+ Ответить в теме
Страница 124 из 188 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1877

Вы не подумаете, что я жалуюсь, но меня просто убивает эта ситуация. Только на этой неделе три вара наехало на меня на тему: "Мист, где бог огня в драки?!!!111". Особо отличившиеся сказали, что не будут тогда плюсовать и вообще будут кидать драки, когда им хочется. Никакие попытки объяснить, что молния и я под чи надамажим больше, не прокатывают. Особенно радует аргумент: "У меня жена мистка, мне лучше знать". И что делать с такими людьми? Х_Х Я уже боюсь варов в чс добавлять, скоро ходить не с кем станет.

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

Цитата Сообщение от wisewolf12 Посмотреть сообщение
    Вы не подумаете, что я жалуюсь, но меня просто убивает эта ситуация. Только на этой неделе три вара наехало на меня на тему: "Мист, где бог огня в драки?!!!111". Особо отличившиеся сказали, что не будут тогда плюсовать и вообще будут кидать драки, когда им хочется. Никакие попытки объяснить, что молния и я под чи надамажим больше, не прокатывают. Особенно радует аргумент: "У меня жена мистка, мне лучше знать". И что делать с такими людьми? Х_Х Я уже боюсь варов в чс добавлять, скоро ходить не с кем станет.
    Ну по 150 мобам (боссам) валера и правда надамажит больше, чем вы под 3 чи. Если просто на еже - лучше 3 чи несомненно. Особенно при 3 чи + быстромагией можно поспамить дявольским =)
    Сама валерой пользуюсь только в гуе и хх (иногда достаю, если бабища тупит и не хочет скилом по откату бить)
    В уф и без меня неплохо дамажат, хожу как сапорт, хил огород посажать, стрекозой бафнуть, дебафнуть толпу, подхилить, если кто при смерти.
    А вот вары да, раздражают, ибо почти все шмаляют драки от балды, когда не успеваешь ни зажечься, ни призвать пета. Как будто сами драки наносят кучу дамага, а не остальные...Всегда придерживалась мнения, что драки должны подстраиваться под пати, а не пати под драки. Вары считают по другому, что поделать

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwerass31 Посмотреть сообщение
    А вот вары да, раздражают, ибо почти все шмаляют драки от балды, когда не успеваешь ни зажечься, ни призвать пета. Как будто сами драки наносят кучу дамага, а не остальные...Всегда придерживалась мнения, что драки должны подстраиваться под пати, а не пати под драки. Вары считают по другому, что поделать
    Ну если вся пати одновременно зажигается то пожалуй да, можно и подстроится... но обычно как? Один зажегся до драк, второй после, третий вообще на макросе, четвертый орет "стой я чи еще не набил!1!1, а пятый прист и в сфере

Так что обычно кидаем драки либо себе под 3 чи, либо под 3 чи сина, либо по откату.

Ну по 150 мобам (боссам) валера и правда надамажит больше, чем вы под 3 чи.
    Исходя из своего опыта, Валера успевает за адские драки ударить 3 раза(если драки кинули удачно), надамажив где-то 120к. Я успеваю под три чи и быстрой ударить 5-6раз, в зависимости от того, как удачно драки кинули, надамажив 125-150к. И при этом заметьте, что бью я не одна, а с молнией, которая выбивает тоже прилично, по 20к где-то, успевая сделать ударов 5. В итоге дамага выходит в два раза больше, чем если бы я звала бога огня. Все цифры приблизительно пишу, не придирайтесь =)

На перепутье prumyla житель Идеального Мира Аватар для prumyla

Wink

Ну по 150 мобам (боссам) валера и правда надамажит больше, чем вы под 3 чи.
    Приведу пример небольшой. Примерный дамаг 2чи пета моего от 20к до 35к. А у меня очень часто выходит серия критов под 3 чи +быстрая от 80к до 130к, при учете что я стукаю намного чаще пета

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вообще, если руки растут из нужного места у пати, то приблизительно в первые 6-7 секунд пита идет:
    -я(мистик) агрю пита любым нюком
    -рана, 79 друида
    -3 чи ддшников
    -драконы вара. если без мага и аптеки,+2 секунды от кастетоскилла на огонь. грань опционально.
    -параллельно в каст драков я баффаюсь быстрой магией, яростью. обычно комбой зеленый туман(если друид в пати светлый) - быстрая - ярость - 100 баф на крит - 100 нюк с расколом - плющ - буря - плющплющ -вспышка ауры/облако энергии(лично у меня 1 уровня. требуется 12 сеунд после ярости на откат). в зависимости от дебаффов на пите криты проходят на ура.
    -потом опциональные действия(порастить цветочки, похилить, плющом побить)). лично я измеряю драки по откату быстрой магии, и в 90% случаев под драки набивается 3 чи, а затем все по новой(критобафф через раз, разумеется).

