Не берусь утверждать, да и выводы основаны на последних пяти страницах сетевых баталий, в коих любовь- ненависть и капрофилия перманентно пересекаются в общении мемберов разных серверов,
и мне разумеется неeбичeски важно лицо того сервера , на котором я играю...
И исключительно в виду этого факта все вышеприведенные аргументы имели быть задействованы в моем монологе, дабы подчеркнуть тот простой факт, что Антарес на фоне этих склочных долбоёбов выглядит как минимум выгодней, нежели кучка оленей, выделяющих кто из королей объединенного сервера понтовитей...
Впрочем исходя из народной мудрости, и как гласит русская народная пословица- "каждая лягушка свое болото хвалит"
можно считать мой невинный пост агром на невнятных и (не скрою), не всегда вменяемых исследователей тонкостей БД, и по совместительству участников нашей чудесной игры^_^..
Закрытая тема
Показано с 1,231 по 1,240 из 2296
-
23.11.2013 07:23 #1231
Последний раз редактировалось SSvalkiria; 23.11.2013 в 07:25.
-
23.11.2013 10:29 #1232
Самое унылое БД которые были в этой тройке, а писанины то развели.... На Антаре не встретили ни одной нормальной пати, также и на Кассе. Встречали пару разрозненых членов пати Хардвелла, все надеелись на встречу с патей Фундука, но увы не суждено ((
-
23.11.2013 10:41 #1233
-
23.11.2013 10:49 #1234
-
23.11.2013 11:14 #1235
Да тут кого не почитаешь, все сплошь трушки и "ни одной нормальной пати не встретили". Хвастунишки, они такие хвастунишки.
Вообще вам, "нормальным патям", уже давно пора забить стрелку на каком нибудь пятачке на краю карты и играть друг с другом. Проблема лишь в том, что каждый мнит себя представителем "нормальной пати", места всем не хватит, боюсь.
-
23.11.2013 11:38 #1236
Эресса, может действительно, хватит ныть, на Фундуке и Хардвелле свет клином не сошелся)). Нормально и средние пати бились, что на Кассиопее, что на Антаресе. видно сразу, когда попадаешь на пати, а когда одиночки на терре. Тебе, наверное одиночки попадались)) . Я вот случайно забрела на терру, где пати с Антареса в меньшинстве выиграла по времени у одной из наших конст. Флагоносца рвали в клочья)) Я так поняла, что это их одна из топ-пати была с шаманом TigerMoon.
Нам бд понравилось, противники были не топы, но бились азартно и слаженно. Общее впечатление от бд положительное. И особенно понравилось, что у нас не было обычного срача и выноса мозга в чате, никто не поносил короля, настроение никто своими ПМСами в чат династии не портил.
Еще раз спасибо тем патям, с которыми встречались и бились)DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
23.11.2013 11:41 #1237
Странно, что вчера в дин.чате Альтаира срача не было) Делом заняты что ли были?)
-
23.11.2013 11:46 #1238
-
23.11.2013 11:52 #1239DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
23.11.2013 11:54 #1240
Хочу тебя огорчить, но наша патя к трушкам не относится, просто у нас в пати все знают свою задачу и выполгяют ее, а не набивают очки ради монет. Так вот к чему все это, ах да хотелось бы видеть со стороны Антары и Кассы больше организованных пать, встречаються нормальные персонажи, но организации не видно совсем.