+ Ответить в теме
Страница 124 из 299 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2990
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Thumbs down

Цитата Сообщение от Bruto Посмотреть сообщение
    О клане судят по поступкам его членов!Мою знакомую вели в данж 2 человека с Мурр!Лут не отдали квесты не даделали и смылись-это я счетаю не правильно по крайней мере!А до офицеров она так и не докричалась чтоб разобрались с этим!И как после этого можно уважать Мурр?Вот так и получается что вылевают грязь!Надо бы следить за своими членами и расжовывать если придётся что хорошо а что плохо!Я лично против Мурр ни чего не имею!Сильный клан любой может позавидывать,о наглеть тоже не стоит!Надо вести себя просто по человечески!!!ВОТ!!!
    У меня вопрос к тебе?
    Когда меня водили они в 59 всё было гуд)отдали всё что было(голд-форму-фиолета-синь и прочий лут дк и тд)
    Хотя я сказал что мне лут не нужен если честно(мне на тот момент было плевать на лут и тп)Обычно если данжи 69-79-то там по идее уже надо договариваться о том чей лут,если вы прочитали в чате что лут ваш и вам сказали то так это и будет,а если не было договора а том как будет деление лута-То какие претензии?
    В таких случаях лут рандом.И при желание мог бы вв мир-чат крикнуть что нибудь про них(тогда сразу бы они тебя нашли-и ты бы все свои требования предъявил)

Всё закончил а то посчитают вашим поклнником Murr.

Smile

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Он в твоим постом видимо согласился )
    Сори тупанул)

Первые шаги Bruto житель Идеального Мира

Если по чесноку то я ещё не видел чтоб в 39 лут забирали!!69-79 понятно по договорённости ну тут просто обокрали!Потом ещё пати ей пришлось искать чтоб без знака квесты доделывать!А ты без знака в данж находил пати?И вообще я объяснить другое хотел!Что везде есть уроды и кто с кем сталкнётся!Тебе повезло ты с нормальными людьми встретился а ей нет вот и всё!Теперь её не переубедить в том что Мурр нормальный клан а всё из-за двух уродов!Вот и всё!

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Мерат ты так пишешь словно ....по4итаешь этот клан...Я слышал про этот клан и видел игроков но както не связывался,но видел очень много что в мире про них кричали
    Последний раз редактировалось DiMyRG; 12.03.2009 в 18:41.
    AA+820012;BB+199251

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Если по чесноку то я ещё не видел чтоб в 39 лут забирали!!69-79 понятно по договорённости ну тут просто обокрали!Потом ещё пати ей пришлось искать чтоб без знака квесты доделывать!А ты без знака в данж находил пати?И вообще я объяснить другое хотел!Что везде есть уроды и кто с кем сталкнётся!Тебе повезло ты с нормальными людьми встретился а ей нет вот и всё!Теперь её не переубедить в том что Мурр нормальный клан а всё из-за двух уродов!Вот и всё!
    Зачем кричать офицерам, у нас есть отдел дипломатии на форуме ,где можно выразить свое недовольство , желательно подкрепленное скриншотами (снимками эккрана) в которых виден чат или сам лут который не вернули.+ да, мало ли что еще бывает желателен скриншот соглашения о возврате лута.

Question Ошибаешся

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Мерат ты так пишешь словно ....по4итаешь этот клан...Я слышал про этот клан и видел игроков но както не связывался,но видел очень много что в мире про них кричали
    Если ты читал пост другой то я там написал что я не их ПОЧИТАТЕЛЬ))

