[QUOTE=nashikato;2553012]ненужна хирка -- пилюля на 100 регена + банки -- дешевле хирки :) хотя монгие просто на баонках норм держат[/QUOTE]
На ХП? )) Ну вы шутница. А что качается хирки на МП... И на мана-дрейн боссах хирка не нужна? Последний пит в 3-3, богиня персика... Ну-ну. И В пвп присту хирка на ману ну СОВСЕМ не нужна, и на анике, чтобы его на перьях держать, тоже совсем не надо...
MinusTri - о да, куклы разумеется выйдут дешевле, если еще на чей то массхил надеятся. А в 1 приста никуда ходить не пробовали? )
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,231 по 1,240 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
01.02.2010 15:11 #1231
-
01.02.2010 15:15 #1232Воин
читал как то на оффе темку "гайд для нубодрулей с бао в ГУЕ МАСТЕРЕ"
порадовало следующее
"друли необходимо иметь ХИРКИ на ХП и ОСОБЕННО НА МП, желательно банок и аптеку... ... а так же пельменей штук 50" -- вот последняя фраза меня убила -- видать этой бедной друле попадались исключительно нубопати в гуй, и она агрила, танчила и зачищала там всё что шевелиться. так что в мастере у друль АФИГЕТЬ как много трат (на правах щутки. п.с. -- темка реально была и написанное тоже было :lol:)
[QUOTE=sheath;2553031]На ХП? )) Ну вы шутница. А что качается хирки на МП... И на мана-дрейн боссах хирка не нужна? Последний пит в 3-3, богиня персика... Ну-ну. И В пвп присту хирка на ману ну СОВСЕМ не нужна, и на анике, чтобы его на перьях держать, тоже совсем не надо...
MinusTri - о да, куклы разумеется выйдут дешевле, если еще на чей то массхил надеятся. А в 1 приста никуда ходить не пробовали? )[/QUOTE]
опять напомню что я он. а хирка маны -- на ХП лучше иметь всегда всем ибо это может спасти. а катнётся лишний раз -- чтож если вы ноете по поводу каждого отката -- фармите мобов.
питов сосущих ману ОЧЕНЬ мало. и не все до них дожили -- я рассматриваю патю 90ур. самое распространённое. ПВП вообще никоим разом к заработку опыта или денег еотносится (дроп лута несчитаем -- все с куклами)Последний раз редактировалось nashikato; 01.02.2010 в 15:18.
-
01.02.2010 15:15 #1233
[QUOTE=tompson1405;2553018]Лучник практически не ремонтирует шмот.Но оружие - постоянно ломается.Затраты действительно не так высоки, как у танка или вара.Да, без хирки на ХП во многих местах [B]ОЧЕНЬ[/B] опасно.А так да, в принципе лучник в пряморукой пати потратится меньше всего.[/QUOTE]
угу, меньше всего потрачусь. Если сниму кольца, сменю волну на пращу ветра и буду стрелять железными пулями с небольшими паузами после 3-5 выстрелов. А если я всего этого не сделаю, то половина мобов придет ко мне, как бы пряморука не была пати, потому что в 89, например, ни один танк не удержит моба после пары критов по 25-35к поверх драконов, а если это было с аое, то вообще жестко получится.
Только лук, снижающий свой дамаг, ради экономии - это недолук, не выполняющий свою функцию полностью. Когда в пати есть второй прист, я прошу его следить за моим хп и скорость прохождения существенно возрастает))) ну и ремонт у меня, само собой, тоже.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
01.02.2010 15:15 #1234
[QUOTE=MinusTri;2552980]Попробуем:
ЗЫ: ремонт танка и вара в целом будет равен аптеке которую затратили остальные классы[/QUOTE]
Афигеть как у вас все просто )). О каком вы ремонте вообще говорите?! Он у меня в морозах 15-10к выходит, его вообще за расходы смешно считать! Я там банок на ману съедаю на сумму раза в 3 бОльшую, чем ремонт, при том, что оба приста в пати с "советом бессмертного" и мне ману периодически льют! (p.s. класс указан в подписи, и кстати, аптеку пристам у нас в пати по традиции варят по большей части тигр и вар).днолиса
-
01.02.2010 15:17 #1235Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2553010]хм... лучнику упало на голову 130кк на бог-палач+200 голды на его заточку+14-17кк на камень в этот же палач... ах ах)))
че вы к легендам все прицепились-то? да на 90+ у меня пустой шмот столько стоит, сколько бао, если все по 3 дыры будет хотя бы. Варочка знакомая сет по шана купила +4 точка и по 4 камня на хп 8ур за 200кк когда голд еще 300-350 был, ну и что, что бао стоит 130кк? Я за неполный месяц эти деньги на одной спекуляции делаю, кто сказал, что бао - недостижимая имба и без доната его не купить? Другое дело, что бао - это вложение, которое при правильном использовании себя окупит за 5-6 месяцев, а те же затраты других классов на шмот прибыли не принесут, просто немного снизят затраты на смерть. Следовательно, что бы получить фармоспособную друлю с бао, денег надо не больше, чем чтоб одеть любого перса на 90 уровень. Только дру с бао может фармить начать и в дешовом фиолете с синей пухой в лапах, а все остальные не могут, даже потратив стоимость бао на шмот, ни один перс 90+ соло на брахму не сходит, а друля сходит. Просто ей желательно эти 130-150кк потратить не на 90, а раньше, на 60-70 желательно, тогда к 90 она будет независима от наличия пати и одета не хуже остальных, причем без доната.
