+ Ответить в теме
Страница 124 из 292 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2918
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    А что случится с домом, если я уйду с игры, и зайду, например... через полгодика, а?
    Ничего абсолютно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ничего абсолютно.
    А чистота?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    А чистота?
    Это поправимо в один клик. С самим домом ничего не сделается.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    даа, там на выскоих уровнях дома отличный бизнес на чертежах, покупать их у нипа за полтора ляма и пытаться впарить их кому-нибудь бесплатно )
    на 7 лвле все изменится, уже это будет не выгодно. эх скоро 8 лвл, глянем, что там будет.
    Олени красивые

а лошадки черными оказались

cвинки самые стремные имхо:
    Последний раз редактировалось little_devil; 15.07.2016 в 18:09.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

У наставника gladostank89 на дне Реки Малиновок

Товарищи, а кто сталкивался с проблемой невозможности получения оптяа с садового участка и пастбища ввиду того что еда под завязку?
    куда деть еду помимо заправки мастерских и одновления списков?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от gladostank89 Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто сталкивался с проблемой невозможности получения оптяа с садового участка и пастбища ввиду того что еда под завязку?
    куда деть еду помимо заправки мастерских и одновления списков?
    тоже самое как понимаю-никуда...а хотелось бы слить хотя бы половину....и грац мну с 2700+ процветанием

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    тоже самое как понимаю-никуда...а хотелось бы слить хотя бы половину....и грац мну с 2700+ процветанием
    Вот поэтому я и не качаю огород с пастбищем. Огород 4 лвл, пастбище 1 лвл. При 6 лвл ресурсных мастерских еды расходуется столько же, сколько и производится. Сегодня апну до 7-го, погляжу на баланс.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не качаю огород с пастбищем. Огород 4 лвл, пастбище 1 лвл. При 6 лвл ресурсных мастерских еды расходуется столько же, сколько и производится. Сегодня апну до 7-го, погляжу на баланс.
    Карл, КАК? У меня 6лвл мастерские, 3 и 4 лвл огород и пастбище, еды не хватает вообще о.О Квесты не кручу, чистоту за деньги... Периодически одно или два здания простаивают без дела. Что я делаю не так? >.< Вообще странность какая–то, я обнаружила дикую нехватку еды после того, как качнула огород с пастбищем, до этого еды хватало.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Карл, КАК? У меня 6лвл мастерские, 3 и 4 лвл огород и пастбище, еды не хватает вообще о.О Квесты не кручу, чистоту за деньги... Периодически одно или два здания простаивают без дела. Что я делаю не так? >.< Вообще странность какая–то, я обнаружила дикую нехватку еды после того, как качнула огород с пастбищем, до этого еды хватало.
    Ну, я не знаю... Может, у меня, конечно, очень мало процветания? Но вроде как не хуже, чтом у многих. Короче, расклад такой:
    Сам дом - 18 лвл (через час 19 будет), процветание - 2260
    Мастерские - 6 лвл, кроме ткани. Она 5 лвл (ее избыток постоянно получается при равном лвл)
    Огород - 4 лвл, пастбище - 1 лвл
    И при таком раскладе полный баланс. Количество еды постоянно болтается рядом с максимумом, но пока не забивалось под завязку.
    Что я делаю не так?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, я не знаю... Может, у меня, конечно, очень мало процветания?
    Процветание же само по себе не ест еду, оно только повышает чистоту. Но, как я уже сказала, я уже давно поднимаю чистоту деньгами, так что этот момент явно не влияет. У меня было около 2,5к процветания, потом я его понизила, чтобы платить меньше.
    Ещё мысль, что у меня огород и пастбище работают не круглосуточно, но заставить их пахать круглосуточно физически невозможно при таких ограничениях: семена и звери максимум на 12 часов, а меня в игре больше, чем по 12 часов не бывает. Когда у меня есть доступ к компу, я ставлю часовые семена. На ночь 4-часовые, чтобы перед работой они отстрелялись, и можно было на 12 часов поставить. Если перед профилактикой не успела зайти - считай ещё минус день))
    Но самая бесячая фигня, что до апа коровника и луга еды хватало и на прокрутку квестов, и на восполнение чистоты, и вот так же посадку иногда пропускала (постройки где-то 4 лвл были). Голодовка началась именно после апа
    Что я делаю не так?
    А ресурсные мешки часом не покупаете?)
    Вот кстати они на низких уровнях за апы часто подкидываются, поэтому еда вроде всегда есть.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 292 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права