+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
12.01.2010 22:01 #1231
-
13.01.2010 05:19 #1232
MirageMire, я светлая просто) предпочитаю масс замесы)
Ida98,выучить скил)))нубодруля с таразеда)
OFF
-
15.01.2010 22:10 #1233
привет всем)
сегодня осилил все 124 страницы. очень улыбнуло...
вот что я хотел посоветовать молодым лисичкам----ЧИТАЙТЕ ФОРУМ .... ей богу достали одними и теми же вопросами.
а теперь серьезно:
Петы для начальных уровней- голем и мишка
Качание и разбрасывание статов по началу 1/2 где то, потому что это самый простой способ кача(где то уровне на 40+ сами поймете что вам больше нравится) счас на 96ур я почти фул инт друлей стал с 7%крита
Улыбнула одна темка где друли жаловались на недостаток денег))))))) первый раз услышал такой бред... просто советую собирать все то что падает с мобов
По поводу пк и пвп
на своем 96ур 1на1кладу любого перса своего уровня(луки 50/50)... и очень вас прошу не гонитесь за хп это не самое главное, а лишний повод похвастаться вашим противникам мощностью удара. делайте своего перса сбалансированым на физ и маг деф. хп набирается точкой(у самого +3-4)
Про пение
есть комплект -30% который использую только на фарме босов. в пк лучше крит.сервер Альтаир
ник Невеста
друль 96+
-
17.01.2010 19:25 #1234
народ не стремитесь брать чье-то мнение в основу игры СВОИМ персом! Почитали мнения, создали свое, ну попробовали, ну ошиблись... не сташно! Главное это ВАШ ПЕРС и играть ему вам! А то знакомые иногда пишут в игре "почитал-сделал-не понравилось(", так не надо)
1. на счет петов - это всегда удобно и с ними супер) мишка, голем, в воздухе - пчел либо летяга! но желательно потом собрать на феню и бао, их все же не хватает и потом это ощущается.
2. камни я только за ЖС и ФИЗ и 8-9 лвл, физ в основном в доспехи (наручи, накидку, бриджи, сапоги), ну точка обязательна без нее никуда, пухи на маг атаку с пением)
3. шмот выбираю на тело инт или защиту, но на 90+ защиты хотся)
4. на счет хирок, не знаю как другим, но мне с ними спокойнее, например в хх с маной, иногда боссы боно бьют и быстро, что просто зажимаешь хил бао и следишь за происходящим)
5. про скилы в образе лисы: я прокачала дебафы, в хх пригождается) ну и в пвп тоже бывает)
6. пение, нууууу... носить его не обязательно много) но при себе имень нужно на рар или в хх, и немного в мире пригодится, у меня на боевой одежде пения -21%, мне как бы хватает) а уже в хх одеваю бижу на -6% и становится -30%+))) тож хвататет)
7. пк и пвп, я друлька мирная, но без фени в мире стараюсь не летать и не ходить) было что терялась при нападении аж руки тряслись))), но потом как-то нормик соображать стала) рулят шипы на 2 чи и таблетки на анти стан)
8. выбирала рай, чи есть) ранение) и скилы по-моему мнению для маг лиске получше ада) в аду как-то больше времени по скилам, а не урона) но опять же вы подбираете сами под своего перса какие скилы вам больше нравятся, и какими часто пользуетесь.
9. и про крит) акцентироваться на нем не советую, пробывала сама, глупо 4-5% вылетит или нет фиг знает, а маг атака вылетает точно) на 100 лвл планирую собрать шмот на 10% крита (не в ущерб инту и телу) и маг атак 11к+ (пуху точить нуна!). Просто 1%-4% в крите мало что решают и практически незаметны, а уж по 1% в биже ну как-то это слабовато и малозаметно(
Вроде свой опыт описала)Последний раз редактировалось sofaka; 17.01.2010 в 19:40.
-
17.01.2010 20:39 #1235
с 9 пунктом на все 100% до 5крита по себе знаю не чуствуеться на 10крита уже реально заметен на днях 14 % будет насколько заметна разница пока не знаю
З.Ы. я инт лисичка с уклоном в инт..
-
19.01.2010 06:58 #1236
Играю друлькой магом, маг урон офигкнный, маны норм, не одевал ни одну хирку, короче все устраивает
-
19.01.2010 07:07 #1237
За основу чье то мнение брать конечно не стоит. Стоит прочитать мнения разных людей, их доводы и выбрать что либо, иначе можно запороть перса. Если играешь первый раз, лучше выбрать наиболее популярный билд. А если уж Вам не понравится то, что нравится большинсту, всегда можно переделать
Добрая девочка с ласковой птичкой
-
25.01.2010 10:10 #1238
вот интересно.я фуллкон лиса,пения 0.скоро будут два пво....вот какую мне брать пуху!?гнева или и тянь!?>_<
зы:заранее спасибо)VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)
vesnianka: Это ты Тимашенко, а я нежная фиалка!
HumanZero: Не-не-не маш, как раз-таки смахиваешь на "каравай с ушами"
-
25.01.2010 10:42 #1239
Смысл тратиться на гнев, если на 95 лимон оденешь?) И гнев лучше 3мя пения, которые ни туда ни сюда, и статов немного больше... Но разница в цене)
-
25.01.2010 10:43 #1240
спасибо капитан)и по-чаще в игру заходи!>_<
VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)
vesnianka: Это ты Тимашенко, а я нежная фиалка!
HumanZero: Не-не-не маш, как раз-таки смахиваешь на "каравай с ушами"