Закрытая тема
Страница 124 из 712 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 7119
    У наставника PISTONS житель Идеального Мира

Talking КАК Я ПОТРАЧУ 100 ЗОЛОТЫХ

еслиб у меня было 100золотых яб их потратил на Метеор чтобы гонят за ПК, стиль чтобы выглядить круто, а пэт чтобы возить телок!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось PISTONS; 21.07.2009 в 16:12.

У наставника ice_ev житель Идеального Мира

хыы... йа бы на них купил бы часть ГД... поставил там бы джакузи... отличный банкет на ******* персон... прегласил бы самых классных магичек присток и друидок... в джакузи было бы самое кульное зелье для восстановления энергии чоб ни кто не выдыхался несколько дней... и зажигал бы с ними... а все самые крутые с серва там бы прислуживали... Мурры и Стронги??? хмм... йа бы их ваще не пригласил... пригласил тех кто не выпендриваеца в ПВП и дуэли... ну и че осталось?? хмм... не наю пригадилосб бы это точно!! ^_~

Сервер: Вега | Класс: Воин | Ник: _Itаchi_
    Последний раз редактировалось ice_ev; 21.07.2009 в 16:11. Причина: ошибка в слове

Развивающийся volk_ru житель Идеального Мира

Smile

Мне послышался дивный голос,
    Словно будто деньги раздают,
    Показалось, подумал я...

И тут раздался голос….
    Пробуй, выиграть 100 золотых,
    Но должен придумать я,
    Что за них я куплю...

Я задумался, что же мне за них купить,
    По миру походил, посмотрел, что нужней,
    Но голос сказал,
    Уже на 100 страниц участников собралось,
    Чтоб награду получить…..

Может мне купить Кожаные вещи,
    Или купить Громовую кошку,
    И на скачках стать быстрей,
    И просторы мира обежать в секундах дела,
    Да красивая это кошка, так и просится, купи меня,
    Да и гео обежать, так быстрее,
    Дорогая ты однако, но красивая ты у нас, да и быстрее нет.
    Тяжелый стал вопрос...

Да нет, нетто,
    А может купить себе ПоШана,
    Да и секиру Стальное сердце короля-льва, мечта моя,
    Стать сильнее, и красивее, побеждать в сражениях,
    Показывать силу свою, стать сильным среди друзей…

Да и летаю я быстрее всех,
    А женится не хочу,
    Мир наш виртуальный,
    Я уже Женат, но в другом…..

А награда хороша,
    И наверно не только я,
    Хочу все это,
    Но все же близко пробежало,
    Ну вот пока я думал, страниц уже 125,
    И когда же настанет это 28 число,
    И будет сказано, кто же этот счастливчик,
    И все нам надо, все мы гоняемся за мечтой,
    И вот решится бой, и мы узнаем , кто же наш счастливчик,
    И поблагодарим мы за веселый конкурс.
    И кто же эти 5 счастливчиков, неужели я…..

Последний раз редактировалось volk_ru; 21.07.2009 в 16:44.

Первые шаги GALILEI житель Идеального Мира

Если-бы у меня были 100золотых на руках ну наверно сначала: купил так недостающие для моего стиля ботинки.Потом купил -бы конфет чтоб репутация 1000была .затем выучил все скиллы на мой уровень.Ну а на оставиеся деньги на верно-бы создал и прокачал клан.

У наставника sasha202886 житель Идеального Мира

Smile

Если бы у меня было 100 золотых, я бы их потратил на пантеру больше мне не что не нада всё есть к счастью, а на все остальные деньги я бы помогал друзьям и устроил бы весёлый праздник в центре города драконов. А свадьбу я не считаю нужным делать потому что мне и в реальности со своей девушкой хорошо и она думает также.