А про то что в мир кричат)так каждая собака может лаять и воздух сотрясатьи толком ничего не сказать.
    Я писал про то что врага надо уважать а ненавидеть,я с мурр пересекался редко и никогда плохого не видел от них,а то что говоришь мол есть неадекваты(судя по твоему посту)так не суди то что в мире кричат.Я тоже могу много чего там писать.В каждом клане есть неадекватные и редко кто их долго терпит,каждый клан проходит время становления и взросления и никто этого ещё не избежал.Ну а если клан держит неадекватов?то это уже их политика такая.Я пересекался со многими кланами и Топ и не топ,и везде свои заморочки,меня по крайней мере бесят те кланы-где перс перешагнув планку 30+ начинает пк-шить всё что шевелится,а потом когда прилетаешь и начинаешь разбиратся в пм и мир летит такая грязь что слов нету,так что судить по выкрикам в мир-чат это всё равно что судить о еде не попробовав её на вкус

Так что не надо надо говорить что я их почитатель(Повторяю это для тех кто не понял с 1 раза)

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Вполне может быть, что одним из этих уродов был я. Скажи-ка ник своей подружки.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Любопытный Alloniastr житель Идеального Мира Аватар для Alloniastr

Кланом Мурр переболел. Знаете, когда даже ответить не могут (слишком высокомерно о себе думают), жадничают ресами(были такие ситуации, странно, что не заПКашили всем кланом, за это хоть спасибо), выбирают по таким критериям(переделано без эпитетов, какие это критерии), как цвет глаз(кстати не помню какого цвета у меня, но специально сделаю их жёлтыми, голубыми, любыми, только не зелёными, только чтоб к вам не попасть) , отвратительно проходят данжи! Про последнее вообще отдельная тема про то, как помогали по второй без знака в 51 данж(не гарантирую, что 51, т.к. это было относительно давно) потому, что Мурр галопом пробежался по данжу, убил всё за что дают опыт и даже не соизволил выполнить квесты. Поздравляю с опытом. Вы реально думаете, что ваша гильдия этого стоит? Не удивлюсь, если после этого меня начнут ПКашить - правда глаза колет.
    Территория, деньги и безопасность - по-моему единственный плюс. В остальном разочаровался. Без обид.
    Kolven - Вега 69 воин - off
    Энт - Процион 70+ Друль - Unlimited - on

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Alloniastr а я ни про вас ни про ваш клан ничего не слышал) Жадничают ресами это вы у нас ресы просили или что? -непонятно(
    Вас обидели общением?, - Пишите в пм в игре , если буду отвечу-) /рад любому неадеквату ^^
    Объясните слова "про то, как помогали по второй без знака в 51 данж" это что значит во второй раз и без знака?)

Любопытный Alloniastr житель Идеального Мира Аватар для Alloniastr

Siddxartxa, обо мне Вы не слышали хотя бы потому, что я не веду жизнь в мирчате. Я бы мог, но она мне не нужна. О клане - наверно потому, что видели только те кланы, которые на карте владений. Да и не надо смотреть сразу на клан, я прежде всего человек и отвечаю за свои поступки, а НЕ говорю от клана. В общении мне смысла УЖЕ нету потому, что, когда я просился в Мурр, то был 20 лвлом, а набор тогда был 50+(это было очень давно как понятно из фразы).
    А про данж - там и объяснять думаю нечего. На сервере уже давно ходят рассказы о том, как вы водите в данжи. Если вкратце, то рассказ такой: паровозиком до босса, убиваете его и сразу тп. А до стихий металла, воды,летописи ГО, мобов как хочет, так пусть и добирается. Пример есть, но я не доносчик тыкать пальцем. А во второй раз потому, что в первый мобов в данже не убиваете - вот и приходится ходить во второй без вашего клана и без знака.
    А про ресы - просто знаю и видел манеру именно вашего клана требовать тюльпаны, топливо и прочее, если не ваш перс первее добежал до реса. Другие так не делают.
    Ну какой же я неадекват? ) Я - это просто я.
    Да и развалили больше кланов, чем построили: Орда, Месть только сходу вспоминается.
    Kolven - Вега 69 воин - off
    Энт - Процион 70+ Друль - Unlimited - on

+ Ответить в теме
Страница 124 из 299 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права