[QUOTE=Valkyre;2537834]хм...ну я сама пока "цветок жизни"...блин,как далеко от темы уехали)))
всё равно не верю в любовь в игре...нужен зрительный контакт(где-то слышала)[/QUOTE]
И не верь, лучше спать будешь ночью, правда если спишь, а не с бойфрендом за компом сидишь :D подумаешь скоро *цветок жизни* опылят и колышки вобьют, вспоминать будешь многое что было сказано. Только оно потом не поможет тебе. Грубо сказано, но так и есть.
Показано с 1,231 по 1,240 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
30.01.2010 02:36 #1231Banned
-
30.01.2010 03:17 #1232
А я вот нашел себе жену в ПВ, и мы уже живем 50лвл вместе. Вечером после долгого кача мы вместе идем в данж за продуктами. А по выходным мы обязательно ходим на ТВ, там так интересно, ну а потом респ, травмпункт, и снова кач данж тв и так до конца жизни
-
31.01.2010 05:54 #1233Banned
[QUOTE=Modihelm3223;2540907]А я вот нашел себе жену в ПВ, и мы уже живем 50лвл вместе. Вечером после долгого кача мы вместе идем в данж за продуктами. А по выходным мы обязательно ходим на ТВ, там так интересно, ну а потом респ, травмпункт, и снова кач данж тв и так до конца жизни[/QUOTE]
ну что сказать, живите до 100, а там *прости, прощай, я ухожу с игры, не рыдай и не изменяй* :D Забавно, вид ребенка на свою жену в вирте, да до секиса еще долго - мободроч в моде :lol::lol:
-
31.01.2010 10:14 #1234
[QUOTE=IndependentObserver;2545363]ну что сказать, живите до 100, а там *прости, прощай, я ухожу с игры, не рыдай и не изменяй* :D Забавно, вид ребенка на свою жену в вирте, да до секиса еще долго - мободроч в моде :lol::lol:[/QUOTE]
Эм.. я чет непонял, кто кого куда послал? Это ж вроде шутка была.
-
01.02.2010 10:44 #1235У наставника
Ушла я из ПВ год назад, а на форум зашла случайно, дабы провести 15 минут в ожидании закачки. Как результат сидела до поздна и читала тему, много страниц прочитала. Очень мне было интересно, тем более, что тем такого плана (да и просто про любовь) я раньше на форумах не читала вообще. Я вот даже решила ответ написать. Хорошо что я эту тему почитала - хоть мысли какие-то в голове появились. Щас выдам свое сочинение - чувствую Война и Мир получится :)
Сначала отвечу по делу - о любви в игре, есть любовь в игре, конечно есть, я даже больше скажу, она может быть и в игре оффлайновой. Это вполне возможно для какой-то части людей влюбиться (или просто хорошо относиться - чего уже пожалуй достаточно) не то что к людям сидящим за компьютером и подключенным к сети, а например к герою игры, герою книги, герою фильма, актеру, певцу. (Например видела я такой опрос на другом форуме - ваш любимый герой компьютерной игры, по некоторым ответам становится понятно - любят некоторые люди своих героев действительно, хоть они и не настоящие) Говорить что это как-то ненормально не стоит, вполне нормально, такая любовь тоже душевная работа. Понятно, что это не надолго, понятно, что скорее всего в определенном возрасте, но такие чувства они не бессмысленны. Тут некоторые противники "любви в игре" говорят о сексе, дескать секса нет и любви быть не может, да может, еще как может - вот например мальчик любит девочку, а максимальный физический контакт с ней, это дернуть за хвост, и дать линейкой по голове, когда учитель отвернулся, и это любовь, а не что-то другое. Или вот еще пример, безответная любовь - никакая это не мука кстати - тренировка души сказала бы я (2Наблюдатель).
