Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 124 из 143 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1430

Цитата Сообщение от ItsNoGame Посмотреть сообщение
    это очевидно, как то, что земля круглая
    проверим на деле? ни один прист не выстоит под сином +9, который более менее умеет держать стан-лок, а не тупо под три чи автошотить

Опытный dogmat73 житель Идеального Мира Аватар для dogmat73

Хватит болтать про руки,руки это только часть кача как и скилы шмот,пуха,точка по кругу и статы!Ты можешь быть трижды пряморуким но против точки по кругу от +9 тебе с +2 предьявить нечего,и если кто верит тупо в руки вы наивны!Ненадо считать человека с высокой точкой идиотом,в основном это игроки с достаточно прямыми руками и адекватные!А вот неадекваты в основном именно те кто не одет и не проточен которые сбиваются в пати по 2-3 человека и зарабатывая в поле на выбитом шмоте а в городах на кидалове и разводах потому что на большее мазгов не хватает!
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
    Привет всем друзьям в игре!!!

Да я не спорю, да и тема не о том, кто кого нагнет с какой точкой ) просто человек рассуждает так яро, а сам видимо ни пристом не играл, ни уж тем более сином (я не имею в виду пристов 50+ и кривоножей +1) чтобы понимать элементарные вещи.

Опытный dogmat73 житель Идеального Мира Аватар для dogmat73

Играл всеми персами кроме магов к сожалению=))Сина качать крайне тяжело если тебя не качают на гиперах.Мало того что мобы бьют больно так ещё и за репутацию постоянно льют все кому не лень!Кач приста намного приятнее ты всем нужен и т.д но хороших пристов единицы и в основном это аптеки на ногах которых сейчас качают исключительно для заработка!
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
    Привет всем друзьям в игре!!!

Любопытный Alsiriel житель Идеального Мира Аватар для Alsiriel

За всё время марафона ни разу не был слит, как и моя девушка, а мой твин и вовсе мирной жизнью краба делает квесты для 70+, раньше приходилось летать и отгонять особо ретивых чуть ли не круглосуточно. Теперь все сидят на основах и сливают в масштабах покрупнее.[Хеппи-хеппи холокост] Но сказка не про это.
    Говорят: сделайте арену, и ведь сделайте, можете нарисовать что-нибудь для пущего пафоса, и призы в стиле Маил.ру. Убил стопицот человек - держи печенюшку, убил over999 - 100 красных.
    А вообще, сделайте откат в лихие 08-09 года, где мы качались, как могли)

Цитата Сообщение от freeAngels Посмотреть сообщение
    Идиотизм, завтра Админы обьявят конкурс пришли своё фото на фоне расчленёной семьи и мы подарим тебе новый комп... и пришлют...
    ))) Первый шаг уже сделан!!! О компьютере уже объявили! Ждем конкурс)

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Этот игровой ивент перечеркнул все мои квесты в Морае.
    Создайте отдельную локу для желающих принимать участие в подобных ивентах и все будут довольны.

Любопытный KASTERDILAF житель Идеального Мира

убирать этот ивент надо срочно.Такую парашу придумали,что слов нет просто

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Счётчик починили вроде.Ну во как всё красиво-появляется нип в городах-"Торговка семачками" ,желающие за голд покупают у неё пачку-1 к штук,над ними появляется значок-"Кепка Адидос".Вышел,увидел такого-же,напал.Уложил-получи 1 его семечку,лёг сам-потерял свою.У кого к концу акции наберётся больше всего семачек-тот и победил.Деньги на фонд-у Торговки.И нет смысла и нужды нападать на неучастника "морофона",и призовой фонд соберут сами участники-и чем больше их будет,тем больше и приз. Это,конечно,утрированно написал, но было-бы честнее и не так скандально.Любителям пвп(именно пвп,не пк)-ну кто вам мешает самим провести что-то вроде турнира? За ГП,где мобы 100+,есть такие скалы с плоскими вершинами-чем не арены?Воюйте хоть соло,хоть пати на пати,и вам шанс определить кто по чём,и зрители набежали-бы,интерес был-бы не малый..Приз-ставки,100 человек по 1 кк-уже неплохо для победителя. Сам-бы посмотрел с удовольствием-иногда мелким персом на згд хожу посмотреть.Но пока участвовать не тянет-не моё. Нет ни времени,ни желания.

Первые шаги Siagros27 житель Идеального Мира

это не пвп марафон..это ПК марафон.лучше б сделали наоборот..за большее число убитых ПК игроков.всеб беленькие бегали хД)а по сути..кому вообще могла прийти в голову такая идея?еще и призы выдавать за большее количество убитых игроков..типа "террористы молодчаги,взорвали метро,убили 1000 человек,вот вам золото!!вы герои!!" тут игрют дети,какую мораль даёт такой ивент?безнаказанное поощраемое убийство?раздражение других игроков?полное неуважение к людям?последнее касается и Администрации.
    А что касательно участников.ПОЗОР!!!ради побрякушки и кучки голдов прославиться на все серверы полным дебилом?А ведь они вошли во вкус,после прекращения эвента они не остановятся.

Теперь вот интересно,как администрация будет заглаживать свой провал перед 90% игроков???хотя наверно знаю ответ-скидки в шопе, "задонать 100500и получи 1 голд в подарок" или еще какаянибуть бредятина.
    p.s хотя наверно и этого не видать)
    Последний раз редактировалось Siagros27; 04.12.2012 в 21:36.

Страница 124 из 143 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права