Страница 124 из 253 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2522

Цитата Сообщение от prikamiy Посмотреть сообщение
    ага хочется глянуть ,если выбить паузу 2шт верхе то можно руки и ремень убирать в банк и одевать 8ранг руки и самое сладкое вторую вещицу (ремень на маг-деф одевать) все равно 5 будет,ну если пуха +12 конечно делать 2грейд и пока не выбить 2 паузы не менять ремень с руками,но мне всеравно нравиться 2 бижи на маг-деф как вариант
    просто фишка есть если 5 то можно пойти в рай и выучить касты райские 90% домагу а адским 5 вопще тупо если конечно скиллов немного выученно,да все равно рай 5 лучше во много раз даже кастету-топорщику,у кого 5 полюбэ не фармит инту итд адскими драками
    Я вообще прикидывал, что если сделать даблпауза верх, пауза боты, даблпауза касты, то можно одеть бижи льва и 4 шмотья р8

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я вообще прикидывал, что если сделать даблпауза верх, пауза боты, даблпауза касты, то можно одеть бижи льва и 4 шмотья р8
    у нас на серве один бегает фул 8р 2 бижи на маг деф когда с топорами на кастеты одевает штаны нирвану и руки с ремнём льва верху и ботах пауза и пуха 2 грейд +12 с 2паузами ,немного не так выразился насчёт рук да и вопще 4вещей 8р если только одевать под топоры с 2 бижами кольцами маг но я говорил про 3 вещи без понож 8р и пуха доступная с1 грейдом 0.1
    Последний раз редактировалось prikamiy; 15.06.2013 в 23:02.

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

Если выбить 2 паузу верху то можно лишь менять руки 8р ,если вы носите 1 комплект вещей то мне очень жаль вас,на ГДЗ или м морае замесах вы пролетите но на гвг и Бд такой трюк не пройдёт

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот вы размечтались про кучу паузы... )

Скажите лучше нубке, плз, чтобы у нпс сапоги купить (которые потом рекрафтить) надо 1кк + 100 конфет? (
    днолиса

Развивающийся Krash777333 житель Идеального Мира

Насчет 1кк непомню, либо 1кк либо 0 кк, но 100 конфет точно.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот вы размечтались про кучу паузы... )

Скажите лучше нубке, плз, чтобы у нпс сапоги купить (которые потом рекрафтить) надо 1кк + 100 конфет? (
    Первые ботинки сожрут 100 конфет, вторые-n-ые будут требовать по 1кк, вроде так. Апгрейд 10кк + ресы.

Развивающийся Reflexoid житель Идеального Мира Аватар для Reflexoid

Решил под гвг вара в фулкона перекачать, сделал топоры р8р с ПЗ фдеф и мдефом, бронь и штаны с мдефом и физой плюс ловка, здоровье, фул нюйвы, точка пока +8. В планах сапоги и наручи. Скинул ловку, силу под топоры, остальное в кон. Получилось неплохо хп и дефа. Результат дамага 0. Играть после фулстр кастета вообще напряжно.
    Вот теперь думаю крафтить СКТ, вторые топоры берсонирвана и скинуть часть тела в ловку под кастеты, таскать аспд шмот с собой, чтобы облегчить хоть как-то задачу дамага.
    Все-таки варом универсалом более комфортно играть.
    P.s. На акке прокачал адского вара.

Цитата Сообщение от Reflexoid Посмотреть сообщение
    Решил под гвг вара в фулкона перекачать, сделал топоры р8р с ПЗ фдеф и мдефом, бронь и штаны с мдефом и физой плюс ловка, здоровье, фул нюйвы, точка пока +8. В планах сапоги и наручи. Скинул ловку, силу под топоры, остальное в кон. Получилось неплохо хп и дефа. Результат дамага 0. Играть после фулстр кастета вообще напряжно.
    Вот теперь думаю крафтить СКТ, вторые топоры берсонирвана и скинуть часть тела в ловку под кастеты, таскать аспд шмот с собой, чтобы облегчить хоть как-то задачу дамага.
    Все-таки варом универсалом более комфортно играть.
    P.s. На акке прокачал адского вара.
    Фулконя с пз не трогай лучше, имхо. Вот когда сделаешь адского вара, тогда будешь думать об остальном. А пока учись ловить лулзы с вражин, что не могут тебя раздамажить

Развивающийся Reflexoid житель Идеального Мира Аватар для Reflexoid

Т.е. Советуешь оставить фулкона и с кастетами не заморачиваться?

Если ты с флейма то возвращай кастета, если нво то лучше фулконя^^

Страница 124 из 253 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права