+ Ответить в теме
Страница 124 из 177 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1764
    У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

может, ты хотел придраться к вот этому, единственный пост со словом "анонимус":
    Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    изменяй, как хочешь. суть - анонимус появляется в теме и оскорбляет всех. он не является быдлом? на какой диалог он рассчитывает в дальнейшем?
    защитник униженных и оскорбленных может тебе медальку дать?
    так тут, как видишь, сравнение в прошедшем времени. ты не сразу представился. хронологический кретинизм подтверждается третий раз?)
    Последний раз редактировалось Llavr; 29.02.2012 в 22:42.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Конечно твой слив засчитан. Я довел тебя до того, что ты начал откровенно врать чем и доказал мои слова
    дадада, слился, чего теперь уж

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Как я уже писала у нас тут царство любви и нежности, и мы на тупой ЧСВшный высер вар-клана должны реагировать исключительно с восторгом.
    Ок, давайте начнем сначала.

Ах, вы маленькие мои няшуни, апапапчик вам.
    нет, ну если это норма для вас, пусть даже вар-клан, закидать с ног до головы.. я как-то непривык нападать на людей по таким поводам(морально имею ввиду, а не слив в игре)и гадить в пмы, в темы клана и т.д.

пруф или (о да, это слово) балабол?
    изменяй, как хочешь. суть - анонимус появляется в теме и оскорбляет всех. он не является быдлом? на какой диалог он рассчитывает в дальнейшем?
    я изначально не скрывался, спросили - ответил.

ну я был прав пост выше
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    дадада, слился, чего теперь уж
    Отмазы-отмазы. Хотя у вас, 6ала6олов, это так принято

Вот почему меня не удивляет то, что в Винтаже одни брехуны. Сначала человек, обматеривший всех, пишет про адекватных людей в клане, мемберы которого постоянно оскорбляют, врут и быдлят. Прям клан ущербов каких-то Куда вы подевались то? Чего ж не "защищаете свое"?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный BANK007JB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Не беда. у них остались еще интересные квесты КХ
    а с чего ты решил что он потерян? ну не дали вы пати подзаработать малёх? ииии?, пришли позже запинали...

ну я был прав пост выше
    не прав я не скрывался. или как ты себе представляешь? я, такой-то персонаж, из такого-то клана, приветствую вас и называю шакалами/стервятниками?) да ну брось

Отмазы-отмазы. Хотя у вас, 6ала6олов, это так принято

Вот почему меня не удивляет то, что в Винтаже одни брехуны. Сначала человек, обматеривший всех, пишет про адекватных людей в клане, мемберы которого постоянно оскорбляют, врут и быдлят. Прям клан ущербов каких-то Куда вы подевались то? Чего ж не "защищаете свое"?
    напишу твоим же языком - пруф или балабол?

Ну все, дальше уже пошло такое балабольство, что страшно. И в разделе магов я, прист, уже пишу (естетсвенно без пруфа), и шмот мой не меняется (естетсвенно без пруфа), и рак мозга у меня (естественно без пруфа).
    Вобщем я в очередной раз доказал, что Винтаж и все его бывшие и нынешнее мемберы - глупые, быдловатые брехуны. Спасибо за внимание =)
    а ешё весь сервак такие) одни вы боги интелекта прушего из всех щелей)

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    не прав я не скрывался. или как ты себе представляешь? я, такой-то персонаж, из такого-то клана, приветствую вас и называю шакалами/стервятниками?)
    чего ж ты не оставишь в подписи настоящий ник, балаболище? а пишешь под непойми кем. ты так не скрываешься, нет пока тебя никто не знает - ты анонимус.

Цитата Сообщение от BANK007JB Посмотреть сообщение
    а ешё весь сервак такие) одни вы боги интелекта прушего из всех щелей)
    первый дартаньян в сети где остальные анонимные мушкетеры?

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Как я уже писала у нас тут царство любви и нежности, и мы на тупой ЧСВшный высер вар-клана должны реагировать исключительно с восторгом.
    Ок, давайте начнем сначала.

Ах, вы маленькие мои няшуни, апапапчик вам.
    одно дело реагировать негативно а другое дело тупой толстый тролинг, как писалось мной ранее вы сделали для нас хорошее дело показали тем кому МНЕ было нужно кто вы такие)

+ Ответить в теме
Страница 124 из 177 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права