+ Ответить в теме
Страница 124 из 231 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2305

а мобов че упростили что ли а то до этого били чуть ли не 10к щас меньше 1к

Нипа нетттттттттттттттттттттттт.Бесит уже. Что вы там делали 2 часа на профе

Развивающийся Medium110 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Вложение 218176

Где НИП? Что делать то? Весь данж пробежал...
    Ну так рукожопы же далали,я так же нипа не наблюдаю

Сделала себе такую табличку. Мб кому пригодится с:

Развивающийся Effessa на пути к Городу Драконов

Жаль что 1й финал багается(
    Либо потому что Шелли все таки доверились

На перепутье al9xander на пути к Городу Драконов

Ёжик плакал, но с кактуса не слазил...
    Я предлагаю просто байкотировать эту игру до официальной новости на сайте о том, что проблему исправили. Чтобы у бездарей в офисе зашевелилсь мозги от того, что высшие начальники будут у них спрашивать"а что с онлайном? а что с донатом? а где люди вообще?" Если всё комьюнити не будет заходить в эту,назовём это игрой, хотя бы 2-3 дня, фикс патч появиться. И быстро. Лично я в эту помойку до официальной новости не зайду. Призываю вас присоединяться ко мне.

Развивающийся stikri777 на дне Реки Малиновок

Теперь и в дж с первой попытки не пускает( Квест выполняется, а перс возле матушки остается.

Любопытный janvampir13 житель Идеального Мира

Не хватает нервов,1 цепочка была сделана сразу после обновы-повезло ,без багов и все прекрасно.Однако 2 цепочку не могу сделать уже несколько дней,то нет финального босса,то не появились консулы,то нет мобов магов после убийства босса которых дают,про начальные нипы я вообще молчу-их не бывает по 100 раз.За эти дни было совершенно около 1000 перезаходов,мб и больше.Было скатано много хирок и аптеки,но 2 финал так и не пройден,что делать не понятно,кто эти люди что прошли все 5 финалов???!! как?? не хватает нервов и желания играть в игру,когда такой облом.Честно , люди много донатят ,разве нет возможности просто исправить исчезновение нипов\боссов\мобов в каком то данже по цепочке квестов? Очень смешно,и пропало желание даже играть,когда ты пол дня проводишь чтобы сделать тупую цепочку квестов-но так и не делаешь ее.Очень горит и обидно

Развивающийся V0lha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    [bp]Я напомню, что MY.GAMES является локализатором проекта, а не разработчиком контента для него. Изменить его локализатор не имеет технической возможности.

Касаемо проблем со входом в локации - разработчикам уже отправлен запрос, плюс есть несколько теорий на этот счет (самая банальная - локация переполнена), если будут какие-то подвижки на этот счет - будет написан отдельный пост или новость. На тестовом сервере каких-либо проблем с недоступностью НИП не было обнаружено (проверено повторно сегодня), поэтому точная причина возникновения подобной ситуации пока неясна.

На данный момент, к сожалению, единственный способ пройти локации-данжи, если вы столкнулись с неработоспособностью каких-то механик, это неоднократно производить вход/выход (либо перезаходить в игру) чтобы появились НИП.[/bp]
    Неужели на Китае людей меньше или у них такая проблема присутствует? Подозреваю что нет, а отписка - это просто отписка. Пожрите так сказать за свои деньги, а, простите, игра же БЕСПЛАТНАЯ.

Развивающийся Medium110 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от al9xander Посмотреть сообщение
    Ёжик плакал, но с кактуса не слазил...
    Я предлагаю просто байкотировать эту игру до официальной новости на сайте о том, что проблему исправили... Лично я в эту помойку до официальной новости не зайду. Призываю вас присоединяться ко мне.
    Провокатор!!!

+ Ответить в теме
Страница 124 из 231 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права