+ Ответить в теме
Страница 124 из 12164 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 121631
    Развивающийся user238 житель Идеального Мира

Я не сторонник форумных баталий. Не умею и не люблю спорить подобным образом. А уж чтото доказать на форуме оппоненту практически не возможно.
    Но в моих фантазиях несколько другая картина. Если интересно, то могу отписать коротенько в ПМ)
    IIIYTHUK
    Shot[nic] - в простонародии

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Но тем не менее почему бы не пофантазировать. Я со своей колокольни вижу это так. До гуя мы на две головы превосходили всех по лвлу и эквипу. Напомню, что первые 90+ появились еще до юзанья ущелья, и качались мы АоЕ и данжами. Хавасу/Равензам доступны были только данжи. Отсюда шло и отставание. Соотвественно, повальное сидение в Гуе (инстанс, и помешать там/заблокировать низзя) уровняло со временем всех.
    Не будь его - до "спасительного" 90 лвла (я надеюсь, все понимают, почему спасительного?) наши игровые противники пилили бы в общей массе раза в полтора-два дольше. Исключением были бы группы вроде пати Орочи, которые фармили за свой счет 59 данжи сутки напролет. И к декабрю даже у объединенных сил Равензов и Хаосов 9х чаров было бы в разы меньше, чем у нас(у многих бы сдали нервы, кто-то бы стал жить только ежедневками). И карта была бы с большой размазанной красной кляксой по всей поверхности (с 10-15 террами, поделенными между АД/Равензами и мб еще кем-то). Равенз и АД фанились бы по 1.5-2 часа. А наши ТВ были бы унылы и проходили бы по любимой схеме "тупорашпоцентрусносимкристаллигодальшекач".
    Так что все начинаем восхвалять Гуй за то, что он спас сервер от уныния и погружения в болото однополярности.

Ну вот, а теперь хотелось бы почитать аналогичный взгляд с колокольни других кланов. Что бы по-вашему было при отсутствии Гуй-му?
    Согласен, проблема в том, что его (конкретно багогуй) закрыли для остальных. Сейчас бы мы имели 5-6 гильдиц с игроками 90+ и фан на тв был бы интересней.

Но основная трабла игры в отсутствии приемлемого кача на 90+. Я 92-ой апнул чисто на яшме, да 15 походов успешных в куб. Нет желания идти гриндить мобов, ибо расходы превышают доходы. Т.е. надо одним персом фармить бабло, другого качать. Ну или из ХХ не вылазить. А честное ХХ это часа 1.5-2. Лучше уж кота вторым компом поставить на перепродажах. В рфо была трабла 50-ых персов. Они не имели возможности фармить сами. Надо было заводить 40+ крафтера или 47-го дамагера на фарм. Кача после 50-го не было где-то пол-года, а потом ввели данжи и локи 47 и 51+. Но все уже устали.
    Последний раз редактировалось troII; 03.12.2008 в 17:28. Причина: не ГУЙ, а КУБ, очепятка
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SaintUnDead Посмотреть сообщение
    Смешно аж до коликов, хронологию багоюзания гуйя легко отследить по опубликованной Саей переписки с саппортом, или Орда будет утверждать что нашла баг и не юзала его потому что она такая хорошая? =))))))
    в отличие от любителей безоткатной хирки, она СООБЩИЛА в саппорт о наличии такой возможности прохода, и на что получила ответ "Игровой момент".
    Признали это багом запрещенным много позже. И при этом когда начинали разворачиваться решающие ТВ между Равенз/Хаос и Хордами/Адом.
    При этом постфактум за использование данного "игрового момента" были забанены топ игроки Хордов, не находишь несколько странным?
    Хорда хорошая только по одной такой причине что сообщила саппорту о наличии, а судя по тому что нашлись умельцы которые сделали доморощенные патчи ВНЕ ИГРЫ (таргетинг) - то вот ,что является багоюзерством на самом деле. И То что этот баг отследить не могут/не хотят- это дело уже самой администрации ,которая дорлжна следить за игровым процессом.

Цитата Сообщение от user238 Посмотреть сообщение
    Я не сторонник форумных баталий. Не умею и не люблю спорить подобным образом. А уж чтото доказать на форуме оппоненту практически не возможно.
    Но в моих фантазиях несколько другая картина. Если интересно, то могу отписать коротенько в ПМ)
    Ну никому ничего доказывать не надо, на то оно и фантазии. Поэтому можешь и на форуме писать. Мне бы интересно было почитать в любом случае, так что мона и в пм )

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Согласен, проблема в том, что его (конкретно багогуй) закрыли для остальных. Сейчас бы мы имели 5-6 гильдиц с игроками 90+ и фан на тв был бы интересней.