Здесь важно что сам человек чувствует, а не то что может из этого получится и будет ли встреча в действительности или не будет, это вообще дело десятое. Понятно, что тех людей, которые ищут пару для совместной жизни ,любовь такого плана устроить уже не может - и правильно, когда они говорят, что любви в игре нет, действительно для них любовь это уже не игра и не тренировка души. А вот те кто имеет уже партнера, но все равно ищет чувств и эмоций в игре, ну здесь возникает вопрос "а почему так происходит?", то ли партнер не устраивает - не дает эмоционального отклика, то ли сами эти люди уже зажрались просто :). Такое поведение оно действительно может быть чревато тем, что кукла может стать важнее человека.
А сейчас не по делу, но о более важном. Тема "есть любовь в игре или нет", по моему часто и время от времени обсуждается как тема "есть любовь или нет", и это правильно - такая постановка вопроса интереснее. Периодически высказываются противоположные мнения:
- нет любви, нет дружбы, есть только приспособленчество и корыстные интересы, аминь. (действительно кто-то "аминь" к похожему тексту от себя приписал :) ),
- любовь есть, я люблю, я счастлив.
//Среди первых очень интересные мнения высказывались НезависимымНаблюдателем и БелойКошкой (особенно в начале темы, к концу Наблюдатель как то подобрел немного), я благодарна этим людям на самом деле - они мне помогли думать, почему так - узнаете дальше (кто такой длинный текст осилит :) //
Вот какие разные мнения высказываются разными людьми, а ведь люди то эти живут в одном и том же физическом мире, возможно обладатели таких разных мнений, живут в соседних квартирах, ходят по одним улицам, ездят в одних автобусах, и имеют общих знакомых. А живут то как будто совсем в разных мирах. Щас буду философствовать и образно выражаться :). Получается каждый из нас в своем мире живет, или точнее, мир то один, а вот очки на всех разные (свои собственные, личные и неповторимые), а без очков никто не живет, потому как очки эти - это сознание наше. Интересно так получается, один как будто в саду живет, видит на улице девушку - видит перед собой прекрасное во всех смыслах создание :), другой как будто в темном мертвом мире среди могил (2Наблюдатель - вы писали - "черные, готичные очки на мне" :) ), видит на улице девушку - и видит перед собой монстра с острыми зубами и длинными когтями, заждущего все эти зубы и когти на нем опробовать. Прямо волшебство, честное слово, некоторые личности уже при жизни способны в раю или в аду жить. :) Так что, действительно, один живет там где "любовь есть", а другой там где "любви нет", //и какое острейшее противоречие - "там" и "там" - в действительности одно и то же. Но самое ценное состоит в том, что цвет очков на протяжении жизни меняется.
Вот вы Наблюдатель очень часто на сообщения "я люблю ....", отписывались так "она же тебя бросит, она же тебя обидит, бытовуха вас убьет, несколько лет - а потом будет тебе дурашка больно и т.п.". Я глядя на это представила такую картину :) - сидит Наблюдатель в темноте среди своих готичных могил и время от времени сам себе вслух говорит "Думать о том, что есть мир лучше ЭТОГО (темнота и тишина кругом) - НЕЛЬЗЯ".
