+ Ответить в теме
Страница 124 из 224 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2238
    Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

Оки, спасибо)
    Стало быть, абсолютному крабу достаточно ограничиться мечом за 17кк, нежели тратиться на 2ой грейд... Тогда уж лучше ранг собирать)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ранг, конечно. Тем более, что у дру посох, там максимальная планка ого-го, которая и используется для вычисления атаки пета.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Опытный gryukk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ранг, конечно. Тем более, что у дру посох, там максимальная планка ого-го, которая и используется для вычисления атаки пета.
    была пуха 2 гр +9 взял 2гр 8 ранга +10 демаг вырос ненамного хотя разброс в мин атаке пару сотен а в макс атаке 5к! вывобы) надо мне крутить па а то пз не катит я же ддеша)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    у меня все хорошо получается, пока в зале не появляются мишки большие... на них всегда провал.
    В чем именно проблема с мишками, что не получается?
    На них надо дебаф на огонь/физу вешать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Хочу сделать апгрейженную собаку. Она милая же :3 Но хотелось бы, чтобы не совсем декором бесполезным была. Может есть смысл ей какие-то скиллы прокачать, которые бы как-то помогали? Например уменьшение урона противника. Ест у лисок предложения?

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Ура!!! Апгрейдила Гарпию, и сразу же выпал тип "Истина" оба скила 4-го лвл, теперь надо менять тип медведю (делаю из него пвп пета хДД )
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Ура!!! Апгрейдила Гарпию, и сразу же выпал тип "Истина" оба скила 4-го лвл, теперь надо менять тип медведю (делаю из него пвп пета хДД )
    поздравления Мирной друське))) а наследка наманая?

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Возникли следующие вопросы по скилам :
    Выпали скилы 2 и 4 лвла ,хотя в списке типов они 4 и 6 уровня. Прокачать не получается . Уровень лвла тоже рандомный или как? Где качать новые умения?
    Также интересует какой тип лучше для фена и для бао? Мне пока выпал стан с мизерным шансом и деф.

лвл скилов рандом. повысить лвл только одна возможность - выбить тот же характер, но с более высоким уровнем скилов

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Проапала заклинателя(захотелось такую блаж). Набор скилов у него потрясающий, судя по предложенным типам характеров, пантерка не тянучка, а демагер в пвп и пве
    Надеялась что у него антистанка будет, как в одном из типов фенов, нет ее. Всяких укреплялок хливкого здоровья тоже мало, одни дебафы да повышалки демага
    Чем они это придумывали( Спец скил хоть и превращает в пулю, мог бы висеть дольше и откатывать быстрее. В добавок после апдейта пет смотрится хуже
    Еще и выпали отличные скилы как для дд пета, и лв почти макс, нет что бы баве и фене.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 224 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права