+ Ответить в теме
Страница 124 из 138 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1374
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    И абсолютно верно - я плохой друид, всецело верю своему плу на тв
    Я этого не говорила)
    В замесе в мире смотреть на чужи бафы тоже бывает решающе: если вся твоя пати почищена, а хилеры на респе - это повод насторожиться как минимум, или вообще пора по тапкам. в крайнем случае уходить в деф, в общем менять тактику. Так что я бы не стала сворачивать бафы, хочу видеть, что с другими происходит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Как темный жрец - имею 2 бафа на чи+ 11 просвещение (которое, как поняла, вообще ничего не дает, все так же как и с 10 =_=), если все же были форс мажорные ситуации, то лисы никогда не кривили мордой и кидали чи без проблем.
    Тёмная просвещённость даёт, как и написано в описании, на 20% больше чи. То есть, 12 вместо 10 :3 (это легко проверялось, когда можно было навести на полоску чи и увидеть конкретные цифры). Учитывая, что пользоваться ей приходится не так уж часто, этот бонус в наборе чи не особо роляет)

Вообще, конечно, при наличии джинна вопрос с чи не особо остро стоит. Именно потому мне и кажется, что если эту чи просят - значит, самому её в данный момент не взять. Ну, или потребуется потратить аптеку, которую, может, лучше приберечь на форс-мажор.

Мне кажется, кинуть чи присту, вставшему в сферу - это примерно как, ну, снять с него моба. Он и сам, конечно, должен уметь выжить при необходимости, но если кто-то другой поможет, присту будет удобнее хилить пати, что повышает успешность всего похода. Так и тут: вовремя кинутое чи повышает вероятность того, что сфера будет при необходимости сразу же переставлена и пати не останется без хила.

если сфера поставлена в спокойной обстановке и после ее снятия никуда не надо бежать, то прист и сам спокойно джином добьет. у меня на автомате было - встала в сферу - на чишку жмакнула. а если где то фастом куча за кучей, то у приста и джин в откате будет, а может и аптека, тут кидаю сама без разговоров - мне же время экономится, если прист готов сразу бежать за танком, вместо набивания чи

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    По состоянию на ноябрь 2013 года - наглая ложь.о.
    Да, ведя лису окном с констой, я, действительно, чи ею не заливаю (не окном до НГ я ею никуда не ходила).
    Тут ты прав.
    Да, а еще ты можешь в очередной раз вспомнить по состоянию на лето 2010 года: "делаю лису темной, чтобы не учить скилы!" (с) я
    Так именно КОГДА НУЖНО и просим, и не чаще. .
    Ну, да. "Пельмени на ману забыл и соски " (с)
    Отсыпаем, прист же не про запас просит, а именно КОГДА НУЖНО!
    Спасибо, что есть еще лисы старой закалки. С теми в одной команде работать легко и приятно.
    Они еще остались не забаненые? О_О
    И где-то тут какой-то умник написал, что враг на бафах на пвп = лису на шапку, я бы посмотрела, что бы вы сказали на эту тему - пвп против всяких роботов, которые ловят чистку на 1 чи/уверенность/иммун/чс и тд. по одному только звуку каста скилла (!)
    Угу.
    Почему-то на БД моему дно-лисцу клинически "везет" на Мире всегда нарываться на тех, кто "играет со звуком"
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.03.2014 в 18:51.
    днолиса

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Почему куча народа (лис и не лис) с завидным постоянством пишет про чи присту, вставшему в сферу? Тут что, кто-то спорит с тем, что надо кинуть ему в этом случае чи? Или вы так этим действием гордитесь до умопомрачения?
    Ну да, спорит, вообще-то. О_о По крайней мере, с моей стороны аргументы "нефиг кидать присту чи, у него джинн и аптека есть" и "нефиг просить у дру чи, она сама знает, что кому кинуть" выглядят именно так. То есть, если ты встал в сферу, а джинн в откате, например, то никто тебе ничего не кинет, и просить не смей. Это не та позиция, с которой я готова согласиться.

Реплику про гордость не поняла вообще - кто чем гордится? Присты сферой или дру чипереносом? В любом случае, бред)

Сфера тут просто самый удобный и очевидный пример того, как присту может требоваться чи без особой возможности её набить. И как в этом случае перекинутое чи пойдёт на пользу всей пати.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Чот я тоже запуталась
    Собственно, если присту в сферу всегда вкидывать чи, то ему дополнительное и не потребуется - пока он в сфере, чи не потратится, а если бегает без сферы, то набивает хилами-бафами не меньше, чем тратит на ту же рассейку. В чём тогда вопрос, неясно... О_о
    форумный маскот

Ни понятно .
    В общем кх. 6ой этап. 2 дру в клане: моя 81 лвл и жена маршала 103 лвл с гарпией. Слили уже боссу 10% жс , но дру бьет на макросе все время с гарпией. Я спросил в кч , мол рану может стоит тоже кидать и меня послали нафиг. WTF? Чу теперь из-за гарпии и +9 бездуха ( новый сервер андромеда ) надо друлям дамажить, а не кидать ранку?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 11.03.2014 в 17:24.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Чот я тоже запуталась
    Собственно, если присту в сферу всегда вкидывать чи, то ему дополнительное и не потребуется - пока он в сфере, чи не потратится, а если бегает без сферы, то набивает хилами-бафами не меньше, чем тратит на ту же рассейку. В чём тогда вопрос, неясно... О_о
    Сфера сколько чи требует? А перекидывается сколько и с каким интервалом, если перенесение не 11е? А если переставляться придется меньше, чем через минуту? (в том же уф, например). Вот и орет прист благим матом: "дру чи!". Ведь ему нужно же, ну!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.03.2014 в 17:25.
    днолиса

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ни понятно .
    В общем кх. 6ой этап. 2 дру в клане: моя 81 лвл и жена маршала 103 лвл с гарпией. Слили уже боссу 10% жс , но дру бьет на макросе все время с гарпией. Я спросил в кч , мол рану может стоит тоже кидать и меня послали нафиг. WTF? Чу теперь из-за гарпии и +9 бездуха ( новый сервер андромеда ) надо друлям дамажить, а не кидать ранку?
    так ведь жена маршала :о)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Сфера сколько чи требует? А перекидывается сколько и с каким интервалом, если перенесение не 11е? А если переставляться придется меньше, чем через минуту? (в том же уф, например). Вот и орет прист благим матом: "дру чи!". Ведь ему нужно же, ну!
    Дык пишешь "уже кинула, откат" - какие могут быть ещё вопросы и претензии? О_о По-моему, вот этот вариант вообще ни разу не всплывал в обсуждении.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 124 из 138 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права