Закрытая тема
Страница 124 из 189 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1883
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Хорошо видимо бегать в соло фармить, когда основную работу на сервер пытаются выполнять 3-4 пака под руководством короля. Видимо забыли как без организации сидели на 4м месте постоянно с ничем. Задумайтесь, может стоит помочь серверу тоже и тем ребятам, которые пытаются чтото делать? Благо в патимоде в таком составе серверов набивается не намного меньше очков, и бои намного более фановые, правда застрат хирки на 100-200к больше. Терпение и силы могут кончиться, может смениться состав серверов и будет все по новой - 4е место с минимумом профита. Надо пользоваться ситуацией и организовывать сервер, пока состав серверов позволяет.

И вам тоже нужна будет помощь когдалибо на квесте против вражин или где либо. Ответ будет примерно такойже по тем же причинам.

п.с. касается всех, а не Вики в частности. Надеюсь мой посыл был понятен.

Сорри, но это я культурно еще, хоть и прямо.
    Недели 2-3 назад Мира без короля и тоже 3 место. И чо ? Надеюсь посыл понятен.

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Смешно только от вас, хорошо одетых персонажей, ноющих про какие-то 100 монет и 200к лишней скатанной хирки. Для начала попробуй организуй хотя бы 3-4 пати, а потом комментируй смешно или нет.
    Для начала походи друидом полгода в пати,носящим флаги и работающим на династию без фрагодроча, покатай 2 платины и пополучай 5-11к вклада, а потом комментируй про 200к лишней хирки и 100 монет
    Лично мне плевать на мифическую "честь сервера". Я получаю удовольствие непосредственно на самих террах и замесах там, а не от вида финальной карты. А уж как я это делаю тебя немножко не касается) Кто хочет ходить в патьках - ходит, не вижу смысла мусолить эту тему и на этом форуме

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Для начала походи друидом полгода в пати,носящим флаги и работающим на династию без фрагодроча, покатай 2 платины и пополучай 5-11к вклада, а потом комментируй про 200к лишней хирки и 100 монет
    Лично мне плевать на мифическую "честь сервера". Я получаю удовольствие непосредственно на самих террах и замесах там, а не от вида финальной карты. А уж как я это делаю тебя немножко не касается) Кто хочет ходить в патьках - ходит, не вижу смысла мусолить эту тему и на этом форуме
    Викусь, речь я так понимаю, в большей части о солодрочерах. И на самом видео видно, и вся наши пати может сказать, и пати Сани с сириуса тоже))), вика ходя соло, продолжает работать на династию, и таскает флаги в том числе, по возможности. Лично Вику, я не вижу на респе чаров или прыгающую по боям.
    Стоит отличать сольников и чистых фрагодрочеров, которые болт кладут на династию.
    И да да, объединяемся и тащим)
    ассист

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

серьезно? думала р9 только у тебя на сервере почему-то =/
    а ChaosHead (вроде так ник пишется, извиняюсь если опечаталась) как одет?
    Лол. На сире 9р штук 6-7 . Хаос средний лук с норм статами на р8 и +10 на стволе
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Лол. На сире 9р штук 6-7 . Хаос средний лук с норм статами на р8 и +10 на стволе
    жесть, у нас на сервак всего три пухи р9 (Турла (страж), аве (танк) и Вторак (лук), он же карась. Первые двое ПВЕшники, последний просто рак)
    а глянуть раскладку по БД... где Сириус и где Таразед

и эта, про профитность БД. Если сервер настроен на результат, в нашей раскладке можно на БД быть в плюсе. Я например в плюсе от хождения на БД) Мои расходы на БД ниже чем доходы раза в два

ну в сентябре думаю перетасовка будет, мб альтаир к нам воткнут мб орион гелиус от скуки избавят воткнув кого либо к ним, на что и надеюсь , пусть раки и фармеры остаются без вклада
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    и эта, про профитность БД. Если сервер настроен на результат, в нашей раскладке можно на БД быть в плюсе. Я например в плюсе от хождения на БД) Мои расходы на БД ниже чем доходы раза в два
    Больше тебе скажу, мы с женой тоже в плюсе. Даже, когда сервер на 3 месте, особо не экономим расходники.
    ассист

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    жесть, у нас на сервак всего три пухи р9 (Турла (страж), аве (танк) и Вторак (лук), он же карась. Первые двое ПВЕшники, последний просто рак)
    а глянуть раскладку по БД... где Сириус и где Таразед
    Доброе утро. Турла фулл р9р3 уже с лагерями, ОВО р9 фулка без пухи, МагГ фулл р9р3 без пухи пуха всего лишь цгд, карась фулл р9р с пухой, Витрим син с пухой, Киллми син с пухой и ещё несколько днищ с парой шмоток. Разве что точка у них у всех сама по себе не такая высокая, толкьо Турла 11 и гг +10, Витрим +11 в круг но там р8р шмот падает с 2х плюх и карась +11-12 всего в круг=(
    Последний раз редактировалось QestaG; 20.08.2014 в 17:02.
    qstg pwnz
    Ютуб

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

п.с. касается всех, а не Вики в частности. Надеюсь мой посыл был понятен.
    ну я тоже ходил танком и затраты были и больше чем 2 платины. При нынешней раскладке серверов затраты незначительны, если только не будешь бадаться с топами противника, тогда и платина улетает.

Суть в том, что закинет миру к гелиосу с орионом образно и без орг пать будем сидеть на базе, а так как онлайн разом упадет до единиц от этого, организовываться будет бесполезно уже.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 20.08.2014 в 17:11.

Закрытая тема
Страница 124 из 189 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права