А на счет "разделить фарм и кач" - ну давайте разделим. Одеваем персов в квестовый шмот, дру ловит себе голема - абсолютно бесплатно - и все идут качаться. И у кого будет самый быстрый и дешовый кач? Да при таком раскладе, если кач от фарма отделить, друля будет качаться в 2 раза быстрее и на ремонт тратить меньше, чем монеток с мобов падает, не говоря об остальном луте)))[/QUOTE]
я то не цепляюсь ни к чему )) я все про то, что все почему-то считают что они(в смысле легенды) почему-то бесплатны у друлей и имеются по умолчанию ) а когда говоришь что это не совсем так, а вернее совсем не так они почему -то этого не понимают )))
И я согласен с тем что вы говорите )) я вот на 29 сижу собираю баобаба ))) а остальные уже до 70 за это время успели докачатьсо ))
Тут вот как раз и идет разделение... что если ничего не пытаться заработать/ влить, а просто бегать и выполнять квесты то дру проще... далее если пытаться облегчить себе жизнь покупкой хорошей пушки к примеру... то дру выравнивается с тем же луком... дальше если потратить на легенду то дру опять в плюсе по отношению к луку например... а дальше если уйма денег на заточку +12, к примеру, то дру опять проигрывает )
-
01.02.2010 15:18 #1236Неопределившийся
10 злобных дру )
-
01.02.2010 15:19 #1237
[QUOTE=nashikato;2553061]опять напомню что я он. а хирка маны -- на ХП лучше иметь всегда всем ибо это может спасти. а катнётся лишний раз -- чтож если вы ноете по поводу каждого отката -- фармите мобов[/QUOTE]
Сорри насчет половой принадлежности. Только я про хирки не ною. Просто указываю что хирка для приста [B] (и только для приста)[/B] это своего рода дополнительная страховка жизни [B]всей пати[/B]. А не дополнительная опция, на которую указывают друиды, которым посоветовали не суживать свое поле зрения до размеров легендарного пета )
Ну тогда давайте учтем такой момент, что перья приста активно потребляют ману. Любой косяк со стороны пати - прист включает перья - теряет ману. На аптеке тут не выживешь
-
01.02.2010 15:19 #1238
[QUOTE=hzzshka;2553074]я то не цепляюсь ни к чему )) я все про то, что все почему-то считают что они(в смысле легенды) почему-то бесплатны у друлей и имеются по умолчанию ) а когда говоришь что это не совсем так, а вернее совсем не так они почему -то этого не понимают )))
И я согласен с тем что вы говорите )) я вот на 29 сижу собираю баобаба ))) а остальные уже до 70 за это время успели докачатьсо ))
Тут вот как раз и идет разделение... что если ничего не пытаться заработать/ влить, а просто бегать и выполнять квесты то дру проще... далее если пытаться облегчить себе жизнь покупкой хорошей пушки к примеру... то дру выравнивается с тем же луком... дальше если потратить на легенду то дру опять в плюсе по отношению к луку например... а дальше если уйма денег на заточку +12, к примеру, то дру опять проигрывает )[/QUOTE]
а зачем вы на 29 сидите?))) друля на 80 в час фармит больше, чем вы в день, даже без бао))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
01.02.2010 15:19 #1239
[QUOTE=alex-s;2553062]угу, меньше всего потрачусь. Если сниму кольца, сменю волну на пращу ветра и буду стрелять железными пулями с небольшими паузами после 3-5 выстрелов. А если я всего этого не сделаю, то половина мобов придет ко мне, как бы пряморука не была пати, потому что в 89, например, ни один танк не удержит моба после пары критов по 25-35к поверх драконов, а если это было с аое, то вообще жестко получится.
Только лук, снижающий свой дамаг, ради экономии - это недолук, не выполняющий свою функцию полностью. Когда в пати есть второй прист, я прошу его следить за моим хп и скорость прохождения существенно возрастает))) ну и ремонт у меня, само собой, тоже.[/QUOTE]
Ну ты же не будешь спорить, что у нас по отношению к другим классам затраты на ремонт ниже (кроме друль, естественно)?:) Я, какбе, адекватно сужу об затратах.Вар и танк на большие суммы ремонтируются, чем мы.Про ремонт пристов без понятия, честно говоря, не думаю, что сильно выше нашего, как и у магов, собственно.Знания сильнее власти
-
01.02.2010 15:21 #1240Неопределившийся
[QUOTE=tompson1405;2553022]Давайте спросим другие классы, как они в таком случае живут.;)[/QUOTE]
ну и? давайте спросим...