Закрытая тема
Страница 124 из 152 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1513
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Прогулка под лозунгом "пусть не радуются, что напротив" удалась
    Ппц, дошли до лунов, потом до найтов и в конце уже к утгардам под базу. Ноль норм боев(((( печаль((((((

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ппц, дошли до лунов, потом до найтов и в конце уже к утгардам под базу. Ноль норм боев(((( печаль((((((
    Нас пару раз даже выпинывали на базу, приятно на Антаресе старые лица и новые патьки видеть)

Касся стала слабее Пегаса, будем на него, теперь приоритет делать
    всем спс
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 06.09.2014 в 00:16.

Развивающийся Costalis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Касся стала слабее Пегаса, будем на него, теперь приоритет делать
    всем спс
    Кассиопея? Слабее? Ну-ну, я б посмотрела,кто слабее, когда на 1 серв прут остальные три) 2 по бокам, еще и третий через центр продавливает, фактически игнорируя углы и соседние сервера. Уже не первое бд так, пока от Кассиопеи фактически не останется одной базы, противники не переключают свое внимание на своих "соседей".

Цитата Сообщение от Costalis Посмотреть сообщение
    Кассиопея? Слабее? Ну-ну, я б посмотрела,кто слабее, когда на 1 серв прут остальные три) 2 по бокам, еще и третий через центр продавливает, фактически игнорируя углы и соседние сервера. Уже не первое бд так, пока от Кассиопеи фактически не останется одной базы, противники не переключают свое внимание на своих "соседей".
    Омг, немного перегнул сказав, что Кассиопея слабее, но как раз таки Антарес был съеден в начале БД тремя серверами последние 2 бд

ну финально 385 очков династии это провал при том, что Пегас по центру не шел на Кассю)
    да и Пегас щас лучше держит терры и завоевывает (последний месяц) в сравнении с Кассей
    в любом положении
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 06.09.2014 в 01:29.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    ну финально 385 очков династии это провал при том, что Пегас по центру не шел на Кассю)
    да и Пегас щас лучше держит терры и завоевывает (последний месяц) в сравнении с Кассей
    в любом положении
    Если скучно, гоу пвпшку 1 на 1, со средним танком с Кассиопеи
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Если скучно, гоу пвпшку 1 на 1, со средним танком с Кассиопеи
    мне не скучно, на нас 3 серва шло, я говорю про всю династию, на Антаресе наврятли кто то щас захочет 1 на 1 просто так, иди с Альтаиром с кем нить
    это им скучно
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 06.09.2014 в 02:38.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Пока вы решаете какой слабее серв Кассиопея или Пегас или мб Антарес. Альтаир спокойно фармит нас всех троих. Да и ребятам с Альтаира видно сразу, фана нету, на них толком не идет не кто в лоб, им это все уныло, и понять их можно. Думаю если бы Пегас с Антаресом объединили, все бы в корне поменялось ))

Я думаю объединенный серв Антарес+Пегас не особо будет силен все равно против Альтаира если только тупо онлайном как и Альтаир
    у нас будет онлайн где то 800-900 у них 500-600 при том, что в большинстве (на террах 30-20 флаги, 40-20 кристаллы в нашу пользу) пати Антареса способна выигрывать практически любые пати с Альтаира и когда они всегда отрезаны.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 06.09.2014 в 09:01.

Закрытая тема
Страница 124 из 152 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права