Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 124 из 151 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1503
    Развивающийся 255677540 житель Идеального Мира

вот например заметил такую полезность:
    например танк собрал кучу мобов (неважно где) физиков, вы завели Бурю.. а получилась бяка... мобы счастливые побежали к вам, неостанавливая бурю накладываю на себя Ссылку, она не перебивает бурю.. и получаете физ иммун.......... по крайней мере спасала не один раз
    иммунитет к тапкам, йаду, стенам и лесу

Сейчас имею дексового джина 78/100. 20 ловкости, 91 стамины, 50 интелекта. Не много одет джин. Очень доволен коновым билдом джина, дебафы вешаются только так на таргеты. Хотя возможно переделаю в фулл инт.

Я вот качаю ща нового джина себе, пока приличный выходит.. так вот тоже не могу определиться делать его коновым или интовым... с одной стороны хочется чтобы хватало на пару дебафоф сразу, с другой стороны очень хочу уверенность и соответственно нужен реген дабы скорее джин стал вновь юзабелен.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Если джин на ПВП уклон, то много ловки, инту по желанию, если нужно чтоб быстрей мана восстанавливалась, кона 150-170 хватает вполне. Ну это мое мнение, возможны и другие варианты
    Какие ПвП скилы требуют ловкости? Слово истины в расчет не берем)) Помоему онли силу качать!

От того что у тебя 100 энергии на джине или 170 - восстанавливается одинакого!

теоретики блин...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Для хилялки нужно качать много силы, чтоб нормально хилила)
    у меня пока хп не так уж много, 10-й защитник мои 5к почти полностью восстанавливает, хотя джинн дексовый

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Какие ПвП скилы требуют ловкости? Слово истины в расчет не берем)) Помоему онли силу качать!

От того что у тебя 100 энергии на джине или 170 - восстанавливается одинакого!

теоретики блин...
    теоретик детектед)))
    У многих дексовые джинны. Джин штука такая неуниверсальная, и для ПвП себе сам выбирает каждый))

Как по мне так чисто коновый джинн тоже имеет место жить, чтобы юзать поболее скиллов в единицу времени)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Abandoned28 житель Идеального Мира

Долго крутил, прикидывал и так, и эдак, решил поделится тем,что я собираюсь сделать себе)
    У меня на данный момент силовой джинн 62/80 81 уровня. Имею 80 силы, а остальные статы вроде все лежат в теле. Долго думал чтобы из скиллов поставить...У некоторых не нравился рандом,у других дальность, решил остановиться на следущих скиллах:
    1. Защитник-хилл
    2. Ускорялка бега
    3. Танец листвы (вроде так называется)-баф на крит+2%
    4. Бешенсвто или ярость что ли (бафф на минус деф и +атк лвл)
    5. Скилл вроде драконов у вара (на джинне название почему то не пишет, иконка типа белого икса на зеленом фоне)
    все это требует по моим подсчетам 16 очков стихий из имеющихся у меня на моем уровне 17. Как вам такой расклад?
    А теперь вопросы:
    -Хочется в будущем проучить имунку(которая ко всему и потом антистан). если вдруг повезет и джинн будет 71+ (в чем я конечно сомневаюсь) будет под нее место. А так не знаю вместо чего бы ее воткнуть...
    Да и иммунку к металлу тоже хочется,но места нет)я в печали
    -Целесообразно ли кинуть 20 очков в ловкость чтобы увеличить длительность скилла на увеличение урона еще на 2 сек?или нет?
    -В конце списка скиллов видел какой-то скилл на получение ЧИ вроде. он мне не лезет вообще (требует 7 металла и 5 земли), но вдруг он такой трушный что его маст хэв?как он работает?было бы неплохо иметь всегда в запасе ЧИ...
    Вот собственно и все вопросы))
    PWR/Sirius/ WR/80+/off
    PWR/Sirius/EA/80+/off
    PWR/Sirius/WB/80+/off
    Остроумное высказывание ничего не доказывает (с) Вольтер
    dO_ob