У наставника 88sk8er житель Идеального Мира

100 золотых кажется внушительной суммой.
    и существует 1000+ способов как такое количество денег потратить.
    можно начать приодеваться и затариваться.
    можно свадьбу сыграть.
    можно полет поменять.
    только вот кривить душой вряд ли имеет смысл.
    потратить 100 золота в ПВ - не заработать (и в игре фармом, и в жизни работой\учебой)
    Один из вариантов как можно пристроить 100г:
    Пойдём по игровому магазину слева направо, здраво оценивая что к чему
    Разное
    1) свадьба - ничего особо примечательного не видно. конфеты разве что. но репутацию надо набивать, а не оскомину
    2) заточка. без его величества случая жизнь потеряла бы достаточно много. поэтому смело можно пропустить раздел.
    3) боевые. ну это к друидам. а я жрец. так что очевидно.
    4) краски. для эстетов разве что.
    5) книги. вот это уже интереснее. книги второго лвла дают уже хорошие плюшки. так что смело можно потратить 12г на странички.
    6) подарки. да, вкусные сундуки. но оружие выбитое\скрафченное самостоятельно ценится вдвойне
    Стиль
    особой тяги не видно. элементарный стиль уже есть. изголятся и не хочется.
    Полёт
    вкусными представляются экспонаты за 9 золотых. цена\качество так сказать.
    питомец
    питомец это хорошо. книжкой мы уже решили запастись. поэтому мишка вполне нам соответствует. не все же летать. -19г
    чат
    здесь конечно же надо приобрести рупоров. и торговать надо. и пати искатьприходится. да и поздравить кого дело тоже частое. берем 30 штучек - 2,7г
    Персонаж
    берем 2 бронзовые хирки на хп, 2 на ману. конечно серебро выгоднее. но хирку то снять нельзя. а ситуации нам на пути могут встретиться разные.
    салют
    да, пропустили мы один раздел.
    тут с чистой совестью тратим 3,3 голда на фейерверки по душе. мне приглянулись: звездное небо, синий глаз, 9* бенгальские огни, 9* фонтан огней.
    прошись по всему магазину?
    да.
    а в сумме всего 50 золотых. Правильно. жрецу ходить одному по миру совсем неприятно.
    поэтому в каждом пункте имеет смысл поставить приписку "*2". и точно такой же комплект отдать оборотню, с которым постоянно играем.
    А фейерверки имеет смысл распределить по клану, собраться, например в аркадии, или городе драконов, и одновременно запустить. При этом конечно же можно сделать массу скриншотов на память.

У наставника vovtai житель Идеального Мира

Smile

Если у меня было 100 золотых, я купил себе хороший шмот, хирки и камни на физ защиту, ато нас пристов очень легко слить если мы не в хорошем шмоте. На оставшиеся золотые я сходилбы в куб, хоть посмотреть что там)).

«Праздник фонарей» Simetro житель Идеального Мира Аватар для Simetro

Есть много разных путей к богатству - охота, торговля, обмен и много других способов. Некоторые хотят разбогатеть ради славы и репутации, другие - на различные предметы роскоши и одежду, третие - на какое-нибудь животное или любое другое средство перемещения или полета, четвертые - чисто для себя чтобы они просто были... Да еще многое можно сказать зачем людям деньги, но и так же, нельзя точно об этом утверждать. Каждый человек использует свои сбережения так, как он действтельно считает нужным - и не важно: на себя он их тратит или не на себя, главное чтобы для него это было осознанно.
    Совсем недавно мой самый дорогой и любимый человек сделал мне предложение - мы стали вместе копить деньги на нашу свадьбу. И скорее всего, будь у меня сто золотых монет я бы потратила их на моего молодого человека, который так много для меня сделал и столько для меня значит, а так же на нашу свадьбу. Гроша не пожалею ибо верю, что поступаю правильно - по велению сердца.

У наставника Klybnizhka житель Идеального Мира Аватар для Klybnizhka

Я бы потратила на шмот,полёт)и вложила в клан...
    Сириус
    Прист 50+

Первые шаги Pistolet житель Идеального Мира

Я бы просто их не взял.Палёный голд

Закрытая тема
Страница 124 из 712 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права