+ Ответить в теме
Страница 124 из 1185 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 11842
    У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Читая посты под номерами 1222 и 1223 в который раз убеждаюсь в том, что в доминион берут исключительно людей с любовью к пафосу и громким словам =) надо ваши анкеты почитать на вступления, мб найду че-нить)
    Всю жизнь сталкивался с тем, что некоторым людям трудно объяснить одну простую вещь: есть феномены, кот. нельзя описывать, усмехаясь, скалясь или иным образом демонстируя собственный цинизм. Эти феномены можно описывать только с пафосом, возвышенно, восторженно. Это - высокие вещи, явления.

Размышляя над причинами такого "затыка" (причем с людьми вроде неглупыми), давно уже пришел к выводу-гипотезе (ибо непроверямо): эти люди - трусы. Трусы не в банально-бытовом смысле. Скорее, люди, боящиеся выглядеть смешными, трогательно-наивными перед другими.

Трусость, проистекающая от неуверенности в себе, глубоко забитой внутрь, окружающим человек может видеться смелым. Трусость, прикрытая броней цинизма. Ведь если человек открыто восторгается чем-то, то тем самым он как бы открывает свое слабое место, святыню, по кот. можно ударить, или куснуть.

Поэтому я немного жалею таких людей (они не нуждаются в моей жалости, но ведь я многое делаю, не спрашивая чьего-то разрешения на это ), также как жалею калек, или слабых. Вобщем людей ущербных.

Единственное, что их кардинально отличает от калек - это то, что они могут преодолеть эту свою ущербность. Достаточно осознать ее, признать, а потом отбросить.

А возвращаясь к реплике Зверя, хотелось бы отметить, что действительно та победа в ГП - полностью достойна пафоса и восторга. Хотя бы тем, что десятки людей сидели у компов, объединенные одной целью, жертвуя временем и значительными средствами, при определенной неуверенности в результате и понимании, что провал означает крах многих планов и перспектив.

И когда крайне нужный и труднодостижимый результат все же получен, то состояние человека НЕ МОЖЕТ быть охарактеризовано с усмешечкой и подхихикиванием. Это - великое, трусы пусть молчат, время говорить героям.

Все сказанное - не является восхвалением кого-либо (тем более, не приведи Господь, себя), или унижением кого-либо. Просто, чтобы задумались, возможно в сказанном есть доля истины и кто-то найдет для себя в этом пользу.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я ни в коем случае не усмехаюсь и не скалюсь, не мое это. Когда вы захватили терру, я даже поздравил вас и в моем поздравлении тоже можно угледеть некоторые возвышенные нотки, но они там лишь для того, что бы показать свое уважение к вашему клану.
    А что касается моего послежнего поста, так это не оскал, просто интересное наблюдение, ведь правда, заявления подобного характера я вижу на форуме через раз.
    А еще одно интересное наблюдение) Не успею я что-то сказать, на меня тут же льется критика и уничижительные заявления, причем зачастую необоснованные (не будем спорить на эту тему, это просто имхо)... то я трус, то просто убогий... Оо это мне так везет, что я агрю форумных троллей или я просто в своеобразном чс на форуме?) Ну уж тогда так и скажите, не буду вам больше надоедать своими рассуждениями.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

А еще одно интересное наблюдение) Не успею я что-то сказать, на меня тут же льется критика и уничижительные заявления, причем зачастую необоснованные (не будем спорить на эту тему, это просто имхо)... то я трус, то просто убогий... Оо это мне так везет, что я агрю форумных троллей или я просто в своеобразном чс на форуме?) Ну уж тогда так и скажите, не буду вам больше надоедать своими рассуждениями.
    Тоже заметил нечто похожее =\ А чуть что такие высокие материи обсуждаете, что ***
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

....
    А еще одно интересное наблюдение) ...
    Извини Нес, если мое сообщение показалось унизительным или просто неприятным для тебя. Не было целью кого-то оскорбить. Я спец-но оговорился в конце сообщения, указал его цель - просто подумать, прикинуть, примерить на себя: так оно или нет?

А что кас-ся связи именно с твоими сообщениями, то скорее всего это случайность. Я и сам не вполне уверен - мб твои сообщения как-то цепляют и порождают желание высказаться. Но все же полагаю - совпадение: есть мысль и появляется повод ее высказать, эрго - она высказывается. )

Вобщем без обид. Ты вроде неглупый человек, сможешь разобраться.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Доброе утро, продолжается набор в основу 59 уровня (лучники и маги с 55 уровня), академию с 40 уровня

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Че меня прет, так это то, что Хулиган в этом топике ваще живет своей жизнью, вообще поф на всех и на все
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

я работаю на клан, это моя основная работа, а если я еще влезу в какашко метание то у меня не будет время на реал, так как у нас много врагов и не нажитые нами, а затащенные в него не буду говорить кем, все знаете, но наши враги наверное забыли об одном, нас хоронят уже давно и мы одни, а их несколько кланов, но однако мы живем и захватываем то, что хотим

Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Ты сам ток что сагрил троллей) скоро начнется

Кстате, помянем Фокси :'(
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Lariay, больше ну буду, ушел работать, хотя еще отписался в теме "Противостояние кланов Миры "

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Фокси, земля тебе пухом (((
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

+ Ответить в теме
Страница 124 из 1185 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права