+ Ответить в теме
Страница 124 из 170 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1697
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    MirageMire, честно говоря я бы сказала, что ад - более для соло пвпешников, как говорится, либо пан либо пропал. Рай - более тв-мод что ли.
    может быть) я темная и чаще пвпшусь соло, именно так) у меня просто нет светлой лисы, чтобы сравнить на практике, а топать на фришку с рейтами х100500 лениво) с моей стороны меня все устраивает))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

MirageMire, я светлая просто) предпочитаю масс замесы)
    Ida98,выучить скил)))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника svytoy11 житель Идеального Мира

привет всем)
    сегодня осилил все 124 страницы. очень улыбнуло...
    вот что я хотел посоветовать молодым лисичкам----ЧИТАЙТЕ ФОРУМ .... ей богу достали одними и теми же вопросами.
    а теперь серьезно:
    Петы для начальных уровней- голем и мишка
    Качание и разбрасывание статов по началу 1/2 где то, потому что это самый простой способ кача(где то уровне на 40+ сами поймете что вам больше нравится) счас на 96ур я почти фул инт друлей стал с 7%крита
    Улыбнула одна темка где друли жаловались на недостаток денег))))))) первый раз услышал такой бред... просто советую собирать все то что падает с мобов
    По поводу пк и пвп
    на своем 96ур 1на1кладу любого перса своего уровня(луки 50/50)... и очень вас прошу не гонитесь за хп это не самое главное, а лишний повод похвастаться вашим противникам мощностью удара. делайте своего перса сбалансированым на физ и маг деф. хп набирается точкой(у самого +3-4)
    Про пение
    есть комплект -30% который использую только на фарме босов. в пк лучше крит.
    сервер Альтаир
    ник Невеста
    друль 96+

Первые шаги sofaka житель Идеального Мира Аватар для sofaka

народ не стремитесь брать чье-то мнение в основу игры СВОИМ персом! Почитали мнения, создали свое, ну попробовали, ну ошиблись... не сташно! Главное это ВАШ ПЕРС и играть ему вам! А то знакомые иногда пишут в игре "почитал-сделал-не понравилось(", так не надо)
    1. на счет петов - это всегда удобно и с ними супер) мишка, голем, в воздухе - пчел либо летяга! но желательно потом собрать на феню и бао, их все же не хватает и потом это ощущается.
    2. камни я только за ЖС и ФИЗ и 8-9 лвл, физ в основном в доспехи (наручи, накидку, бриджи, сапоги), ну точка обязательна без нее никуда, пухи на маг атаку с пением)
    3. шмот выбираю на тело инт или защиту, но на 90+ защиты хотся)
    4. на счет хирок, не знаю как другим, но мне с ними спокойнее, например в хх с маной, иногда боссы боно бьют и быстро, что просто зажимаешь хил бао и следишь за происходящим)
    5. про скилы в образе лисы: я прокачала дебафы, в хх пригождается) ну и в пвп тоже бывает)
    6. пение, нууууу... носить его не обязательно много) но при себе имень нужно на рар или в хх, и немного в мире пригодится, у меня на боевой одежде пения -21%, мне как бы хватает) а уже в хх одеваю бижу на -6% и становится -30%+))) тож хвататет)
    7. пк и пвп, я друлька мирная, но без фени в мире стараюсь не летать и не ходить) было что терялась при нападении аж руки тряслись))), но потом как-то нормик соображать стала) рулят шипы на 2 чи и таблетки на анти стан)
    8. выбирала рай, чи есть) ранение) и скилы по-моему мнению для маг лиске получше ада) в аду как-то больше времени по скилам, а не урона) но опять же вы подбираете сами под своего перса какие скилы вам больше нравятся, и какими часто пользуетесь.
    9. и про крит) акцентироваться на нем не советую, пробывала сама, глупо 4-5% вылетит или нет фиг знает, а маг атака вылетает точно) на 100 лвл планирую собрать шмот на 10% крита (не в ущерб инту и телу) и маг атак 11к+ (пуху точить нуна!). Просто 1%-4% в крите мало что решают и практически незаметны, а уж по 1% в биже ну как-то это слабовато и малозаметно(
    Вроде свой опыт описала)
    Последний раз редактировалось sofaka; 17.01.2010 в 19:40.

с 9 пунктом на все 100% до 5крита по себе знаю не чуствуеться на 10крита уже реально заметен на днях 14 % будет насколько заметна разница пока не знаю
    З.Ы. я инт лисичка с уклоном в инт..

Первые шаги popof10 житель Идеального Мира

Играю друлькой магом, маг урон офигкнный, маны норм, не одевал ни одну хирку, короче все устраивает

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Цитата Сообщение от sofaka Посмотреть сообщение
    народ не стремитесь брать чье-то мнение в основу игры СВОИМ персом! Почитали мнения, создали свое, ну попробовали, ну ошиблись... не сташно! Главное это ВАШ ПЕРС и играть ему вам!
    За основу чье то мнение брать конечно не стоит. Стоит прочитать мнения разных людей, их доводы и выбрать что либо, иначе можно запороть перса. Если играешь первый раз, лучше выбрать наиболее популярный билд. А если уж Вам не понравится то, что нравится большинсту, всегда можно переделать
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Любопытный NoIR2304 житель Идеального Мира Аватар для NoIR2304

вот интересно.я фуллкон лиса,пения 0.скоро будут два пво....вот какую мне брать пуху!?гнева или и тянь!?>_<

зы:заранее спасибо)
    VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)
    vesnianka: Это ты Тимашенко, а я нежная фиалка!
    HumanZero: Не-не-не маш, как раз-таки смахиваешь на "каравай с ушами"

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Смысл тратиться на гнев, если на 95 лимон оденешь?) И гнев лучше 3мя пения, которые ни туда ни сюда, и статов немного больше... Но разница в цене)

Любопытный NoIR2304 житель Идеального Мира Аватар для NoIR2304

спасибо капитан)и по-чаще в игру заходи!>_<
    VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)
    vesnianka: Это ты Тимашенко, а я нежная фиалка!
    HumanZero: Не-не-не маш, как раз-таки смахиваешь на "каравай с ушами"

+ Ответить в теме
Страница 124 из 170 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права