Страница 124 из 136 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1357
    У наставника Horoshenkaya005606 на дне Реки Малиновок

а как их получит в этом нишиша не получается обьясните плз

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Как я понимаю, от идеи с предоставлением подарков пользователям других почтовых систем решили отказаться (надо же чтобы хоть кто-то ресурсами мейл.ру пользовался, я всё понимаю)? В принципе, я уже готов к переводу аккаунта на мылоящик, но тут казус - я делал большие перерывы в игре и не знал что здесь тоже действует модная нынче привязка к телефону, привязал таки на днях телефон, а мне сообщают что сменить ящик я смогу только через 3 месяца. Безопасность конечно превыше всего, но целых 3 месяца? Не очень способствует удержанию игроков в игре. Хуже только у вебмани, доступ к кошельку в котором я уже давно не могу восстановить, потому что тамошняя процедура смены телефона (если забыл контрольный вопрос, что я благополучно и сделал) представляет из себя сканирование паспорта, заверение у нотариуса и отсылку письма в Москву с ожиданием ответа.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Хуже только у вебмани, доступ к кошельку в котором я уже давно не могу восстановить, потому что тамошняя процедура смены телефона (если забыл контрольный вопрос, что я благополучно и сделал) представляет из себя сканирование паспорта, заверение у нотариуса и отсылку письма в Москву с ожиданием ответа.
    ну извини, электронные кошельки - это почти что банковский вклад. отсюда и требования.

Цитата Сообщение от Horoshenkaya005606 Посмотреть сообщение
    а как их получит в этом нишиша не получается обьясните плз
    Всё написано, нужно только научиться читать (и видеть):
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    <...>
    Важно!
    • <...>
    • Подарок появится на странице «Передача предметов в игру» аккаунта, привязанного к почте, с помощью которой вы авторизовались в Игровом центре;
    • <...>
    • Пока авторизоваться в Игровом центре можно только с помощью почты, зарегистрированной на Mail.Ru. В будущем такая возможность появится и у тех пользователей, чьи аккаунты привязаны к ящикам других почтовых сервисов.
    <...>
    А теперь разжевываю:
    1. Идешь на сайт pw.mail.ru
    2. Логинишься под той же учеткой (почтой*), что и в Игровом Центре.
    3. Заходишь на страницу "Перевод подарков в игру", выбираешь подарки, выбираешь какому персонажу на какой сервер отправить.
    4. Ждешь N минут (от 2 до 30). На странице "Переданные предметы" должно значиться не "в обработке", а "передан".
    5. Идешь в игру персонажем, на которого отправлял подарки и получаешь их в почтовом ящике письмом с вложением (о новых письмах сигнализирует конверт у миникарты).
    Проще некуда!
    * Почта Mail.Ru подразумевается та, которая заканчивается на @mail.ru @bk.ru @inbox.ru и @list.ru
    Последний раз редактировалось Udav817; 27.08.2014 в 15:37.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    2. Логинишься под той же учеткой (почтой*), что и в Игровом Центре.
    Хм. Должно пускать на сайт с мылом и паролем от этого мыла (те же данные что и в геймцентре)? Попробовал сейчас - не пускает. Хотя мне это не так интересно, больше интересует другое - если я таки через 3 месяца сменю почту на сайте на ту что указана сейчас в игровом центре, сработает ли это.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

Хм. Должно пускать на сайт с мылом и паролем от этого мыла (те же данные что и в геймцентре)? Попробовал сейчас - не пускает. Хотя мне это не так интересно, больше интересует другое - если я таки через 3 месяца сменю почту на сайте на ту что указана сейчас в игровом центре, сработает ли это.
    ну, если у тебя акк зареган на этом мыле и пароль действующий на данный момент - то должно, хотя не знаю точно, если мыло не мыловское, простите за тавтологию)

У наставника LOKIS1313 на дне Реки Малиновок

два раза прерывал каждодневные заходы - подарков не вижу , они что в конце года будут или как?

У наставника LOKIS1313 на дне Реки Малиновок

а теперь и 30 дней закончились - счет пошел поновой , а подарков так инет

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Ну если на майловскую почту сменишь - теоретически будет работать. по факту - если там нет багов.

LOKIS1313, проверяй, может что-то делаешь не так. Другим же приходят подарки - тотального глюка нет.

У меня одна проблема - забываю каждый день клиент и ИЦ перезапускать. Поэтому шлак за первые дни накапливается.

У наставника Sllnon приспешник Бездушных Аватар для Sllnon

Уже дали... Прям сейчас... хех смешно....
    Последний раз редактировалось Sllnon; 29.08.2014 в 18:53. Причина: Дали...

Любопытный ceyle4ok на дне Реки Малиновок

Как я понимаю, от идеи с предоставлением подарков пользователям других почтовых систем решили отказаться (надо же чтобы хоть кто-то ресурсами мейл.ру пользовался, я всё понимаю)? В принципе, я уже готов к переводу аккаунта на мылоящик, но тут казус - я делал большие перерывы в игре и не знал что здесь тоже действует модная нынче привязка к телефону, привязал таки на днях телефон, а мне сообщают что сменить ящик я смогу только через 3 месяца. Безопасность конечно превыше всего, но целых 3 месяца? Не очень способствует удержанию игроков в игре. Хуже только у вебмани, доступ к кошельку в котором я уже давно не могу восстановить, потому что тамошняя процедура смены телефона (если забыл контрольный вопрос, что я благополучно и сделал) представляет из себя сканирование паспорта, заверение у нотариуса и отсылку письма в Москву с ожиданием ответа.
    Никаких подарков не захочется(

Страница 124 из 136 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права