То что дальше напишу, оно предназначается в большей степени для той части, которая "циники", у которых "все будет плохо". Персонально Наблюдателю посвещается, ведь с его текстами я вела внутренний диалог - больше чем с другими текстами. Я думаю так - изначально то человек "с садом в душе" живет, но вот его обидел кто-то и быстро, очень быстро - сад превращается в темную пустыню, растут барикады готических могил и стен - растет панцырь, дабы не почувствовать такого снова. (и всем это знакомо, на самом деле). И кажется, что хорошо в таком мире жить, не обидит никто. И правда это - да только вот часть человеческого сознания она всегда понимает, что есть "свет-любовь-добро" и "тьма-ненависть-зло", и долго сидеть на последней стороне - по ЛЮБЫМ причинам - это неправильно, это губительно. С другой стороны - вот этот черный мир, эти черные солнцезащитные очки, они ведь большую часть света от наблюдателя скрывают :), наблюдает значит он за людьми, а того, что в них есть тот самый желаемый свет и не видит. Вот Наблюдатель писал приблизительно "есть такие пары, видят друг друга ночью, потом на работу, потом опять увидятся, потом на работу и не думают друг о друге вообще - но для галочки у них все хорошо, все отлично". 2Наблюдатель -> // Дело то не в том КАК люди живут, дело в том, что они при этом чувствуют и думают. А увидеть этого в подавляющем большинстве случаев нельзя в принципе - нельзя увидеть в каком мире совместно живущая пара живет. Штука в том, что ВНЕШНЯЯ жизнь пары где друг другу люди не важны, и такая же внешняя жизнь пары где любовь есть - она может быть абсолютно ОДИНАКОВОЙ. И там и там, мужчина и женщина могут видется редко, например. //
Возвращаюсь назад, к пребыванию в темном мире, когда понимание его неправильности приходит, начинается подготовка к СЛОЖНЕЙШЕЙ работе - из пустыни опять сад выращивать, и это много много сложнее, чем обратный процесс. Для того чтобы это хотя бы начать надо иметь понимание, надо иметь волю, надо иметь смелость, надо иметь некое, назову так "душевное топливо", чтобы это делать. Вот опять же Наблюдатель несколько раз задавал вопросы "Зачем вы играете?", "Зачем вы тут на форуме?". Никто на них не ответил. И ответить на это сложно - но я попытаюсь - игра, форум это такой маленький искусственный мирок, но он хоть и маленький, хоть и ограниченный, а смысловое содержание в нем оно есть и оно не пустое, оно очень концентрированое - и в этом его достоинство и привлекательность, игра - это смысловое действие, поиграв в игру (не во всякую) и прочитав форум в течении часа можно понять больше и обдумать больше (а значит получит то самое "душевное топливо") - чем живя обычной жизнью несколько месяцев. За этим мы здесь, хотим получить "душевное топливо" для своей великой стройки :), для выращивания сада, или для возведения все большего панцыря (последенее проще, главное воли и смелости надо много меньше).
Уф. Наконец закончила я свой великий текст :). Теперь жду отзывов :) От Наблюдателя жду, от Кошки, и от всех остальных, но больше всего от "циников, ненавистников женщин или мужчин". Ответ типа "это все бред" не принимается :), принимается ответ или "да это где-то так и есть" или "это все бред, потому что......................................."
-
01.02.2010 11:48 #1236Неопределившийся
Слишком много написано. Единую суть уловить сложно, но вкратце, если ты сидишь среди темных развалин, ты должен пытаться хоть чтото отстроить (не обязательно сад, а хоть куст какой нибудь), а не погружаться все глубже и глубже?
Если так, то в принципе вы не так уж и неправы. По своему. Но с другой стороны, если тебя раз опалило, стоит ли снова пытаться возвращаться туда, вот в чем вопрос :D Да и не так уж и неправ человек, которому вы посвятили часть своего опуса. Ведь каждый смотрит на ситуацию прежде всего относительно своего жизненного опыта.
Почему играют? Ну вот я к примеру сова, всеравно раньше 24:00 спать не ложусь. Раньше просто читал книги. А потом мне принесли и установили ПВ, ну вот так и привык, тем более, что были причины, когда нужно было занять себя чем-либо. Я как человек, мыслящий логично, выбрал ММО. Красивая графика, интересные квесты, есть возможность самореализации в той или иной степени. Ну и ко всему поиграть пару часов перед сном не такой уж плохой способ убить пару часов времени, которое бывает просто некуда деть.
Форум. Я к примеру тип человека, который совершает любые действия, сначала разузнав о возможных последствиях. Поэтому прежде, чем совершать квесты по игре или по прокачке игрового персонажа я предварительно читал на форуме. А потом как на форуме. Начал общаться, изначально в теме о ПК, поскольку действия этих человеков, не умеющих понять простую истину "поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой" в виртуальном мире зачастую приводили к очень большим обидам в реальном. Но это утряслось переходом сына на ПВП сервер, где и его ПК, и он может дать сдачи, а за мат сразу банят. Ну и появилась просто привычка. Всеравно по работе приходится постоянно держать открытыми десяток вкладок в браузере. Поэтому одной больше, одной меньше..