Но основная трабла игры в отсутствии приемлемого кача на 90+. Я 92-ой апнул чисто на яшме, да 15 походов успешных в гуй. Нет желания идти гриндить мобов, ибо расходы превышают доходы. Т.е. надо одним персом фармить бабло, другого качать. Ну или из ХХ не вылазить. А честное ХХ это часа 1.5-2. Лучше уж кота вторым компом поставить на перепродажах. В рфо была трабла 50-ых персов. Они не имели возможности фармить сами. Надо было заводить 40+ крафтера или 47-го дамагера на фарм. Кача после 50-го не было где-то пол-года, а потом ввели данжи и локи 47 и 51+. Но все уже устали.
    Именно. Подписываюсь под каждым словом.
    Когда после ошибки поддержки с признанием этого дела игровым моментом и общедоступностью инфы весь сервер ломанулся туда, все начали расти как на дрожжах. Силы выравнивались, так как разницы, скажем, между 90 и 98 уровнем ОЧЕНЬ мало. Она есть конечно, но она ничтожна по сравнению с разницей между 85 и 90. А затраты времени и экпы огромны.
    Оставить Гуй-му 85- общедоступным для всех было бы логичнее по многим причинам. Во-первых, это облегчило бы экспинг. Не по-пацански, конечно, но давайте вспомним, что на Малайзии есть свитки экспы. А у нас нед. Фениксы есть, чудо-коробочки были, а свитков почему-то не завезли.
    Во-вторых, это было бы справедливо по отношению к тем, кто про гуй до поры до времени не знал или не успел покачаться так. За то время, когда там сидел весь сервер, десятки и сотни чаров апались до 90 уровня. А потом лавочку прикрыли, чары со своими лвлами остались, а кто не успел, тот опоздал.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Ну так я 20 сентября послал запрос в саппорт и получил однозначный ответ, что данное действие является нарушением игрового соглашения.
    20 сентября, а не 24
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника dminik житель Идеального Мира

Гест наивняк Хордам вино в 99 предлагал, а его осмеяли (случайно вино вместо 89 в 99 замутил)

белые и пушистые Хорды, никогда не юзают баги и читы
    Тато,RavenZ, жрец

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Ну никому ничего доказывать не надо, на то оно и фантазии. Поэтому можешь и на форуме писать. Мне бы интересно было почитать в любом случае, так что мона и в пм )

Именно. Подписываюсь под каждым словом.
    Когда после ошибки поддержки с признанием этого дела игровым моментом и общедоступностью инфы весь сервер ломанулся туда, все начали расти как на дрожжах. Силы выравнивались, так как разницы, скажем, между 90 и 98 уровнем ОЧЕНЬ мало. Она есть конечно, но она ничтожна по сравнению с разницей между 85 и 90. А затраты времени и экпы огромны.
    Оставить Гуй-му 85- общедоступным для всех было бы логичнее по многим причинам. Во-первых, это облегчило бы экспинг. Не по-пацански, конечно, но давайте вспомним, что на Малайзии есть свитки экспы. А у нас нед. Фениксы есть, чудо-коробочки были, а свитков почему-то не завезли.
    Во-вторых, это было бы справедливо по отношению к тем, кто про гуй до поры до времени не знал или не успел покачаться так. За то время, когда там сидел весь сервер, десятки и сотни чаров апались до 90 уровня. А потом лавочку прикрыли, чары со своими лвлами остались, а кто не успел, тот опоздал.
    Угу, обломали прежде всего нас, мою ги, Итерналов, Райзенов, Реборнов, Фалленов, Госу и тд.

Когда я читаю бредни Деда про кризисы 90го лвла, я смеюсь. Понаапалась его вся гильда с 86 по 90-ый за неделю-две (а с 71 по 90ый вообще за месяц ненапряжного и баблоприносящего гуя кач сказка был), когда я на дейликах, кубе и паучках минимум неделю лвл брал, взяли 90-ый и багогуй запретили, а кубик 100к стал давать. Кончилась халявка, а тут еще и золото подорожало и аое-кач стал ОЧЕНЬ дорогим.

А что делать нам? Багогуй - палево. Хирки - дорогие. А перед лицами сотни персонажей, которые на каче не только в минус не ушли, да еще и зарабатывать могли очень неплохо. Вот это я понимаю есть о чем подумать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Идейка администрацие:
    Акция с 1 по 10 января "Багогуй для всех"
    Лучшего подарка игрокам придумать сложно.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Тогда придется чинить "дублирования" иначе это будет не подарок а издевательство =)

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

а не приходила в голову такая мысль, что топ орды летал по Топям и другим локациям сливая 60-70+, часами летая выискивая кого бы за пкашить а тем временем хаос качался. Помню меня сливали в топи на 60+ лвле персонажи которых я сейчас догнал по лвлу. Большинство ваших 2-3 месяца толком кроме ежедневок не качалось. У меня даже был не большой срач по поводу что Хаос больше ПВЕшит чем ходит на замесы, но зато сейчас результат виден
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

+ Ответить в теме
Страница 124 из 12164 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права