-скилл 2 секунды аое паралича с имункой для друли на 2 секунды. Ввели уже давно. Все, с полета не сбивает, но сосет ману еще!
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лол божи, мл-скилл 2 секунды аое паралича с имункой для друли на 2 секунды. Ввели уже давно. Все, с полета не сбивает, но сосет ману еще!
    погуглил, нашел, видимо у дру он не особо популярен
    Archer

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну нет, этот скилл мне кажется неактуален.
    2 секунды паралича за 2 ци с копеечным уроном (у друли в форме очень мало физ атаки, даже в 0 дефа этот скилл вряд ли убьет - 10к атаки и со скилла около 8к). А ману сжигать нет смысла когда есть хиры.
    У жнеца паралич по 1 секунде три раза и откат где-то 30 секунд, так-то мало довольно.
    А вот обор, вар и призрак - вот они да, массово используют паралич. Но это всего 3 класса, из которых один на данный момент неактуален почти.
    Я имею в виду что по статистике серверов которая была на день рождения серверов недавно, призраков в игре в 10-15 раз меньше чем магов.
    А если их так мало, не получается ли что можно их опустить?
    Значит остаются вар и обор - два основных класса с параличом.

Бубль, еще раз твои теории и пвп не совместимы, кышь.
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

призраков нельзя никуда опускать, они сами кого угодно опустят и поглумятся но да, их почему-то не очень много - может, народ устал уже от pw

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    призраков нельзя никуда опускать, они сами кого угодно опустят и поглумятся но да, их почему-то не очень много - может, народ устал уже от pw
    Скорее устал от прокачки всего. Раньше взял сотку и готов, шмот по общему. А сейчас для полной отдачи от перса нужны пассивки, небеса, карты, чакры, титулы. А теперь ещё и диск. Не, ну для пве по еже хватит просто ап сотого)

но косилок-то вон втрое больше, чем призраков, прокачали (во всяком случае, на Мире), хотя они не так уж круты.

кстати, есть где-нибудь видео мага против косы?

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1239 из 1312 ПерваяПервая ... 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права