Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???
- Голосовавшие
- 1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
651 46.53% -
Обор
748 53.47%
+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 2554
Тема: Обормот vs Лук ДД
-
22.10.2009 00:08 #1231Гроза бездушных
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
22.10.2009 00:26 #1232
не лупим мы берсокритами налево и направо,это факт...но это сопсно и не надо так уж очень)
...и под арму попадают луки вполне непринуждённо...и даже,страшно себе представить,в воздухе!))
...как бе всю тему не читал,и даже треть её,но со своей колокольни заявляю что для танка лукарь является самым простым оппонентом из всех доступных в этой игреСлегка бронированный кот...Sirius...DejaVu...90+
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
-
22.10.2009 01:00 #1233Гроза бездушных
Нупские луки на нупских леталках возомнившие себя танками и воюющие с милишниками в упор........., постоянный кайт с катанием хирки танка + серии молний под парящим затягивают бой, но слить танком лука в таких условиях проблемно, а при везении есть шансы слить танка, при этом затраты танка в любом случае намного превысят затраты лука ( бои же 1 на 1 с неограниченными расходами могут длиться вечно, соски запасы химии, несколько видов еды любого нормально заточеного хая сделают бессмертным)
Лучник ввиду низкой защиты и минимума ХП для многих являеться самым лёгким фрагом, его легко слить в спину и в замесах, только вот если он подкрадёться будет больна)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
22.10.2009 02:33 #1234
гг...всё это сто раз пережёванные теории,на практике чёт я не сильно видел их в действии))
...хорошо всё таки что не на Альтаире я поигрываю,а то от местных луков,сосок и их съедобных аптек только бы и шхерился по кустам да огородам))
...статью про расходы ваще непонял...когда речь о победе идёт...или всё таки не о ней?))Слегка бронированный кот...Sirius...DejaVu...90+
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
-
22.10.2009 08:43 #1235
лучники отлично падают и без армы, и не нужно втирать мол 6к хп еще енять нужно, снимал, арма, это просто "попытка" убить противника быстрее.
про берсокриты со 100% попаданием .. это умозаключение моего поста?О____О
не вижу связи
встречал только 1ого такого лучника, и то он упал от армы када в очередной раз кидал стан, в меня под антистаном, 3 отката хирки на такого лука не жалк
кайт не может быть бесконечным .. 1 зов в веник или в кч, уже замес
зы. хватит кидаться теориями, а то я начинаю думать, что я пвпишился с полными нубами
Последний раз редактировалось TecTeR; 22.10.2009 в 09:00.
-
22.10.2009 09:03 #1236
Лук не завалит обора, но обор не завалит т.к. если лук умный он будет кидать станы, замедление, привязывание... Как- то за обормота бегал за луком месились мин 10 лук пишет мы не сольём друг друга... разбежимся? =)
n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
Omega - Psychic 8x+ off.
Andromeda - Неджимон - Hurricane.
-
22.10.2009 09:07 #1237
где водятся эти умные лучники?((
все .. я точно пвп с нубами
-
22.10.2009 09:23 #1238
на Сириусе водятся))) я на 83 уровне бился с танком примерно 10 минут, потом прилетела его жена, друля и они меня слили. Реснулся, позвал соклана, друль 89 на тот момент и полетел искать танка. Нашел его висящим афк вне писа, пока ждал, когда придет, катнул ему хирку раз 10. Потом он пришел и соклан не успел мне помочь))) Танк жахнул армой, промазал и сразу же лег с двух критов молниями. А так быстро, как вы все тут пишите, меня не мог слить даже танк на 8 уровней старше, хотя агрился при каждой встрече. Максимум хирку катнет раз-два и валит в пис, ибо его хирка катается за это время 3-4 раза. Про расходы - если разом поставить бронзовые хирки и начать бой, то у танка она кончится в 2 раза быстрее и он ляжет, вот в этом и смысл того поста о расходах)))
Конечно, я тоже ложился от танков и не раз, но фраза, что лукарь для танка "самый простой оппонент из всех возможных"... вы перестаньте нубов бить и мнение изменится)))
У нас с танками молчаливое перемирие - луки не трогают танков, танки не трогают луков, ибо долго это все, дорого и геморно и исход боя в тумане.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
22.10.2009 10:19 #1239
чтобы таки выяснить может ли лук слить обора... я както раз устроил пвп с одним из лутших (а по голосованию - лутшим) луком сервера... бедняга держался в фулбафе 5 минут... потом было пвп против 2х таких луков(к 1му добавилась лукарша с палачем +9) - результат - ребята держались на 5 минут дольше

Вывод - ни один лук даже в мечтах не может слить нормального няшного полосатика, все эти "йа на писят плюс сливал сотых абармотав" звучат просто глупо
Зы да, оборотень убер класс
ЗыЗы среднестатистический лук 90+ даже не может катнуть мне хирку...
и еще многомного сильных персонажей
-
22.10.2009 10:27 #1240
Мишко пришел))) все, луки, все в пис!!! этот обор нас реально посливает))) по 5 минут на лука и все, делов-то)))
Миш, это же хорошо, что ты пряморукий обор))) а еще хорошо, что таких больше нет. На Сириусе обор против двух равноуровневых луков даже бить-то не успевает толком, так в связке, да стане и помирает))) Ведь у всех антистанов и иммунов откат-то доолгий))) а с двух сторон спам молниями пережить - надо быть не только пряморуким, но еще немножко читером)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще