Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 124 из 517 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=nashikato;2553012]ненужна хирка -- пилюля на 100 регена + банки -- дешевле хирки :) хотя монгие просто на баонках норм держат[/QUOTE]

На ХП? )) Ну вы шутница. А что качается хирки на МП... И на мана-дрейн боссах хирка не нужна? Последний пит в 3-3, богиня персика... Ну-ну. И В пвп присту хирка на ману ну СОВСЕМ не нужна, и на анике, чтобы его на перьях держать, тоже совсем не надо...
    MinusTri - о да, куклы разумеется выйдут дешевле, если еще на чей то массхил надеятся. А в 1 приста никуда ходить не пробовали? )

читал как то на оффе темку "гайд для нубодрулей с бао в ГУЕ МАСТЕРЕ"

порадовало следующее

"друли необходимо иметь ХИРКИ на ХП и ОСОБЕННО НА МП, желательно банок и аптеку... ... а так же пельменей штук 50" -- вот последняя фраза меня убила -- видать этой бедной друле попадались исключительно нубопати в гуй, и она агрила, танчила и зачищала там всё что шевелиться. так что в мастере у друль АФИГЕТЬ как много трат (на правах щутки. п.с. -- темка реально была и написанное тоже было :lol:)

[QUOTE=sheath;2553031]На ХП? )) Ну вы шутница. А что качается хирки на МП... И на мана-дрейн боссах хирка не нужна? Последний пит в 3-3, богиня персика... Ну-ну. И В пвп присту хирка на ману ну СОВСЕМ не нужна, и на анике, чтобы его на перьях держать, тоже совсем не надо...
    MinusTri - о да, куклы разумеется выйдут дешевле, если еще на чей то массхил надеятся. А в 1 приста никуда ходить не пробовали? )[/QUOTE]

опять напомню что я он. а хирка маны -- на ХП лучше иметь всегда всем ибо это может спасти. а катнётся лишний раз -- чтож если вы ноете по поводу каждого отката -- фармите мобов.

питов сосущих ману ОЧЕНЬ мало. и не все до них дожили -- я рассматриваю патю 90ур. самое распространённое. ПВП вообще никоим разом к заработку опыта или денег еотносится (дроп лута несчитаем -- все с куклами)
    Последний раз редактировалось nashikato; 01.02.2010 в 15:18.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=tompson1405;2553018]Лучник практически не ремонтирует шмот.Но оружие - постоянно ломается.Затраты действительно не так высоки, как у танка или вара.Да, без хирки на ХП во многих местах [B]ОЧЕНЬ[/B] опасно.А так да, в принципе лучник в пряморукой пати потратится меньше всего.[/QUOTE]

угу, меньше всего потрачусь. Если сниму кольца, сменю волну на пращу ветра и буду стрелять железными пулями с небольшими паузами после 3-5 выстрелов. А если я всего этого не сделаю, то половина мобов придет ко мне, как бы пряморука не была пати, потому что в 89, например, ни один танк не удержит моба после пары критов по 25-35к поверх драконов, а если это было с аое, то вообще жестко получится.
    Только лук, снижающий свой дамаг, ради экономии - это недолук, не выполняющий свою функцию полностью. Когда в пати есть второй прист, я прошу его следить за моим хп и скорость прохождения существенно возрастает))) ну и ремонт у меня, само собой, тоже.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=MinusTri;2552980]Попробуем:
    ЗЫ: ремонт танка и вара в целом будет равен аптеке которую затратили остальные классы[/QUOTE]
    Афигеть как у вас все просто )). О каком вы ремонте вообще говорите?! Он у меня в морозах 15-10к выходит, его вообще за расходы смешно считать! Я там банок на ману съедаю на сумму раза в 3 бОльшую, чем ремонт, при том, что оба приста в пати с "советом бессмертного" и мне ману периодически льют! (p.s. класс указан в подписи, и кстати, аптеку пристам у нас в пати по традиции варят по большей части тигр и вар).
    днолиса

