+ Ответить в теме
Страница 124 из 166 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1660
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

только не по периметру, а наверху там моб отдельный, он сильнее бьёт)

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Да не надо бафы дёргать с сина. Я в перья приста и фулбафы ваншотил.
    Там кроме яда, драк, ранки и вроде 12 печати остальное не катит. И вообще, рандом. Повезёт, не повезёт. +12 на оружии просто шанс увеличивает.

Praise the sun!

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Кстати.. единственный баф который влияет.. это баф жнеца, ни разу не видел чтоб син с бафом жнеца убивал

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Кстати.. единственный баф который влияет.. это баф жнеца, ни разу не видел чтоб син с бафом жнеца убивал
    Убил в баф жнеца принцессу, но не зачли Миф развеян.

Praise the sun!

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

О каких руках речь идет то, уйти в иммунку, заюзать связь, это руки надо?)
    Пояснит мне кто " магию " всего этого.
    круг 7 палка 11 72 па 24к дамага, у меня все, а да, силы духа почти 25к
    всячески как не юзал, убивал и себя и босса и 100% незачет с 20 раз около того, збс народ придумал со связью, браво.
    И не надо мне говорить про иди точись, не донат, и бомжую в игре, вот )
    И почему я допустим должен быть на голову точен выше всех считай в пати, что бы ИМ было хорошо. для ПВЕ Данжа, Карл!

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    О каких руках речь идет то, уйти в иммунку, заюзать связь, это руки надо?)
    круг 7 палка 11 72 па 24к дамага, у меня все, а да, силы духа почти 25к
    всячески как не юзал, убивал и себя и босса и 100% незачет с 20 раз около того, збс народ придумал со связью, браво.
    И не надо мне говорить про иди точись, не донат, и бомжую в игре, вот )
    И почему я допустим должен быть на голову точен выше всех считай в пати, что бы ИМ было хорошо. для ПВЕ Данжа, Карл!
    ну вот а я с +2 пухой, с 15к духа, убиваю боса почти всегда, и почти всегда зачет, очень редко когда не ваншот, очень редко, опять же знаю несколько синов на таре которые убивают без проблем 100% с зачетом, еще и после убийства имун жмут и всегда живые, а некоторые вроде и с пухами крутыми.. скок ходил ни разу ваншота не было, постоянно сину незачет, хотя там 9 ранг пуха все дела

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да не надо бафы дёргать с сина.
    +1

Меня уже друли вымораживают. Попалась одна, читала морали. Я убил финалку, но мне был не зачет. И при этом она писала типа "куда поперся, а бафы снять?" и потом еще учила меня "правильному ваншоту" друля, ДРУЛЯ КАРЛ! У которой нет сина. Странные люди. Вам убили финального босса, вы не парились бегать от моба, не бить в связь и прочее... так скажите спасибо и идите по делам.

и кстати по поводу дебафов, я незнаю, но мне показалось что наличие лишних дебафов только ухудшает ваншот, например утроба танка и грязь, смысла в них нет ИМХО. Поэтому логично кидать только те которые повышают урон, то есть драки, яд, рана, печати, сокрушение луны жнеца остальные члены пати убрали руки с клавы/мышки и стоят ждут чуда)

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    Сделай себе морайку, даже лучше регрейд морая и ваншотай. Твоя планка атаки никак не влияет на преносимый связью урон. Влияет СД, ПА, а еще 50% урона по мобам от морайки вообще вкусно, ну и рандом) Я ваншотаю исключительно морайкой+5: СД низкая дет 17к выходит, но с яростью на джинке 86ПА и 50% от морайки по мобам выходят солидные ваншоты
    Последний раз редактировалось seferot17; 15.02.2016 в 11:01.

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    Сделай себе морайку, даже лучше регрейд морая и ваншотай. Твоя планка атаки никак не влияет на преносимый связью урон. Влияет СД, ПА, а еще 50% урона по мобам от морайки вообще вкусно, ну и рандом) Я ваншотаю исключительно морайкой+5: СД низкая дет 17к выходит, но с яростью на джинке 86ПА и 50% от морайки по мобам выходят солидные ваншоты
    Вот так и думал что морайки тащат, у лука морай палка, не разу не подвела в пве, даже на бд норм))
    А так, может рандом сведется к минимуму, просто была конста, работа сменилась, попасть не смогу утром, а в другое время без " ваншота " не сходить...Если принцессу бить как жабу, то никто не умрет даже, то бишь медленно бить...
    А самый смак там на финалке как раз метеориты, в общем жаль что все равно народ не понимает о чем толкует ) Как и мифы о том что сины не ДД. Вот, с последней фразы можно накидываться на меня)

Иммунитет к тапкам ур. 10

ну вот бафы.. все же кто бы что не говорил, но баф жнеца влияет, да мб син с морайкой хорошо проточенной и убивает с бафом жнеца, но типы с сансарой ваще даже пол хп не сносят, а без бафа жнеца ваншотят, и это не разовое наблюдение, это я уже видел раз 20

А вообще я надеюсь что мэйл им все отправит это, китайцам, и пофиксят этого моба.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 166 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права