+ Ответить в теме
Страница 124 из 125 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1245
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    У макаки 3 стана . что там у бао? переагр на себя))Если ему стереть атакующие скиды это вообще бесполезная туша. Табом же никто не умеет пользоваться. А светлому друеду ваш маносос как чих за окном. Все же убивцы в аду что бы драпать быстрее)) потому что у них очень сильный и страшный бабайка который переагрит таргет что бы удрать. Ну может хватит уже? Бао был актуален году в 15м.
    Странная логика. Стереть бао скилы, чтобы доказать что он бесполезен. С макакой стирание скилов так же работает, нет?

Таб. Пререагр бао и таб. Бао у вас нет, я правильно понимаю?
    Хотя я играла уже года 3, мб сейчас что-то изменилось, конечно... Но раньше подлавливать три-чишных всяких физиков на агр бао в связке с шипами было ой как вкусно.

Цитата Сообщение от Kiffca Посмотреть сообщение
    добрый вечер, я на днях окунулась в мир пвшки и в связи с выходом нового серва озадачилось вопросом выбора класса, взгляд упал на друида и просмотрев несколько обсуждений так и не пришла к ответу, какой же пет все-таки будет лучшим. Мне очень понравился своей красотой феникс, но его почти не упоминали, а некрасивый Бао наоборот, упоминается почти всегда, обезьянку и гарпию также не забыла. Ну так вот вопрос. Какой пет лучший? И насколько велик и могуч феникс, не будет ли ошибкой, если я возьму его из-за симпатии к модельке?
    При всей моей любви к этим птичкам (без рофла считаю фениксов своими тотемными фентази-животными, поэтому в своё время взяла фена чисто для коллекции при его нулевой актуальности в тот период) - критерии в выборе должны соответствовать реалиям игры. Если брать первого пета - я бы брала бао за его условную универсальность, тк он и в пве дамажных мобов попинает, и дверки в хх открыть может (если это еще актуально, я не играла 3 года), и в пвп потом пригодится на том же бд + финансовая доступность конечно же тоже подкупает. Потом гарпия. А остальных уже по желанию и финансам.
    Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 17:27.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Странная логика. Стереть бао скилы, чтобы доказать что он бесполезен. С макакой стирание скилов так же работает, нет?

Хотя я играла уже года 3, мб сейчас что-то изменилось, конечно... Но раньше подлавливать три-чишных всяких физиков на агр бао в связке с шипами было ой как вкусно.
    Там человечек снес спам нюк гарпии и выбил реген в талантах, чтобы рассказывать про недамажность. Спорить бесполезно, либо троллинг, либо что-то из психиатрии.

При всей моей любви к этим птичкам (без рофла считаю фениксов своими тотемными фентази-животными, поэтому в своё время взяла фена чисто для коллекции при его нулевой актуальности в тот период) - критерии в выборе должны соответствовать реалиям игры. Если брать первого пета - я бы брала бао за его условную универсальность, тк он и в пве дамажных мобов попинает, и дверки в хх открыть может (если это еще актуально, я не играла 3 года), и в пвп потом пригодится на том же бд + финансовая доступность конечно же тоже подкупает. Потом гарпия. А остальных уже по желанию и финансам.
    Поддерживаю.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там человечек снес спам нюк гарпии и выбил реген в талантах, чтобы рассказывать про недамажность. Спорить бесполезно, либо троллинг, либо что-то из психиатрии.
    Што... Мне кажется, нужна организация, которая будет вламываться в дома и отбирать петов с аккаунтов у всех, кто над петами так издевается.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

ну да ну да. я не играю несколько лет, читать не умею вдумчиво что пишут другие, просто забежал свои три копейки вставить потому что я эксперт всего всея и везде. Видимо тотемное животное из фентези мания мирка клюнуло в темечко послав в эту тему. Тут больше говорить не о чем))

