Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 124 из 476 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 4756
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Ага, а как быть с Хаем 90+ Лукарь, который бегает по Мире и ПКшит все что движется? Черт бы попрал этого Рому. Я понимаю что интересно, тебе ни кто ни чего не может сделать, ты хай и мочишь всех подряд... Лана у мну куклы, но просто достало его лихачество...))) Лана от ПК ни куда не денешься в этой игре)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Не знаю, что там на Мире творится, а вот на Орионе большинство воюющих топов в топ-ги, которые запрещают заниматься беспречинным пк. Остальные хай-пк (десяток человек, не больше) давно находятся у тех ги в косах и на респ попадают гораздо чаще своих жертв. Я тигр 85 левла, со времен 30 меня белого пытались запкшить левые люди ровно один раз (убежал). А вот когда я красный куча обделенных мозгом "нубоантипк" (иногда на 40 (!!!) левлов ниже) пытаются агриться, пока безуспешно. Ну в варах и умерал и убивал ни раз, но вар есть вар и это мой выбор. Вывод - меняйте сервер.
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 20.02.2009 в 10:08.

Smile

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там на Мире творится, а вот на Орионе большинство воюющих топов в топ-ги, которые запрещают заниматься беспречинным пк. Остальные хай-пк (десяток человек, не больше) давно находятся у тех ги в косах и на респ попадают гораздо чаще своих жертв. Я тигр 85 левла, со времен 30 меня белого пытались запкшить левые люди ровно один раз (убежал). А вот когда я красный куча обделенных мозгом "нубоантипк" (иногда на 40 (!!!) левлов ниже) пытаются агриться, пока безуспешно. Ну в варах и умирал и убивал ни раз, но вар есть вар и это мой выбор. Вывод - меняйте сервер.
    Зачем менять, меня кроме моментов "Ганка", устраивает все. Менять не буду. Все равно с куклами бегаю. Если введут опция "кнопочка синий игрок" вообще будет Идеальный мир))))
    Теперь уже убийца

А для чего тогда километровые простыни флуда, если все устраивает? )

"кнопочка синий игрок", если не в курсе, платная, для мирного игрока обойдется тупо на порядок дороже кукол.

Да, китайцы построили очень порочную и эффективную систему f2p, смиритесь или не играйте в ПВ, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень очень медленно.

PWI кстати не показатель, рынок РФ гораздо ближе к Малазии, чем к буржуям. На Малазии нет пве серверов.

P/S и да, я за фрипвп в любом его проявлении, имхо, надо добавлять, а не урезать.

А для чего тогда километровые простыни флуда, если все устраивает? )

"кнопочка синий игрок", если не в курсе, платная, для мирного игрока обойдется тупо на порядок дороже кукол.

Да, китайцы построили очень порочную и эффективную систему f2p, смиритесь или не играйте в ПВ, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень очень медленно.

PWI кстати не показатель, рынок РФ гораздо ближе к Малазии, чем к буржуям. На Малазии нет пве серверов.

P/S и да, я за фрипвп в любом его проявлении, имхо, надо добавлять, а не урезать.
    Уважаемый, прошу прощения, но это мое право высказывать свои предложения и пожелания (по поводу синей кнопочки). А о моем смирении или нет, так же моя забота. Я играю и буду играть. Но если создана тема где высказывают свое отношение к ПК, я их высказала и если потребуется, выскажу еще. Удачи Вам в игре, и в жизни тоже.
    Теперь уже убийца

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ага, а как быть с Хаем 90+ Лукарь, который бегает по Мире и ПКшит все что движется? Черт бы попрал этого Рому. Я понимаю что интересно, тебе ни кто ни чего не может сделать, ты хай и мочишь всех подряд... Лана у мну куклы, но просто достало его лихачество...))) Лана от ПК ни куда не денешься в этой игре)))
    Этот Рома и так отгребает от трех топ кланов сервера...от ~ICE~ и домиков точно...не раз видел.

Спасибо, в жизни все хорошо, Вам тоже не хворать

Просто Вы себе плохо представляете, наверное, что есть эта "синия кнопочка", без нормальных ГМов и суппорта она сделает и так не очень то идеальный мир совсем не идеальным. Я же не гноблю пвешников, ну нравится им пве контент, ну и хорошо, мне вот тоже многие моменты приятны в нем. Просто люди не понимают двух простых вещей, первая - Нивалу вообщем то начхать на мнение игроков (китайцам тем более), второе - при нынешних реалиях руоффа ПВ ничего адекватного из пве сервера не выйдет (если вдруг его и введут).
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 20.02.2009 в 10:50.

Smile

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Этот Рома и так отгребает от трех топ кланов сервера...от ~ICE~ и домиков точно...не раз видел.
    Ты его тоже знаешь?))) Ну чтож это неизбежное зло, которое вносит некий элемент разнообразия, хотя и не приятный, в игровые моменты.)))
    Теперь уже убийца

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ты его тоже знаешь?))) Ну чтож это неизбежное зло, которое вносит некий элемент разнообразия, хотя и не приятный, в игровые моменты.)))
    Кончно знаю...он бывжий лидер Элиты. Он у нас в черном списке клана висит...поэтому не переживай...он хорошо получает от других хаев

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Не знаю, что там на Мире творится, а вот на Орионе большинство воюющих топов в топ-ги, которые запрещают заниматься беспречинным пк. Остальные хай-пк (десяток человек, не больше) давно находятся у тех ги в косах и на респ попадают гораздо чаще своих жертв. Я тигр 85 левла, со времен 30 меня белого пытались запкшить левые люди ровно один раз (убежал). А вот когда я красный куча обделенных мозгом "нубоантипк" (иногда на 40 (!!!) левлов ниже) пытаются агриться, пока безуспешно. Ну в варах и умерал и убивал ни раз, но вар есть вар и это мой выбор. Вывод - меняйте сервер.
    Вот тут я согласен=)Меня ПКашали или дети или в могильнике или же вар кланы(левые дети ПКашить пытались 2 раза),а когда случайно юзнул АоЕ скил и флагнулся за мной носилось ****ева туча антиПК,так что делаем вывод кто ведёт себя агресивно...А Тупо ганк в афк/на мобе особо потерь не несёт,если ник белый...
    З.Ы.К ПК нейтрален,но красные ники своего лвла в голд шмоте не пропускаю мимо=)

Страница 124 из 476 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права