Приблизительногдетотак :)OFF
===================================
-
01.02.2010 12:01 #1237Banned
Надеже, у меня появилась поклонница)))
А теперь к делу, ну что ж все понятно, хоть и много, но это мало кто вспомнить, спустя пару дней или перелистнув данную страницу несколько раз.
Дело в то, ulka_vu, что чем старше становится человек, тем он сам сносит свой сад. Не поверите, но и вас это ждет, не спорю в 18+ лет так всё ярко, так все, так хочется знать не с чужого опыта, а со своего, жизнь правда ограничена. Ну так вот, чем старше вы будете, тем по другому будете смотреть на всё, даже спустя пару лет, на данный свой пост посмотрите и лишь улыбнетесь, подумав про себя *какая же я была тогда, еще не знала рутины реалии*. Можете проверить, если буду икать пару лет спустя буду знать))
Поехали дальше, хм… так и хочется ответить на многие вопросы, но сделаю лучше вот так. Слова песни все знают, но мало кто понял их даже с разу 10, и так:
Бедный художник белит холсты
А река Нева утром сводит мосты...
Во дворе гудит детвора,
может, будет дождь
а я назло без зонта.
Как бы мне найти в этом мире её
и не потерять, что сложнее ещё
жизнь бы с ней прожить, до скончании дней.
Ещё сложнее
---
День ночь всё равно
чёрно-белое кино.
Привет как дела и опять разбежались
День ночь, как ты там
может всё таки не зря по слогам.
Добрые сказки в детстве читали нам.
---
Люди бегут на перегонки,
бьются о стекло, как во тьме мотыльки.
Где то в пробках спят на яву,
может, будет дождь нам ведь зонт не к чему.
Как бы мне найти в этом мире его
и не потерять что сложнее ещё
Жизнь бы с ним прожить до скончания дней.
Ещё сложнее
--
Припев:
День ночь всё равно
чёрно-белое кино.
Привет как дела и опять разбежались.
День ночь как ты там,
может всё таки не зря по слогам.
Добрые сказки в детстве читали нам.
-- (с)
(Слова песни Чили и Гоша Куценко – Сказки)
Прочти, послушайте, вспомните и поймите суть этой песни, многое откроется. Циником жить не так плохо, поверьте, и демон и бог в одном флаконе – вот он циник, это нечто)) Сюда еще женоненавистника, и сокровищница готова, вопрос только в том: какая осмелиться пройти все ловушки, чтоб получить их?) Ответ довольно просто: единицы с(:
И на последок про любовь, *… и бог изгнал своё детя и нарек грешным…зачат в грехе и взрослен в пороке* (с) греческие слова, а теперь попробуйте понять что хочу вам показать ими.
-
01.02.2010 12:17 #1238
а можно покороче посты писать?Оо..а то ведь нечитабельны совсем((
Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
01.02.2010 12:19 #1239Banned
[QUOTE=LizKa_;2551975]а можно покороче посты писать?Оо..а то ведь нечитабельны совсем(([/QUOTE]
привыкай, дорогая, скоро налоги платить и декларации заполнять, в банк ходить и в тонне макулатуре искать злосчастное предложения для справки :lol:
-
01.02.2010 12:57 #1240
Сравнение с садом и пустыней возражений не вызвало. Как-то так и есть и это нормально. Привычка сразу по умолчанию видеть в людях в первую очередь хорошее приводит к частым разочарованиям. Большинство людей не упустят возможности использовать это доверие в своих интересах. Не обращать на это внимания и продолжать доверять считаю неразумным. Так ведь и будут учить. Каждый раз возрождаться из пепла - занятие не из приятных. Последствия этого - или более сдержанное и настороженное отношение к другим, или разочарование в жизни и обида на весь мир. А вот некоторый цинизм может привести к приятному удивлению, правда, не часто, Лично мне приятно видеть, когда люди оказываются лучше, чем казались. А когда оказываются именно такими или хуже - не ранит, я же была к этому готова. Лучше не носить розовых очков, чем горько плакать, когда они разобьются, а разобьются они обязательно. Не сейчас, так в будущем, причем вряд ли отдаленном.