+ Ответить в теме
Страница 124 из 177 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1767
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Смагёшь, но придётся набивать бафы.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

все иду в бой))

Развивающийся zheka-drager на пути к Городу Драконов

Надо бы сделать по всем боссам видос

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Интересно, а много уже народу забило на башню?
    Я раз 5 сходил, и все, достало реально. Даже с бафами не парюсь, сделал макрос для клавы, все на автомате, желающим в клане раздал. Но... желания ходить не только у меня напрочь отсутствует. В клане пара человек только продолжает ходить, остальные тоже забили на этот идиотизм.
    А как дела обстоят в других кланах?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Ну не знаю как кто, я вот хожу в башню только за опытом диску, ибо одним мл и цитами его веками апать, ну и за мешками для бд, хотя надоела она ужасно
    Днорион©

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Интересно, а много уже народу забило на башню?
    Я раз 5 сходил, и все, достало реально. Даже с бафами не парюсь, сделал макрос для клавы, все на автомате, желающим в клане раздал. Но... желания ходить не только у меня напрочь отсутствует. В клане пара человек только продолжает ходить, остальные тоже забили на этот идиотизм.
    фармим на боте да и все куча пилюль другого шлака

Стингер нуп
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Дохожу до 72-й комнаты + дальше до первого фейла, с бафами не заморачиваюсь вообще. Если бы не был нужен опыт и прокачка карт, то вообще бы не ходил.
    !Hate!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я своим нубо-дно-пристом хожу за опытом и тихо ругаюсь, получая очередной осколок реликвии. Далеко прист пока не заходил, т.к. задалбывает по 15 минут пилить комнату с мобами и оказываться с осколком )) да еще и марафон был, все время уходило на куб xD
    из наград - коробки с мотылями (А? нет, не слышала), куча шаров 4 лвл, карты В и С, дух-защитник и осколки звезды 1, вот нафига они??? их из мл девать некуда. Так что есть мотивация - карты качать, диск качать, и себя. )) Вот только, епрст, когда из 8 промежуточных комнат только два раза опыт...
    по приколу пробовала пройти нереборнутым твином 9 комнату, набив бафов. Как-то прошла, поставила себе галочку, добила до 16 с теми же целями (все комнаты, кроме 100 мобов) и оставила твина в покое ))
    Последний раз редактировалось MierinE; 12.05.2016 в 11:24.
    Черный Доктор =)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Если бы эта хрень обновлялась по средам не принудительно, а по желанию (хочешь обновляй, хочешь - нет), пожалуй, я бы туда походила, например, фулл недели за 3-4 А так - лесом, слишком уж много времени убивает(
    днолиса

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    из наград - коробки с мотылями (А? нет, не слышала)
    У меня такое ощущение, что шанс в этих коробках сильно порезали, по крайней мере я в первые три недели после обновления получил в Башне с этих коробок 4 карты А, а после этого вообще ни одной.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 177 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права