Закрытая тема
Страница 124 из 965 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 9650
    Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Вот же:

а ваще темка упоротая какая-то, все зациклились на монетках

привет Бубе от "деловой колбасы"
    Я ватка так то,просто умею жить,с моего серва кто знает - все это знают

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Там нужна пати имунок, если на БД, в одно рыло онли если твой перс чисткой владеет можно задамажить, иначе времени имунки нехватает.
    Под 3 чи вроде запкашил соло её. Надо пересматривать. Хотя не уверен, что никто не помогал.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от live_coal Посмотреть сообщение
    Ты - не ты, а путать знаки препинания и демонстрировать попаболь как тут.. Ну я не ожидала, и я не хочу в это верить

Jady_Master, мало ли, кого я знаю в игре. Здесь пока видно только форумного подсоса, который позорит сервер, еще и нонейма, к тому же. Очень жаль.
    соответствующему тону соответствующий стиль.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Понял - балабол. Свободен, обсуждать дальше нечего.
    Мог бы не представляться. Поступками то в воскресенье докажешь, или ты это так, для красного словца понт закинул?

Дали набрать в 2 раза больше очков, не уменьшив разницу изначально, а лишь увеличив её. Теперь то понятнее? Или ты опять не вдуплил?)

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Под 3 чи вроде запкашил соло её. Надо пересматривать. Хотя не уверен, что никто не помогал.
    Она ж вроде была почищена на тот момент, лень пересматривать, если да, то именно об этом я и писал выше, только если чистка есть.

Она только на селфах и бегала все бои на видео)
    qstg pwnz
    Ютуб

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Мог бы не представляться. Поступками то в воскресенье докажешь, или ты это так, для красного словца понт закинул?

Дали набрать в 2 раза больше очков, не уменьшив разницу изначально, а лишь увеличив её. Теперь то понятнее? Или ты опять не вдуплил?)
    Не твои ль кривые рученки настучали на клаве, что награда пропорциональна вкладу и не твои ль пальчики настучали "в итоге пропорционально уменьшив награду своим серверам" Лузер 4 место, получил больше вклада, чем было изначально, 3 место 1 в 1, как было 20%, так и осталось, потеря была только у второго места, где эти твои два серва, которые потеряли очки вклада пропорционально увеличившемуся отрыву? Короче фильтруй свои утверждения, а то на данный момент кроме тотальных селфовнов я ничего от тебя не увидел.

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    К слову, в этой пати отсутствовали ещё 2 ТОПдамагера)
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Она ж вроде была почищена на тот момент, лень пересматривать, если да, то именно об этом я и писал выше, только если чистка есть.
    Да там в отражалке все проблемы)) Ну ты видел)
    Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Под 2мя персональными пристами)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Не твои ль кривые рученки настучали на клаве, что награда пропорциональна вкладу и не твои ль пальчики настучали "в итоге пропорционально уменьшив награду своим серверам" Лузер 4 место, получил больше вклада, чем было изначально, 3 место 1 в 1, как было 20%, так и осталось, потеря была только у второго места, где эти твои два серва, которые потеряли очки вклада пропорционально увеличившемуся отрыву? Короче фильтруй свои утверждения, а то на данный момент кроме тотальных селфовнов я ничего от тебя не увидел.
    Ты ответишь за слова то или все таки балаболом останешься?

Ладно, "росжую" для "технарей":

вы не сократили, но Альтаиру дали набрать в 2 раза больше очков, в итоге пропорционально уменьшив награду своим серверам.
    Слышал что нить про "упущенную выгоду"? Вы весь ивент видели, что отрыв в 2 раза от Альтаира и, вместо того, чтобы его сокращать, остались в той же жопе, а отрыв Альтаира лишь увеличили.

Вы упустили СВОЮ ВЫГОДУ, понимаешь?) Или тебе важнее, чтобы Альтаир побольше набрал, а Таразед чуть меньше (но все равно больше, чем вы)?

Закрытая тема
Страница 124 из 965 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права