Закрытая тема
Страница 124 из 162 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1614

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Подсказку ищи в разделе поздравлений.
    Куда Варвара-то делась? Или ты ее подменяешь?
    Ой, ладно, не доглядел, что ты у нас теперь совсем большой <3 С этим разобрались, прицел на лбу? Ты реально выглядишь как обиженная девочка, которая всеми способами пытается задеть мальчика, который обидел, столь прекрасное создание! От некоторых соклан? У Воздуха уже пол года как конфликт с Куппером, правда я искренне удивлен, что он это на оффорум вылил, но это его право. А еще кто? Да люди писали, что он не тактичен в общении, но кто поддерживает тебя то? Мужик, большой, сильный, грозный! Обиделся на школьника, коих вы с женой недолюбливаете судя по этой ситуации. А по сути тебе 28 и ты обиженка, а по другую сторону Куппер, которому 19 и вообще пофигу на тебя, ну и какая разница в возрасте, если в ситуации и обидкой ты выглядишь школьником?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

О каком форуме и офицерах речь если разрешить конфликт не помог и разговор с мастером в вт?
    Вынос срача на форум - на суд общественности - как раз таки даст конфликту развитие.
    А, да. Ты официальный представитель лба Купера? Ок, так и запишем.
    Да все просто ,человек не отписывается ,значит ему до фени.
    Enju

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Да все просто ,человек не отписывается ,значит ему до фени.
    ты не понимаешь)он просто боится быть "затралленым" дядей Костей)который подавил силой своего слова Варю вот она и убежала вся в слезах))Оставив нашего героя"глаголом жечь сердца людей")

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

О каком форуме и офицерах речь если разрешить конфликт не помог и разговор с мастером в вт?
    Вынос срача на форум - на суд общественности - как раз таки даст конфликту развитие
    А, да. Ты официальный представитель лба Купера? Ок, так и запишем.

Остаться ради чего, Гав? Если бы в клане что-то держало, то да, а так...
    Так в том и речь, если ничего и не держало чего вообще там было сидеть. Выход из-за "грубости" юнца ну правда бессмысленный поступок, я бы из принципа остался )

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ой, ладно, не доглядел, что ты у нас теперь совсем большой <3 С этим разобрались, прицел на лбу? Ты реально выглядишь как обиженная девочка, которая всеми способами пытается задеть мальчика, который обидел, столь прекрасное создание! От некоторых соклан? У Воздуха уже пол года как конфликт с Куппером, правда я искренне удивлен, что он это на оффорум вылил, но это его право. А еще кто? Да люди писали, что он не тактичен в общении, но кто поддерживает тебя то? Мужик, большой, сильный, грозный! Обиделся на школьника, коих вы с женой недолюбливаете судя по этой ситуации. А по сути тебе 28 и ты обиженка, а по другую сторону Куппер, которому 19 и вообще пофигу на тебя, ну и какая разница в возрасте, если в ситуации и обидкой ты выглядишь школьником?
    Ох ты хоспади. Да как вы играли на своей скучной и чинно-правильной астре-то...
    Скажи, ты серьезно считаешь что каждая попытка задеть кого-либо на офф форуме это результат реальной обидки?
    Ответь на этот вопрос и нам будет проще общаться если придется.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Так в том и речь, если ничего и не держало чего вообще там было сидеть. Выход из-за "грубости" юнца ну правда бессмысленный поступок, я бы из принципа остался )
    Остаться и бороться можно и нужно когда есть за что бороться.
    Сидели и сидели. Особо не напрягало. Стало напрягать больше чем мы готовы терпеть - ушли. Все просто.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Кости, как будто первый раз. Уж в тридцать лет можно научиться
    Ясно-Понятно;D «Взрослый, сильный и независимый» человек из раза в раз наступает на все те же грабли и думает, что виноваты …грабли. Интересно, насколько старше станет Константин, когда к нему прейдет понимание цикличности абсурдности его позиции.

Так в том то и дело, что грубое слово купера было той долгожданной причиной, на которую при первой же возможности был свален самокик из клана, чтобы выйти сухим из воды. Очевидно же и вроде даже кто-то об этом тут писал.
    Дисциплинарий (с).

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ясно-Понятно;D «Взрослый, сильный и независимый» человек из раза в раз наступает на все те же грабли и думает, что виноваты …грабли. Интересно, насколько старше станет Константин, когда к нему прейдет понимание цикличности абсурдности его позиции.
    Берешься цитировать, цитируй целиком , а не выдранными словосочетаниями. В целом то картина такая что из за "приближенного" к мастеру клана "рукастого юнца-нагибатора" не первый раз возникают конфликты. Очень сомневаюсь что ваш "юнец" сможет тащить гвг в соло.

Ох ты хоспади. Да как вы играли на своей скучной и чинно-правильной астре-то...
    Скажи, ты серьезно считаешь что каждая попытка задеть кого-либо на офф форуме это результат реальной обидки?
    Ответь на этот вопрос и нам будет проще общаться если придется.
    Если честно, мне тупо скучно и перед бд я развлекаюсь, ибо форум своеобразное место для фана, но если я так буду писать, то смысл срача иссякнет и будет грустненько
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что грубое слово купера было той долгожданной причиной, на которую при первой же возможности был свален самокик из клана, чтобы выйти сухим из воды. Очевидно же и вроде даже кто-то об этом тут писал.
    Вопрос в другом. Нужна ли была бы причина если бы и без Купера было желание уйти? Его просто не было

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Если честно, мне тупо скучно и перед бд я развлекаюсь, ибо форум своеобразное место для фана, но если я так буду писать, то смысл срача иссякнет и будет грустненько
    Наш человек!
    Ок, тогда ответишь на тот вопрос через 10 минут (бд), договорились?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 124 из 162 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права