Закрытая тема
Страница 124 из 260 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2599
    Первые шаги Velitoce на дне Реки Малиновок

Последний на сегодня вопрос, у вас же противостояние выражено как альянс гильдий против альянса гильдий или тупо несколько топов и каждый дербанит одеяло в свою сторону? По карте пока не понятно и по мир чату тоже. У меня на изначальном сервере с клановой враждой туговато, все требуют сразу топ шмот, и то есть в процессе добывания топ шмота и разойтись негде :с

Цитата Сообщение от Velitoce Посмотреть сообщение
    Последний на сегодня вопрос, у вас же противостояние выражено как альянс гильдий против альянса гильдий или тупо несколько топов и каждый дербанит одеяло в свою сторону? По карте пока не понятно и по мир чату тоже. У меня на изначальном сервере с клановой враждой туговато, все требуют сразу топ шмот, и то есть в процессе добывания топ шмота и разойтись негде :с
    Гелиос тебя этим тоже не разочарует)))
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Velitoce Посмотреть сообщение
    Тут всем место есть.
    Главное не ходи во всякие Триады и Фаревелы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги Velitoce на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    Гелиос тебя этим тоже не разочарует)))
    Спасибо за ответ! Значит, я здесь надолго)

У наставника dv_cam житель Идеального Мира

Дак я так не получил ответ от членов ги НА. Раз ваш мастер льет нейтральных персов выйдя с вражеского ги. То они вас тоже могут нагибать? и им за это не чего не будет? или как там вайфай решает нам можно вам нет?Хочу узнать у дипломата найки как он думает
    Последний раз редактировалось dv_cam; 07.01.2017 в 19:56.

У наставника dv_cam житель Идеального Мира

Чет даж жалобу от тапака убрали или удалили? ХЗ. ну мне интересно мнение офицеров или дипломата как они думают. Можно ли тапку вильторду и тд лить вас и будет ли им кос?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dv_cam Посмотреть сообщение
    Дак я так не получил от членов ги НА. Раз ваш мастер льет нейтральных персов выйдя с вражеского ги. То они вас тоже могут нагибать? и им за это не чего не будет? или как там вайфай решает нам можно вам нет?Хочу узнать у дипломата найки как он думает
    Ну у Виталика у него как: Обещать мы обещали, но не обещали выполнять.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Кровь на скиллы не купишь, а это минус пассивки на хп, дефы, крит, откат хиры...
    Да и опыт диску тоже придется фармить и довольно долго. Конечно, 300 ур, 10 совершенное небо (призрачное пока не продается вроде), карты и даже уровень ячеек можно купить, как и шмот, но для активной игры этого недостаточно вне зависимости от стороны.

Присоединяюсь к вышесказанному - поиграй немного, осмотрись. В итоге выбор станет очевидным
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Я уже написал выше, что сначала ты работаешь на репутацию, а затем она работает на тебя.
    Не думаю, что у кого то возникнет желание лить после выхода с клана Данилку, Небеса или еще кого с экзов, кто себя в руках держит.
    Тапок ушел с НА не красиво. Тапок обидел Исти. Я не знаю людей, у которых он вызывает уважение. Возможно инсы подскажут, а Омник?)
    Жалоба написана в ехидном стиле напополам с одолжением, да и выглядит поругательством над грамотностью и здравым смыслом.
    Поэтому ответ Вифи имеет место быть в этой конкретной жалобе относительно тапка.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

поругательством над грамотностью и здравым смыслом.
    этот отрезок-это НАДРУГАТЕЛЬСТВО над русским языком)а из уст филолога-даже бранная матершина

Закрытая тема
Страница 124 из 260 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права