Страница 124 из 143 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1425
    Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Да ты с ума сошел за деньги, этот гуй проходить за 1,30-2,15ч и не надо говорить что долго и сложно скорей тупо нудно
    Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    на выбор между гуем и хс стал очевиден в большей степени из за количества монет полученных при завершении марафона, ведь при гуе вы получите 40+ монет а это уже допустим 2 каменки, в случае хс вы получаете меньше 40 монет, если люди выполняют твинами им проще в гуй идти, ведь там и 2 рб не надо и шмот особо не играет значение, ведь один сикер нормально одетый с синобафом может втащить его, так же на некоторых серверах в гуй стали водить за деньги)

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

По чаще бы пл летал, надо вообще подобные инвенты делать только для рб2 остальные пусть идут с твинам лесом.
    Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Да? Когда у вас в пати 5 твинов с морай р0 или в лучшем случае в сансаре 1гр с +0 +5, то данж изи, действительно. Вас некогда не смущала цифра в 56к человек по первому марафону? Всерьез думаете, что там ни одного твина?
    Тем более, не будем забывать, что многие твины не рб, потому им только в гуй. Тем более, гуй куда безопаснее в плане прохода, единственное, что может его вам завалить - вылет ПЛа.

Выбрал гуй.Включаю сериальчик,и на респ,оч норм проходится.Да и итемы для призывных не помешают,все равно в будущем их запилят в марафоне,не так затратно будет.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

А мир все продолжает собирать на один в храм Может они что-то знают..

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Представляю как у лагающих с низким ФПС социофобов в 6 окон отключают свет,Вылетает пл,ИНтернет и тд)))))
    на последних заставах НА НИМБАХ
    Последний раз редактировалось CRANKo; 26.07.2016 в 18:43.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Да? Когда у вас в пати 5 твинов с морай р0 или в лучшем случае в сансаре 1гр с +0 +5, то данж изи
    Морая +0 достаточно чтобы выбивать хороший дамаг. 1гр сложнее (ну дороже) сделать, так что это лол. Точка сейчас халява и +7 на морае сделать тоже.
    действительно. Вас некогда не смущала цифра в 56к человек по первому марафону?
    Мне пофиг на цифры.
    Всерьез думаете, что там ни одного твина?
    Где я сказал, что там марафон только для основы?
    Тем более, не будем забывать, что многие твины не рб, потому им только в гуй.
    Но чтобы не рб персу пройти марафон, то надо ходить не только в гуй, но и в куб до 60ой. Каждым из 10 твинков до 60ой комнаты, каеф.
    Тем более, гуй куда безопаснее в плане прохода, единственное, что может его вам завалить - вылет ПЛа.
    Хс невозможно завалить. Вообще ни как. Хс быстрее, в хс можно засунуть больше чем 6 своих персов. Не рб персам опять же в кубе до 60ой ооооочень безопасно.

Ах да, мне интересно зачем нужны твинки без рб. Ну типо цита в кучу окон профитнее ежки (осколки-фишки-дырки-миражи по 10к ням ням).
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 26.07.2016 в 18:45.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Хс невозможно завалить. Вообще ни как. Хс быстрее, в хс можно засунуть больше чем 6 своих персов. Не рб персам опять же в кубе до 60ой ооооочень безопасно.

Ах да, мне интересно зачем нужны твинки без рб.
    не реборн сейчас не окей, а первого реборна для марафонов хватает. А с первым реборном финалка только гуй ( Тоже думал провести твинятину в гуй, но поглядев на стоимость хреновин, которые за древине монеты тащат, решил на марафон подзабить Бегаю ток основой, в ХС
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не реборн сейчас не окей, а первого реборна для марафонов хватает. А с первым реборном финалка только гуй ( Тоже думал провести твинятину в гуй, но поглядев на стоимость хреновин, которые за древине монеты тащат, решил на марафон подзабить Бегаю ток основой, в ХС
    Да, но за время марафона прокачивается 2ой рб с 1ого изи. А вот следующий марафон может затронуть кв в мл для дважды рб, поэтому лучше заранее облегчить себе задачу.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да, но за время марафона прокачивается 2ой рб с 1ого изи. А вот следующий марафон может затронуть кв в мл для дважды рб, поэтому лучше заранее облегчить себе задачу.
    совет дельный, только не всем подходит. Мне твина не то что качать - даже заходить на него лениво )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Морая +0 достаточно чтобы выбивать хороший дамаг. 1гр сложнее (ну дороже) сделать, так что это лол. Точка сейчас халява и +7 на морае сделать тоже.

Мне пофиг на цифры.

Где я сказал, что там марафон только для основы?

Но чтобы не рб персу пройти марафон, то надо ходить не только в гуй, но и в куб до 60ой. Каждым из 10 твинков до 60ой комнаты, каеф.

Ах да, мне интересно зачем нужны твинки без рб. Ну типо цита в кучу окон профитнее ежки (осколки-фишки-дырки-миражи по 10к ням ням).
    Окей. Давайте по-другому, да? Предположим, что у меня есть основа + 5 твинов (здесь не столь важно количество, их может быть 3,4,6 - не важно). Начнем с того, что я просто задолбаюсь (иначе это не назовешь) выкачивать их всех 2РБ 100+, а даже если это произойдет, то даже при самый лучших раскладах я их всех одену максимум в морай шмот с кругом +5. А теперь представьте, что наступает марафон, где в конечном счете у меня есть выбор между магистром на фулл и ХС (как мы до этого этапа дошли совсем другой вопрос, но куб до 60 не является прям невыполнимой задачей). Что вы выберите? ХС? Мы потеряем 30 монет на 6 аккаунтов. Плюс ко всему, мы столкнемся с проблемой, что далеко не вся пати захочет идти в 5 твинов. И даже если на остальных 5 членов (в том числе и нашу основу) придется танк, вар, прист, дру и что-нибудь дамажное, ваш заход явно не покажется медом и займет в разы больше времени (5 абуз в пате), чем заход в 10 тел. И врятли кто-то захочет так ходить. Вывод - каждого твина мы будем водить по отдельности, в лучшем случае по 2 перса на пати, при этом теряя еще и 30 монет. В магистре же поставил твинов, а основой можно разложить волны и боссов.

Страница 124 из 143 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права