Страница 124 из 234 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2333
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Усе у порядке, шеф!
    Я почитала много постов в этой теме была жутко напугана, если не сказать больше. Но всё же обновила и... ничего страшного не произошло, обновилось всё моментом,ну минут за 5, и запускается всё как раньше, элементклиент с ярлыком на рабочем столе вам в помощь

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от morozilka4 Посмотреть сообщение
    У меня всё отлично работает без вылетов и ошибок. Попробуйте проверить игру через иц.
    ОО, кто-то специально зарегился, чтобы это написать??

Товарисчи админы, напишите тогда уж лучше инструкцию по исправлению глюков, у кого такие есть, а таких очень много, чем регить новые акки и отписывать, как все замечательно.

Banned morozilka4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    Проверяла! Переустанавливала! Пыталась, чщетно! Больше терпения нет.
    Если хотите играть, найдите друзей у которых установилось, и скачайте полностью игру.

Развивающийся cat-soul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль администрацию, правда, мы постоянно, каждую обнову ругаем их и сливаем кучу негатива, вечно всё не так. Да, даже на праздники, когда нам дарят подарки, мы вечно ноем, что это не полет за 100500 голда и не пет за аналогичную сумму... знаете, ведь главное внимание, администрация и дарить то ничего не должна по идее. Будьте воспитанными людьми, ребят... мы все люди же...
    Я не хочу быть сторонником группы "за" или группы "против" данного обновления, я скорее принимаю всё так, как должно быть. Если mail.ru посчитало нужным ввести ИЦ - значит так оно и нужно, тем более на носу крупное обновление, которое обновится теперь гораздо быстрее, чем к примеру те же Битвы Династий вспомните сколько было соплей по поводу этого 12 часового обновления.
    продолжая тему нивала. они дарили внимания мелкими ивентами, включали снег в гд на новогодние праздники, не было таких проблем с дропом в хх и было меньше донатов, потому что фармить было проще и не было сумасшедших цен на всё подряд

____ беги, малыш, играй, пока играется

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Цитата Сообщение от morozilka4 Посмотреть сообщение
    Если хотите играть, найдите друзей у которых установилось, и скачайте полностью игру.
    В том то и дело..У всех друзей не пошло или вы предлагаете к друзьям из игры ехать к черту на кулички?
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Отличная новость, я давно писала об этой идее в саппорт, чтобы, наконец, объединить запуск игры и обновлений через ИЦ. Но я там еще предлагала систему верификации через тот же ИЦ, чтобы невозможно было запустить 2 окна на одной машине, но это решили не реализовывать похоже. А вообще эта новость очень позитивная.

У наставника Tommy10031003 на дне Реки Малиновок

нифига не работает второе окно. чепуха. бесит уже

даже фаил 7 мб не хочет качать центр.скорость на 0 уже часа 2.спраишвается что делать?

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cat-soul Посмотреть сообщение
    продолжая тему нивала. они дарили внимания мелкими ивентами, включали снег в гд на новогодние праздники, не было таких проблем с дропом в хх и было меньше донатов, потому что фармить было проще и не было сумасшедших цен на всё подряд
    Нивала нет уже давно, нужно привыкнуть к другому локализатору. Времена меняются. Мы все люди и все совершаем ошибки.

Banned morozilka4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    В том то и дело..У всех друзей не пошло или вы предлагаете к друзьям из игры ехать к черту на кулички?
    зачем ехать есть торрент для таких целей

Страница 124 из 234 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права