+ Ответить в теме
Страница 124 из 200 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1994
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

[QUOTE=BlondKnave;1321801]
    Цитата Сообщение от BlondKnave Посмотреть сообщение
    А по сути ситуации GadinkAOL права....За что боролись на то и напоролись... Изначально Джолли воевал против Хаваса, а теперь Хавас поглотил Джолли...

Во времена подобной ситуации с AD и Horde остались независимыми кланами, которые смогли вытянуть себя из того печального положения. У Равензов таких сил видимо нет, потому что только повеяло могильным холодком как тут же пришло решение погреться об мохнатую грудь.
    Я думаю через пол годика ты сможешь наконец понять смысл тех или иных действий. Пока что всё на поверхностном уровне "я читаю форум и лол чат и знаю как тут что устроено"
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Любопытный BlondKnave житель Идеального Мира Аватар для BlondKnave

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Я думаю через пол годика ты сможешь наконец понять смысл тех или иных действий. Пока что всё на поверхностном уровне "я читаю форум и лол чат и знаю как тут что устроено"
    Я не говорила, что "знаю как тут что устроено" - это раз.
    Я высказала свое мнение по ситуации - это два.

На то, что мое мнение непоколебимая истина и все именно так как я сказала не претендовала и не претендую - это три.

На личность переходить не в моем вкусе, но сейчас Вы себя, zetto, выставляете как абсолютного всезнайку умудренного опытом, а не я. А Ваше видение как и мое является субъективным. Всего знать невозможно, находясь только по одну сторону баррикады или же на нейтральной территории, так что выходит объективной точки зрения тут быть не может. Поэтому не надо умничать и "учить жизни".
    Последний раз редактировалось BlondKnave; 17.06.2009 в 14:33.
    From Kira2 with love...

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    С какой это стати? Из тех же Етерналов народ ушёл не только в Орду, но и в Ад, Равенз, Эспада и т.д. Так что не надо передергивать факты, раз уж вы пытаетесь говорить об этом серьёзно.
    1 человек в Фейт, 3-4 в Равенз, Эспада это несерьёзно. Теперь вопрос.
    Куда делись остальные 80+ игроки?
    Куда делись Стринги и Фаллены, которым надоело быть в лузерах?
    Это к вопросу о том как плохо сливать составы, но как хорошо набирать пополнение из разваленных союзников.
    К тому же все эти события происходили уже после того, как Орду стали называть кланом перебежчиков. А нытики всегда будут стремится к рулю, который есть у топ 1, тут надеюсь спорить не будешь.
    Цитата Сообщение от BlondKnave Посмотреть сообщение
    На личность переходить не в моем вкусе, но сейчас Вы себя, zetto, выставляете как абсолютного всезнайку умудренного опытом, а не я. А Ваше видение как и мое является субъективным. Всего знать невозможно, находясь только по одну сторону баррикады или же на нейтральной территории, так что выходит объективной точки зрения тут быть не может. Поэтому не надо умничать и "учить жизни".
    Есть люди, которые заходят на сервер, смотрят карту текущую территорий и уже начинают рассказывать, кто на сервере папки, а кто нубы, потом после пары дней игры, рассуждают кто хороший, а кто плохой. Они судят о ситуации поверхностно, не вдаваясь в подробности, или же их не понимая. У тебя примерно то же, но не в такой запущеной форме
    Например я тоже имею собственное мнение на то, где сейчас Хавас и какое он имеет отношение к ПВ, но поскольку я в ни в Равенз ни в Хавасе не состоял, моё мнение основано только лишь на моих догадках и высказывать тут его, по этой причине не собираюсь.
    Так зачем рассуждать о том, чего не понимаешь?
    ПС Спорить больше желания нет.
    Последний раз редактировалось zetto; 17.06.2009 в 15:20.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Разве есть смысл спорить.
    И так всем известно, что Фэйтов развалили именно Стринги и Фаллены.

Вы играете в двух черепах, что забились под камень и стараются друг друга пережить.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

1Куда делись Стринги и Фаллены, которым надоело быть в лузерах?
    Это к вопросу о том как плохо сливать составы, но как хорошо набирать пополнение из разваленных союзников.
    По поводу Фалленов: чок и дрюбакер подсказать, где находятся?:rtfm:
    Agronom
    AD

Любопытный alexisa32 житель Идеального Мира

я б пошел к вам в ребята в фэйт но небыло бы клана (бывшая школа Hope)
    ПК + зло = пкшник
    Оо я мастер Оо (када успел?Оо)

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    По поводу Фалленов: чок и дрюбакер подсказать, где находятся?:rtfm:
    Они вступили в Фейт, насколько я помню, когда ещё Фаллены были нейтральными ко всем гильдией и владели террами.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

1 человек в Фейт, 3-4 в Равенз, Эспада это несерьёзно. Теперь вопрос.
    Куда делись остальные 80+ игроки?
    Куда делись Стринги и Фаллены, которым надоело быть в лузерах?
    К тому же все эти события происходили уже после того, как Орду стали называть кланом перебежчиков. А нытики всегда будут стремится к рулю, который есть у топ 1, тут надеюсь спорить не будешь.
    Почему несерьёзно? Несколько человек туда ушло, несколько ушло в другие кланы или сделали свои, с тем же Кошиком из проекта ушло человек 10. Вот так и выходит что стремясь быть "самым умным и объективным" выставляете себя в неудачном свете.
    Орион - лучший сервер

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Почему несерьёзно? Несколько человек туда ушло, несколько ушло в другие кланы или сделали свои, с тем же Кошиком из проекта ушло человек 10. Вот так и выходит что стремясь быть "самым умным и объективным" выставляете себя в неудачном свете.
    Вспомним изначальную причину спора, тебе я ответил тут :
    По поводу Этернал, я имел ввиду, что все серьёзные игроки, которые остались в проекте ушли в топ кланы. Эспада, Селидорки и прочие подобные кланы мало кого интересуют в этом аспекте.
    Не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Да, не 100% игроков ушло в топ кланы, да, наверное даже не большинство в Орду. Ну и?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Зачем гадать? На своей территории Фейты если и врут, то исключительно себе.

UPD: Увидела цитату из Верды у Джолли в подписи. Именно так и рассматривался вопрос о слиянии? Мой бог...
    Последний раз редактировалось Lionella; 17.06.2009 в 17:31.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 200 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права