Нравится все, кроме лица..(c)
нууу... я пока не совершенна, далеко не совершенна)) мне этот арт, кстати, не только лицом не нравится)) и одноременно меня бесит розовый кавай и дико исмпотные мордашки, поэтому пытаюсь как-то разбавить "некаваем"))
+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 7113
-
24.11.2010 15:31 #1231Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
24.11.2010 16:39 #1232
-
24.11.2010 16:50 #1233
Добро пожаловать в мой клуб
Эта картинка уже висит в разделе фан-арт на сайте, повешу и сюда. Эксперимент с переделкой брони под реально существовавшую. В главной роли как обычно, мой сид Керб.
Игровой прототип: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F53839116.jpg
Главная героиня моей придуманной истории, по совместительству воин в ПВ, мой торговый кот) Теонора. Нарисовалось после ивента со стилями. Одно из немногих платьев, которое ей подошло.
Пишу сразу:
Да, у неё шрамы на лице.
Нет, я не считаю что она должна быть более женственой и милой.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
24.11.2010 17:00 #1234
-
24.11.2010 17:21 #1235
мне первый рисунок очень понравился, особенно броня, очень гармонично)
а на втором, тоже хороший, но только есть парочка нюансиков, у Теоноры левая нога (где сапожек), раздута, т. к. сапожек идет свободный на икре, а там словно его впихнули с большим усилием =\
ну и правая грудь немного не на своем месте, а так в целом очень хорошо =)
-
24.11.2010 17:35 #1236
У неё очень широкая верхняя часть икры и голени, сразу за которой начинается сапог, поэтому создаётся такая иллюзия. На самом деле там линия края раструба сапога совпадает с линией уходящией в неё берцовой кости. Здесь просто линии пространственого построения уже стёрты и рисунок плоский.
Груди тоже все на месте я считаю.
Дурак твой дед (с)
-
24.11.2010 17:57 #1237
У вас потрясающие мужские персонажи, но вот женские.. Похоже на трансвистита в платье: широкие плечи, толстенные ноги, толстенные руки, неженственная грудь... Есть пышные дамы, а есть мужики в платьях. И да, шрамы могут смотретья симпотично и на утонченной девушке, надо лишь иметь в голове вид этой девушки. (Имхо, конечно) Ну и форма лица.. Это неженская форма лица, а мужская. И не надо говорить, что женщины разные бывают, что у вас такая форма лица.. Видел я фотографии с вами, другая у вас форма лица. и можно хотя бы ради разнообразия сделать что-то другое, немужественное, чтоли...
P.S.: Мелкое замечание по поводу лучника - стопы, смотрятся слишком плоско, но в остальном - шикарно.
-
24.11.2010 18:08 #1238
И снова, в десятый раз - это такой персонаж. Именно в таком типаже. Именно не утончённый и не женственый, а поднимающий рыцарскую лошадь на одних плечах. Это не мери-сью и не альетр эго. Это самостоятельный персонаж в рамках своей квенты.
Для разнообразия я рисую таких персонажей например:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ra-d2xt2sl.jpg
или вот таких:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ra-d33e1dz.jpg
Извитняюсь за оффтоп не по ПВ.Последний раз редактировалось Teonora; 24.11.2010 в 18:17.
Дурак твой дед (с)
-
24.11.2010 18:10 #1239
-
24.11.2010 18:15 #1240
TheMysticalPanther, ну, что же делать, если есть свой стиль и свои штампы. Хуже когда ни того, ни другого.
Это не значит что я не учусь или не пробую для себя что-то новое. Просто есть сформировавшиеся типажи постоянных персонажей, которых я рисую.
Были у меня сомнения, выкладывать ли Тео сюда. Сомнения оправдались)
Дурак твой дед (с)