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

.
    Ну лучше лечиться уринотерапией, потому что все доктора лжецы и мошенники при этом иметь бесполезный спам нюк на гарпии)) Но почему же я по дамагу минимум на втором месте всегда в данже обычно на первом? наверное потому что у меня нет истины Ах да, а ещё у меня меч а не посох. Всё чаще стала замечать в пати второго третьего друлика именно с мечом. 70-80 па. Видимо умные люди понимают всё чаще что на практике лучше а не в теории которая писана в лохматые времена местной "илитой форума мозгами застрявшие в тех временах) в школьном туалете на переменках.
    Последний раз редактировалось makiawelli; Вчера в 19:21.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Видел когда-то еще на Сириусе друльку с гарпией, у которой поверхЪ стандартных бафов был тип с бафом на точность, физ-маг дефы и вроде шипы, но за давностью на последнее не уверен. Были конечно вопросы, но я тогда постеснялся их задать
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Видел когда-то еще на Сириусе друльку с гарпией, у которой поверхЪ стандартных бафов был тип с бафом на точность, физ-маг дефы и вроде шипы, но за давностью на последнее не уверен. Были конечно вопросы, но я тогда постеснялся их задать
    Можешь мне задать по поводу типа с точностью. Я уже год с ним хожу. Второй скилл потрошитель на +30% скиллдамага. Этот тип у меня максимального уровня. Не то что бы я в восторге от него, просто "Истина" почему-то если и выпадает то без слез на нее не взглянуть, как ни первого уровня так в лучшем случае третьего.
    Шипов и дэфов нет правда. Тут не знаю чем тебе помочь.
    читать не умею вдумчиво что пишут другие, просто забежал свои три копейки вставить потому что я эксперт всего всея и везде.
    Как же точно ты себя описала.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; Вчера в 19:03.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А вот и ещё фэнтези история подъехала из цикла - Однажды лет 15 назад я мельком видел оборотня интового, и он росянокЪ убивал с удара. Я постеснялся спросить вообще в игре сам ничерта ещё не понимая, почему оборотень интовый а не лайтовый. Взрослые уже должны быть люди, если Сириус застали. А всё бегаете как школьники пытаясь ехидно уколоть))
    Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Как же точно ты себя описала.
    Ещё один из когорты с кем однажды не согласились потому что он теоретик читавший вместо уроков гайды таких же теоретиков из паралелльного класса, и теперь бегая по всем темам пытается уколоть переживая душевную травму)) Просто он и жнец и друледец и стражец а вообще на дуде игрец)) То есть син который маг но немного бард потому что оборотень.
    Последний раз редактировалось makiawelli; Вчера в 19:34.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

У макаки 3 стана . что там у бао? переагр на себя))Если ему стереть атакующие скиды это вообще бесполезная туша. Табом же никто не умеет пользоваться. А светлому друеду ваш маносос как чих за окном. Все же убивцы в аду что бы драпать быстрее)) потому что у них очень сильный и страшный бабайка который переагрит таргет что бы удрать. Ну может хватит уже? Бао был актуален году в 15м.
    Стан на скиллах есть вообще у всех, антистан тоже есть практически у каждого перса.
    Агр - уникальная механика, которая проходит в уверку и спасает в таких ситуациях.

Если для тебя пвп заканчивается походами на БД - молодец, можешь ставить на макаку да вообще что угодно. Но при этом ты многократно прёшь против логики и выдаёшь свою позицию за объективную истину, не слушая доводы. Странно при таком удивляться насмешкам.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Вчера в 21:41.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Поселенец

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Стан на скиллах есть вообще у всех, антистан тоже есть практически у каждого перса.
    Агр - уникальная механика, которая проходит в уверку и спасает в таких ситуациях.

Если для тебя пвп заканчивается походами на БД - молодец, можешь ставить на макаку да вообще что угодно. Но при этом ты многократно прёшь против логики и выдаёшь свою позицию за объективную истину, не слушая доводы. Странно при таком удивляться насмешкам.
    Просто в отличии от некоторых, у меня есть своя голова на плечах и я другим с восхищением в рот не заглядываю. На заборах много чего пишут. за забором пусто. так и здесь. Либо знаешь потому что сам пробовал, либо идёшь в стадо к массе потому что. И вот эти детские подколы если только бд, если только 1 раз . Детский сад. У меня ещё с начала нулевых шкура бронтозавра непробиваемая, что бы обращать внимание на насмешки? Скорее на плачь Ариадны)) У меня весь зверинец есть. И кто на что способен я знаю. И не в теории.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

И вот эти детские подколы если только бд, если только 1 раз
    Это никакой не подкол, это правда, не приукрашенная эмоциями или попыткой задеть. Если у тебя опыт пвп околонулевой, то объективно судить ты не можешь.
    А так-то можешь хоть па стражем играть, ради бога. Расскажешь потом про практику.
    Про твой зверинец, который ты лично искалечила, мы в курсе.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Сегодня в 09:18.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 124 из 125 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 ПоследняяПоследняя

Ваши права