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Abandoned28 Посмотреть сообщение
    Долго крутил, прикидывал и так, и эдак, решил поделится тем,что я собираюсь сделать себе)
    У меня на данный момент силовой джинн 62/80 81 уровня. Имею 80 силы, а остальные статы вроде все лежат в теле. Долго думал чтобы из скиллов поставить...У некоторых не нравился рандом,у других дальность, решил остановиться на следущих скиллах:
    1. Защитник-хилл
    2. Ускорялка бега
    3. Танец листвы (вроде так называется)-баф на крит+2%
    4. Бешенсвто или ярость что ли (бафф на минус деф и +атк лвл)
    5. Скилл вроде драконов у вара (на джинне название почему то не пишет, иконка типа белого икса на зеленом фоне)
    все это требует по моим подсчетам 16 очков стихий из имеющихся у меня на моем уровне 17. Как вам такой расклад?
    А теперь вопросы:
    -Хочется в будущем проучить имунку(которая ко всему и потом антистан). если вдруг повезет и джинн будет 71+ (в чем я конечно сомневаюсь) будет под нее место. А так не знаю вместо чего бы ее воткнуть...
    Да и иммунку к металлу тоже хочется,но места нет)я в печали
    -Целесообразно ли кинуть 20 очков в ловкость чтобы увеличить длительность скилла на увеличение урона еще на 2 сек?или нет?
    -В конце списка скиллов видел какой-то скилл на получение ЧИ вроде. он мне не лезет вообще (требует 7 металла и 5 земли), но вдруг он такой трушный что его маст хэв?как он работает?было бы неплохо иметь всегда в запасе ЧИ...
    Вот собственно и все вопросы))

1.Хил лучше - Отраженный свет (т.к. хилит мгновенно)
    2. Бег однозначно - Да
    3. Листва фуфло хоть и требует мало энегрии и висит давольно долго, но тулку мало.
    4. Бешенсво - ерунда.
    5. если это секрет духа - то норм. можно оставить.

Почему нету антикровотока? или вы Дру облетаете?
    Антислип тоже полезен.
    Иммун к металлу - ффло, Даже если скил 10 уровня то дает иммун ровно на 1 удар. лучше уж чистую сферу.

Ну и еще оч нравиться скил Ссылка. Единственный минус. если поставить все бафы на себя, то несогласие молучишь на себя...если убрать галочки, то Ухо полетит на противника...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    1.Хил лучше - Отраженный свет (т.к. хилит мгновенно)
    2. Бег однозначно - Да
    3. Листва фуфло хоть и требует мало энегрии и висит давольно долго, но тулку мало.
    4. Бешенсво - ерунда.
    5. если это секрет духа - то норм. можно оставить.

Почему нету антикровотока? или вы Дру облетаете?
    Антислип тоже полезен.
    Иммун к металлу - ффло, Даже если скил 10 уровня то дает иммун ровно на 1 удар. лучше уж чистую сферу.

Ну и еще оч нравиться скил Ссылка. Единственный минус. если поставить все бафы на себя, то несогласие молучишь на себя...если убрать галочки, то Ухо полетит на противника...
    Иммун к металлу вовсе не ерунда) а очень отличный скилл) еще и жрет немного в отличие от чисой сферы)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Abandoned28 житель Идеального Мира

отраженный свет хилит слабее защитника все-таки, всего на треть хп где-то...да и халявные 2 крита от листьев все-таки тоже хочется.Да,хай-друлей проточенных пока облетаю стороной, ибо сольют,читоры)о масштабном ПвП пока думать рано,надо качаться и переодеваться. а так,агрящиеся ПВЕ-друли с бижей на пение которые полагаются только на свою курицу,вполне убиваемы)

ну допустим тогда отраженный свет, ускорялка, секрет и иммунки к кровотоку и металлу-это и есть джентельменский пвп-набор?))
    PWR/Sirius/ WR/80+/off
    PWR/Sirius/EA/80+/off
    PWR/Sirius/WB/80+/off
    Остроумное высказывание ничего не доказывает (с) Вольтер
    dO_ob

Страница 124 из 151 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права