Я не сторонник форумных баталий. Не умею и не люблю спорить подобным образом. А уж чтото доказать на форуме оппоненту практически не возможно.
Но в моих фантазиях несколько другая картина. Если интересно, то могу отписать коротенько в ПМ)
+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 121631
-
03.12.2008 16:57 #1231
IIIYTHUK
Shot[nic] - в простонародии
-
03.12.2008 17:01 #1232
Согласен, проблема в том, что его (конкретно багогуй) закрыли для остальных. Сейчас бы мы имели 5-6 гильдиц с игроками 90+ и фан на тв был бы интересней.
Но основная трабла игры в отсутствии приемлемого кача на 90+. Я 92-ой апнул чисто на яшме, да 15 походов успешных в куб. Нет желания идти гриндить мобов, ибо расходы превышают доходы. Т.е. надо одним персом фармить бабло, другого качать. Ну или из ХХ не вылазить. А честное ХХ это часа 1.5-2. Лучше уж кота вторым компом поставить на перепродажах. В рфо была трабла 50-ых персов. Они не имели возможности фармить сами. Надо было заводить 40+ крафтера или 47-го дамагера на фарм. Кача после 50-го не было где-то пол-года, а потом ввели данжи и локи 47 и 51+. Но все уже устали.Последний раз редактировалось troII; 03.12.2008 в 17:28. Причина: не ГУЙ, а КУБ, очепятка
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.12.2008 17:01 #1233
в отличие от любителей безоткатной хирки, она СООБЩИЛА в саппорт о наличии такой возможности прохода, и на что получила ответ "Игровой момент".
Признали это багом запрещенным много позже. И при этом когда начинали разворачиваться решающие ТВ между Равенз/Хаос и Хордами/Адом.
При этом постфактум за использование данного "игрового момента" были забанены топ игроки Хордов, не находишь несколько странным?
Хорда хорошая только по одной такой причине что сообщила саппорту о наличии, а судя по тому что нашлись умельцы которые сделали доморощенные патчи ВНЕ ИГРЫ (таргетинг) - то вот ,что является багоюзерством на самом деле. И То что этот баг отследить не могут/не хотят- это дело уже самой администрации ,которая дорлжна следить за игровым процессом.
-
03.12.2008 17:13 #1234
Ну никому ничего доказывать не надо, на то оно и фантазии. Поэтому можешь и на форуме писать. Мне бы интересно было почитать в любом случае, так что мона и в пм )
Именно. Подписываюсь под каждым словом.
Когда после ошибки поддержки с признанием этого дела игровым моментом и общедоступностью инфы весь сервер ломанулся туда, все начали расти как на дрожжах. Силы выравнивались, так как разницы, скажем, между 90 и 98 уровнем ОЧЕНЬ мало. Она есть конечно, но она ничтожна по сравнению с разницей между 85 и 90. А затраты времени и экпы огромны.
Оставить Гуй-му 85- общедоступным для всех было бы логичнее по многим причинам. Во-первых, это облегчило бы экспинг. Не по-пацански, конечно, но давайте вспомним, что на Малайзии есть свитки экспы. А у нас нед. Фениксы есть, чудо-коробочки были, а свитков почему-то не завезли.
Во-вторых, это было бы справедливо по отношению к тем, кто про гуй до поры до времени не знал или не успел покачаться так. За то время, когда там сидел весь сервер, десятки и сотни чаров апались до 90 уровня. А потом лавочку прикрыли, чары со своими лвлами остались, а кто не успел, тот опоздал.Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
03.12.2008 17:14 #1235
Ну так я 20 сентября послал запрос в саппорт и получил однозначный ответ, что данное действие является нарушением игрового соглашения.
20 сентября, а не 24Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
03.12.2008 17:31 #1236
Гест наивняк Хордам вино в 99 предлагал, а его осмеяли
(случайно вино вместо 89 в 99 замутил)
белые и пушистые Хорды, никогда не юзают баги и читыТато,RavenZ, жрец
-
03.12.2008 17:35 #1237
Угу, обломали прежде всего нас, мою ги, Итерналов, Райзенов, Реборнов, Фалленов, Госу и тд.
Когда я читаю бредни Деда про кризисы 90го лвла, я смеюсь. Понаапалась его вся гильда с 86 по 90-ый за неделю-две (а с 71 по 90ый вообще за месяц ненапряжного и баблоприносящего гуя кач сказка был), когда я на дейликах, кубе и паучках минимум неделю лвл брал, взяли 90-ый и багогуй запретили, а кубик 100к стал давать. Кончилась халявка, а тут еще и золото подорожало и аое-кач стал ОЧЕНЬ дорогим.
А что делать нам? Багогуй - палево. Хирки - дорогие. А перед лицами сотни персонажей, которые на каче не только в минус не ушли, да еще и зарабатывать могли очень неплохо. Вот это я понимаю есть о чем подумать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.12.2008 21:22 #1238
Идейка администрацие:
Акция с 1 по 10 января "Багогуй для всех"
Лучшего подарка игрокам придумать сложно.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.12.2008 21:40 #1239
Тогда придется чинить "дублирования" иначе это будет не подарок а издевательство =)
-
03.12.2008 22:19 #1240
а не приходила в голову такая мысль, что топ орды летал по Топям и другим локациям сливая 60-70+, часами летая выискивая кого бы за пкашить а тем временем хаос качался. Помню меня сливали в топи на 60+ лвле персонажи которых я сейчас догнал по лвлу. Большинство ваших 2-3 месяца толком кроме ежедневок не качалось. У меня даже был не большой срач по поводу что Хаос больше ПВЕшит чем ходит на замесы, но зато сейчас результат виден
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off