Странная логика. Стереть бао скилы, чтобы доказать что он бесполезен. С макакой стирание скилов так же работает, нет?
Таб. Пререагр бао и таб. Бао у вас нет, я правильно понимаю?
Хотя я играла уже года 3, мб сейчас что-то изменилось, конечно... Но раньше подлавливать три-чишных всяких физиков на агр бао в связке с шипами было ой как вкусно.
При всей моей любви к этим птичкам (без рофла считаю фениксов своими тотемными фентази-животными, поэтому в своё время взяла фена чисто для коллекции при его нулевой актуальности в тот период) - критерии в выборе должны соответствовать реалиям игры. Если брать первого пета - я бы брала бао за его условную универсальность, тк он и в пве дамажных мобов попинает, и дверки в хх открыть может (если это еще актуально, я не играла 3 года), и в пвп потом пригодится на том же бд + финансовая доступность конечно же тоже подкупает. Потом гарпия. А остальных уже по желанию и финансам.
+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 1245
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
Вчера 17:18 #1231
-
Вчера 17:26 #1232
-
Вчера 17:32 #1233
-
Вчера 17:46 #1234
ну да ну да. я не играю несколько лет, читать не умею вдумчиво что пишут другие, просто забежал свои три копейки вставить потому что я эксперт всего всея и везде. Видимо тотемное животное из фентези мания мирка клюнуло в темечко послав в эту тему. Тут больше говорить не о чем))
Ну лучше лечиться уринотерапией, потому что все доктора лжецы и мошенники при этом иметь бесполезный спам нюк на гарпии)) Но почему же я по дамагу минимум на втором месте всегда в данже обычно на первом? наверное потому что у меня нет истины Ах да, а ещё у меня меч а не посох. Всё чаще стала замечать в пати второго третьего друлика именно с мечом. 70-80 па. Видимо умные люди понимают всё чаще что на практике лучше а не в теории которая писана в лохматые времена местной "илитой форума мозгами застрявшие в тех временах) в школьном туалете на переменках.Последний раз редактировалось makiawelli; Вчера в 19:21.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
Вчера 17:51 #1235
Видел когда-то еще на Сириусе друльку с гарпией, у которой поверхЪ стандартных бафов был тип с бафом на точность, физ-маг дефы и вроде шипы, но за давностью на последнее не уверен. Были конечно вопросы, но я тогда постеснялся их задать
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
Вчера 19:01 #1236
Можешь мне задать по поводу типа с точностью. Я уже год с ним хожу. Второй скилл потрошитель на +30% скиллдамага. Этот тип у меня максимального уровня. Не то что бы я в восторге от него, просто "Истина" почему-то если и выпадает то без слез на нее не взглянуть, как ни первого уровня так в лучшем случае третьего.
Шипов и дэфов нет правда. Тут не знаю чем тебе помочь.
Как же точно ты себя описала.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; Вчера в 19:03.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
Вчера 19:27 #1237
А вот и ещё фэнтези история подъехала из цикла - Однажды лет 15 назад я мельком видел оборотня интового, и он росянокЪ убивал с удара. Я постеснялся спросить вообще в игре сам ничерта ещё не понимая, почему оборотень интовый а не лайтовый. Взрослые уже должны быть люди, если Сириус застали. А всё бегаете как школьники пытаясь ехидно уколоть))
Ещё один из когорты с кем однажды не согласились потому что он теоретик читавший вместо уроков гайды таких же теоретиков из паралелльного класса, и теперь бегая по всем темам пытается уколоть переживая душевную травму)) Просто он и жнец и друледец и стражец а вообще на дуде игрец)) То есть син который маг но немного бард потому что оборотень.Последний раз редактировалось makiawelli; Вчера в 19:34.
-
Вчера 21:38 #1238
Стан на скиллах есть вообще у всех, антистан тоже есть практически у каждого перса.
Агр - уникальная механика, которая проходит в уверку и спасает в таких ситуациях.
Если для тебя пвп заканчивается походами на БД - молодец, можешь ставить на макаку да вообще что угодно. Но при этом ты многократно прёшь против логики и выдаёшь свою позицию за объективную истину, не слушая доводы. Странно при таком удивляться насмешкам.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Вчера в 21:41.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
Сегодня 06:23 #1239
Просто в отличии от некоторых, у меня есть своя голова на плечах и я другим с восхищением в рот не заглядываю. На заборах много чего пишут. за забором пусто. так и здесь. Либо знаешь потому что сам пробовал, либо идёшь в стадо к массе потому что. И вот эти детские подколы если только бд, если только 1 раз . Детский сад. У меня ещё с начала нулевых шкура бронтозавра непробиваемая, что бы обращать внимание на насмешки? Скорее на плачь Ариадны)) У меня весь зверинец есть. И кто на что способен я знаю. И не в теории.
-
Сегодня 08:57 #1240
Это никакой не подкол, это правда, не приукрашенная эмоциями или попыткой задеть. Если у тебя опыт пвп околонулевой, то объективно судить ты не можешь.
А так-то можешь хоть па стражем играть, ради бога. Расскажешь потом про практику.
Про твой зверинец, который ты лично искалечила, мы в курсе.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Сегодня в 09:18.
Излощаю пинж, поглучаю крафос