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2553010]хм... лучнику упало на голову 130кк на бог-палач+200 голды на его заточку+14-17кк на камень в этот же палач... ах ах)))
    че вы к легендам все прицепились-то? да на 90+ у меня пустой шмот столько стоит, сколько бао, если все по 3 дыры будет хотя бы. Варочка знакомая сет по шана купила +4 точка и по 4 камня на хп 8ур за 200кк когда голд еще 300-350 был, ну и что, что бао стоит 130кк? Я за неполный месяц эти деньги на одной спекуляции делаю, кто сказал, что бао - недостижимая имба и без доната его не купить? Другое дело, что бао - это вложение, которое при правильном использовании себя окупит за 5-6 месяцев, а те же затраты других классов на шмот прибыли не принесут, просто немного снизят затраты на смерть. Следовательно, что бы получить фармоспособную друлю с бао, денег надо не больше, чем чтоб одеть любого перса на 90 уровень. Только дру с бао может фармить начать и в дешовом фиолете с синей пухой в лапах, а все остальные не могут, даже потратив стоимость бао на шмот, ни один перс 90+ соло на брахму не сходит, а друля сходит. Просто ей желательно эти 130-150кк потратить не на 90, а раньше, на 60-70 желательно, тогда к 90 она будет независима от наличия пати и одета не хуже остальных, причем без доната.
    А на счет "разделить фарм и кач" - ну давайте разделим. Одеваем персов в квестовый шмот, дру ловит себе голема - абсолютно бесплатно - и все идут качаться. И у кого будет самый быстрый и дешовый кач? Да при таком раскладе, если кач от фарма отделить, друля будет качаться в 2 раза быстрее и на ремонт тратить меньше, чем монеток с мобов падает, не говоря об остальном луте)))[/QUOTE]

я то не цепляюсь ни к чему )) я все про то, что все почему-то считают что они(в смысле легенды) почему-то бесплатны у друлей и имеются по умолчанию ) а когда говоришь что это не совсем так, а вернее совсем не так они почему -то этого не понимают )))
    И я согласен с тем что вы говорите )) я вот на 29 сижу собираю баобаба ))) а остальные уже до 70 за это время успели докачатьсо ))
    Тут вот как раз и идет разделение... что если ничего не пытаться заработать/ влить, а просто бегать и выполнять квесты то дру проще... далее если пытаться облегчить себе жизнь покупкой хорошей пушки к примеру... то дру выравнивается с тем же луком... дальше если потратить на легенду то дру опять в плюсе по отношению к луку например... а дальше если уйма денег на заточку +12, к примеру, то дру опять проигрывает )

10 злобных дру )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=nashikato;2553061]опять напомню что я он. а хирка маны -- на ХП лучше иметь всегда всем ибо это может спасти. а катнётся лишний раз -- чтож если вы ноете по поводу каждого отката -- фармите мобов[/QUOTE]

Сорри насчет половой принадлежности. Только я про хирки не ною. Просто указываю что хирка для приста [B] (и только для приста)[/B] это своего рода дополнительная страховка жизни [B]всей пати[/B]. А не дополнительная опция, на которую указывают друиды, которым посоветовали не суживать свое поле зрения до размеров легендарного пета )
    Ну тогда давайте учтем такой момент, что перья приста активно потребляют ману. Любой косяк со стороны пати - прист включает перья - теряет ману. На аптеке тут не выживешь

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2553074]я то не цепляюсь ни к чему )) я все про то, что все почему-то считают что они(в смысле легенды) почему-то бесплатны у друлей и имеются по умолчанию ) а когда говоришь что это не совсем так, а вернее совсем не так они почему -то этого не понимают )))
    И я согласен с тем что вы говорите )) я вот на 29 сижу собираю баобаба ))) а остальные уже до 70 за это время успели докачатьсо ))
    Тут вот как раз и идет разделение... что если ничего не пытаться заработать/ влить, а просто бегать и выполнять квесты то дру проще... далее если пытаться облегчить себе жизнь покупкой хорошей пушки к примеру... то дру выравнивается с тем же луком... дальше если потратить на легенду то дру опять в плюсе по отношению к луку например... а дальше если уйма денег на заточку +12, к примеру, то дру опять проигрывает )[/QUOTE]

а зачем вы на 29 сидите?))) друля на 80 в час фармит больше, чем вы в день, даже без бао))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=alex-s;2553062]угу, меньше всего потрачусь. Если сниму кольца, сменю волну на пращу ветра и буду стрелять железными пулями с небольшими паузами после 3-5 выстрелов. А если я всего этого не сделаю, то половина мобов придет ко мне, как бы пряморука не была пати, потому что в 89, например, ни один танк не удержит моба после пары критов по 25-35к поверх драконов, а если это было с аое, то вообще жестко получится.
    Только лук, снижающий свой дамаг, ради экономии - это недолук, не выполняющий свою функцию полностью. Когда в пати есть второй прист, я прошу его следить за моим хп и скорость прохождения существенно возрастает))) ну и ремонт у меня, само собой, тоже.[/QUOTE]

Ну ты же не будешь спорить, что у нас по отношению к другим классам затраты на ремонт ниже (кроме друль, естественно)?:) Я, какбе, адекватно сужу об затратах.Вар и танк на большие суммы ремонтируются, чем мы.Про ремонт пристов без понятия, честно говоря, не думаю, что сильно выше нашего, как и у магов, собственно.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=tompson1405;2553022]Давайте спросим другие классы, как они в таком случае живут.;)[/QUOTE]

ну и? давайте спросим...

Страница 124 из 517 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права