никаких плюсов в групп-чатик, кто не в состоянии посчитать 30 секунд отката основных дебаффов - тот плохой краб, а пвпшник еще хуже.

Про первые драки и так все понятно - все кидают дебафы, жгуться и тут должны быть драки. А далее... Ну примерно я могу сориентироваться, когда у вара будут драки, но если он не плюсанет, я скорее всего чи зажгу уже когда пойдет анимация. И получается - вару лень плюсануть, а я должна 30 секунд сидеть отсчитывать, как будто у меня дел других больше нет?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Ну по 150 мобам (боссам) валера и правда надамажит больше, чем вы под 3 чи. Если просто на еже - лучше 3 чи несомненно. Особенно при 3 чи + быстромагией можно поспамить дявольским =)
    Если речь идет об инт нирване, то толку от БО там не особо много. Вызываю его только когда молния дохнуть начинает. Если физ иммуна на боссах нет, то да, БО такой вкусняшка ^__^

А по поводу таких варов, у которых жена мистик... Один мне доказывал, что мистики бьют землей. Когда я ему сказала, что деревом, он даже повозмущался и поспорил со мной)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Добрый вечер!
    Прямо вот не могу лечь спать, пока не скажу аргументированное мнение.
    Ну мисты, дорогие, что за слова такие "Не будем всем кидать ресобаф, только присту и танку, потому что..."
    Начиная с себя хочется отметить. Пристом на ежу берется:
    1. поты, банки на хп, мп
    2. свиток - необходимость для тощей тушки фуллинта
    3. аптека - ускорение, хп, мп
    4. джинн - проверка зарядки
    5. хирка по возможности и голова))
    Дабы не быть тушкой и выполнять все обязанности хила - этот список своеобразный минимум. Стоит это все недешего, но терпимо. Не жалуюсь, что вечно не хватает маны, особенно после смерти чара, не требую банок. Каждый обеспечивает себя необходимым. Дорогие, играющие за мистов, разве нельзя взять на 20 банок, пельмешков больше и накинуть баф на всех и тем самым выполнив свой минимум?

Вот смотрим, ситуация. Допустим, мист идет за тело и занимает чье-то место. Наступает патовая ситуация, лагает/вылетает/афкает прист. Падают дд и танк. если б на месте миста был син - он бы быстро-быстро увел босса и нырк в инвиз. в случае, если оказалась бы друлечка (внезапно с бао), она б подержала на танкопете босса. Вар - увел бы босса до момента возвращения приста и восстановления дееспособности пати. В случае с мистом тоже самое. задача миста в патовой ситуации - предотвратить плохое развитие событий. заранее. накинув хотя б на большую часть пати ресобаф.

Поэтому, слезно прошу, помогите пати до внезапного печального момента. Спасибо за внимание!

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Скожу одно, сам пристом конешно играю НО!Елси комуто ненравиться как ты что делаеш просто выходи из пати.Я для себя знаю просто, что пати я всегда найду,а они пусть кричат по 3 часа приста.Надо знать себе цену.Мы же на помойке себя нашли в конце концов

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Скожу одно, сам пристом конешно играю НО!Елси комуто ненравиться как ты что делаеш просто выходи из пати.Я для себя знаю просто, что пати я всегда найду,а они пусть кричат по 3 часа приста.Надо знать себе цену.Мы же на помойке себя нашли в конце концов
    Это на 80+ еще можно повыпендриваться и повыбирать пати. На 90+ уже ежи проходятся и без приста. А на 100+ пристов столько, что 1 не пошел, тебе в пм еще 10 плюсов прилетит.

Цену-то себе знать хорошо, а вот зазнаваться уже неочень)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 124 из 188 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права