Страница 124 из 133 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1325
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    ну смотри ты сам себе противоречишь, ходишь без хирки и при этом полезный
    Да лан. Танк с хиркой щас редкость. Я как то побегал коном на БД. Пара платин за час-полтора это норма.

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    ну смотри ты сам себе противоречишь, ходишь без хирки и при этом полезный
    я сказал, что стал более полезный чем был, в начале терся в десятке а закончил 4м по профе ))) С хирой еще полезнее, но доходы упадут. Как говорится, лучшее враг хорошего )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Всех ГРАЦ с окончанием сезона.!

А теперь по существу...
    Меня так же беспокоит система начисления рейтинга. Сам активно следил, по своему классу выгружал данные после каждого начисления рейтинга.

В качестве примера приведу пятничное МБД.
    Мой результат составил 27943 вклада, результат моего ближайшего соперника 21,2к (по монетам такой же разрыв 482 у меня и 360 у соперника).

Я не скачу по территориям, не покидаю, я хожу в составе сдвоенной пати где 5 классов занимают первую позицию в рейтинге, включая меня )). Еще 9 персонажей входят в 5-ку по своим классам.
    Такая пати не дает скучать и слакать, стабильно за 1 МБД скатывается 950-1200к хирки, кушаются пельмешки и соски на сфере алхимика, химию всегда докупаю и проверяю перед МБД.
    Ремонта выходит по 150-200к после каждого МБД.

И что мы имеем после начисление рейтинга? Разрыв сократился на 0,8.
    СОКРАТИЛСЯ!!! КАРЛ!!! при моем личном вкладе на 24% больше чем у соперника, ему насчитало на 0,8 очков рейтинга больше.... КАРЛ!!!! КАК ТАК???...
    А теперь представим что твой соперник, просто дрался больше, чем ты, но остальные не тащили, и бои были проигрышные, что давало ему меньше вклада, а дрался он больше чем ты, хирки там больше покатал.. ну суть думаю ясна, естественно ему в рейтинг пойдет больше, так как он принимал более активное участие, пусть в каком то даже 1 бою, но более активное

Не понимаю людей которые сейчас просят пересчета... Можно было понять, когда пересчитывали во время сезона, тогда опустившись на место пониже можно было еще как-то повлиять и подняться выше строчкой, но после того как сезон кончился и нельзя никак повлиять на результат... Глупость и идиотизм)) недовольные останутся при любых раскладах и так кучу нытья было и до пересчета и после него) надеюсь администрация это прекрасно понимает и не будет в очередной раз идти на поводу у нытыков)))

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    я сказал, что стал более полезный чем был, в начале терся в десятке а закончил 4м по профе ))) С хирой еще полезнее, но доходы упадут. Как говорится, лучшее враг хорошего )
    ну эт не польза, а просто ты получше стал понимать от чего рейт зависит, я тож до нового года тащился в конце сотки сервера, а закончил в 20ке хотя мои действия на тере не изменились, просто я получше стал выбирать куда заходить и не выходил с терр как раньше, даже если там нету шансов на победу, потому что это снижает рейт (дебильное правило кстати на мой взгляд)

В принципе своим местом доволен в рейтинге по классу на сервере, в топ5 вошел
    Вообще же - пожалуй последний сезон в котором принимал активное участие.
    1) Это утомительно, да и теплая погода скоро, нет ни малейшего желания в пятницу вечером приростать к стулу на 2 с лишним часа.
    2) Периодически возникало такое ощущение что рейтинг насчитывается среднепотолочно.
    3) Рейтинг учитывающий победы... поражения... был ли бонус на терах - очень спорный механизм. Кто-то пытался остановить чужой топ-пак, и было много проигрышей, но затягивали бой против них чтобы не перли дальше, а кто-то сливался и драпал в обход, тихонько башенки и кристалы с флагами на полупустых/пустых терах "фармил". А еще были занятные фокусы с бонусами от короля династии. И результаты рейтинга иногда сильно удивляли.
    4) Так же по некоторым персам стало видно что уже опять прохавали в чем фишка, т.к. вдруг резко в конце сезона у некоторых вылезли за пару бд такие же начисления что у танков, что по общему результату сезона не прослеживалось.
    5) По поводу "скрытой механики" начисления рейтинга - есть и за и против аргументы, но если рассматривать в текущем виде - переименовать в сезонную лотерею битвы династий
    6) А в целом же - в пень рейтинг, лучше я дальше пойду за монетами. Потому как примерный подсчет хир, сосок, аптеки потраченных за сезон мне подсказал что я практически в нуле если монеты продать, и даже с учетом
    бонуса в виде монет на сайте, затраченное время и силы слабо окупились

P.S>и да, я не прошу пересчетов, мне глубоко наплевать сделают его, или не сделают, не думаю что он кардинально поменяет занимаемое место
    Последний раз редактировалось 112348; 28.02.2017 в 16:28.
    Time makes no sense

У наставника Tobi-k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarydream Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей которые сейчас просят пересчета... Можно было понять, когда пересчитывали во время сезона, тогда опустившись на место пониже можно было еще как-то повлиять и подняться выше строчкой, но после того как сезон кончился и нельзя никак повлиять на результат... Глупость и идиотизм)) недовольные останутся при любых раскладах и так кучу нытья было и до пересчета и после него) надеюсь администрация это прекрасно понимает и не будет в очередной раз идти на поводу у нытыков)))
    ну, ** как там у вас, в рейтинге одного из серверов в топ-20 одного из классов, входит персонаж находящийся в БАНе, ниже меня, но как-то всё равно неприятно за ребят, у которых он получается "отнимает" монетки, и персонаж в БАНе не на пару дней, не откупиться х)

Цитата Сообщение от Tobi-k Посмотреть сообщение
    ну, ** как там у вас, в рейтинге одного из серверов в топ-20 одного из классов, входит персонаж находящийся в БАНе, ниже меня, но как-то всё равно неприятно за ребят, у которых он получается "отнимает" монетки, и персонаж в БАНе не на пару дней, не откупиться х)
    Ни у кого он ничего не отнимает. Он взял место? Взял. Сможет ли он получить монеты или нет, остальных касаться не должно, в том плане что это его монеты. Остальные наоборот повод для радости должны видеть в этом - меньше монет на сервере - выше их ценность.

Цитата Сообщение от Tobi-k Посмотреть сообщение
    Про такое стоит написать в саппорт, пока не поздно и тогда его просто должны исключить из рейтинга.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ... Надо стараться приносить больше пользы для династии ))) Я так и не понял, как считается рейтинг, но за время боев смог стать более полезным, вначале наковыривал 6-7 очков рейтинга, а в последний месяц уже выносил 14 и выше. ...
    Что поменялось в ваших действиях в начале и конце сезона?
    Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    А теперь представим что твой соперник, просто дрался больше, чем ты, но остальные не тащили, и бои были проигрышные, что давало ему меньше вклада, а дрался он больше чем ты, хирки там больше покатал.. ну суть думаю ясна, естественно ему в рейтинг пойдет больше, так как он принимал более активное участие, пусть в каком то даже 1 бою, но более активное
    А теперь вам вопрос, расшифруйте ВАШИ же слова.
    Что понимается под дрался больше? КПД по выживаемости и ДПСу у меня однозначно выше. Руки тоже нормально растут.
    Может мне с боями не повезло, но опять же, не я виноват в несовершенстве системы.
    Опять же, "более активное участие" - это что такое? о какой активности идет речь?

Кто из магов/друидов/пристов/мистов/шаманов/жнецов выкатывает больше 1 платины за МБД, есть тут такие ???

Страница 124 из 133 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права