Страница 124 из 325 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 3241
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от donatelloshaman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пытался поставить пароль в банке, но как я думал у меня не получалось, а когда перезашел то выяснилось что пароль я поставил, но какой неизвестно, все варианты пробовал, но ничего не получается, что мне делать?
    обратитесь в суппорт.
    Подобный запрос может быть рассмотрен в саппорте в том случае, если Вы изначальный и единственный владелец аккаунта, а также после проведения соответствующей проверки.
    Повторного сброса пароля не предусмотрено!(с)

Опытный Norik553 житель Идеального Мира Аватар для Norik553

Wink

Цитата Сообщение от wanti89 Посмотреть сообщение
    Подскажите почему персонаж Izik на сервере Вега не может торговать вещами?
    Меня забанили? Или это ошибка? И как ее исправить? Заранее спасибо.
    Может замок у тебя?
    Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©

Pw off

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от donatelloshaman Посмотреть сообщение
    Что происходит когда на сайте PW я нажимаю на "восстановить пароль" аккаунта, просто после этого нажатия я не могу зайти на свой аккаунт, что делать, почтовый ящик я кстати не помню
    Когда Вы нажимаете "восстановить пароль аккаунта" на сайте, Вам меняют пароль аккаунта (на случайное сочетание букв и цифр) и высылают новый пароль на Ваш почтовый ящик. Эта функция - на случай, если Вы забыли пароль или кто-то взломал Вас и сменил его.

Сейчас - поздравляю, Вы сменили пароль, и новый узнаете только если вспомните почтовый ящик. Вспоминайте.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

У наставника killtozed житель Идеального Мира

По умолчанию помагите плыыыз

Купил игру установил нажал проверка он там чота 2 часа мудил а пото 2 полоски прошли и вроде норм все но нажимаю зауск и вылезает ошибка с ироглифами чо делать???
    первые 2 буквы названия ошибки ДО

Первые шаги GROWP52 житель Идеального Мира

Unhappy помогите забанен акаунт

ребят меня взломали и пытались продать перса!!!!! Можно ли его вернуть мне настоящему владельцу? заранее спасибо за ответ!.

Здесь, на форуме, администрации игры НЕТ. Чтоб забанить ботов - скриньте их и кидайте скрины в саппорт. А наезжать и грозить судом не советую - 100%, что если напишете в таком стиле, Ваше обращение проигнорируют, и будут правы.
    -------------------------

Впрочем, напишите. Вы немало повеселите саппорт утверждением, что администрации игры негде достать ресов, и она, бедная, вынуждена ставить ботов. Еще и, наверное, ГМы сверху летают, защищают своих ботов от ПКшников =)))
    Последний раз редактировалось lexsnd; 01.06.2010 в 22:22. Причина: недопустимация цитата
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Опытный mvg житель Идеального Мира Аватар для mvg

У меня вопрос: Ночью на серваке Астра, я ушла оставив кота, утром просыпаюсь пишет, типа не в игре: Link - вы вынуждены покунить игру) Захожу в инвентарь, нету половину вещей, в банке такая же фигня, не скажу что пропало самое ценное, но так же и на всех персоонажах, моего аккуанта, заметила что у всех пропали ресы и ещё предметы...Что это?

Banned coolhacker житель Идеального Мира

mvg, вас взломали. Меняйте пароль и пишите в саппорт. А также читаем пособие: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51233

Пароли смените СРОЧНО, - пароль для входа в игру, пароль от сайта, пароль от почтового ящика, к которому привязан аккаунт.
    Подумайте, давали ли вы кому-нибудь пароль. И больше никогда никому не давайте. Лучше пропустить несколько ежедневок и яшм, чем потерять персонажа.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Banned coolhacker житель Идеального Мира

pahanvor, если вы купили/продали/обменяли перса, прекращение разблокировки не предусмотрено. Если "поорали" - 5250 рублей.
    {офф}: Добавьте уже в первый пост дополнение по поводу разблокировки к п.3, а то без конца поток таких вот идет по п.3

Страница 124 из 325 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права