Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 124 из 369 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 3684

Тема: Опрос ПК

Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну еще бы. Кишка тонка сформулировать настоящий, способный конкурировать с противоборствующей стороной ответ.
    А зачем ? В споре не рождается истина, в споре рождается конфликт...

По теме: ПК и ПвП - часть игры. А что делать в этой игре - решает каждый сам. Что-то не нравится - пасьянс в помощь...
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Я совершенно без понятия, кто есть кто =)
    Но заранее предполагаю подобный вариант, так же будет лучше, разве нет? Причём, обоим персонажам =3
    Впрочем, я же не заставляю испытывать Вас муки совести.

Ваше право) Я не могу изменить своих сверстников, убедить их, что родительские деньги зарабатываются трудом и не для того, чтобы сливаться в одну лишь игру. Однако же я могу пожалеть человека, который за деньги, заработанные своим трудом или родительским, купил себе "мега-крутую-пуху" и потерял. И если бы я выбила случайно нечто подобное и не вернула бы - да, мне было бы очень неуютно.
    Погоржусь, похвастаюсь, но обязательно верну)
    Ну, вы видно очень хороший человек, в отличие от меня - злобного циника. Я вот никогда не пожалею нищего, обездоленного, больного и подобных людей, которые вместо того, чтоб сделать что-то полезное для себя же только ноют и просят других помочь ... Да нет - не помочь, а сделать за них. И даже не просят, а требуют, как будто кто-то им обязан. Вот тут у меня ни грамма сочуствия нет. Но я против глупых поступков и против бесцельного причинения зла ради самого зла. Почему я и высказываю такое нелицеприятное мнение про ПК слабых персонажей.

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение

По теме: ПК и ПвП - часть игры. А что делать в этой игре - решает каждый сам. Что-то не нравится - пасьянс в помощь...
    Так то оно так, но никто мне не может запретить иметь свою позицию и высказывать ее. Если вижу гопника, дебила, быдло, то так и говорю: вот гопник, дебил и быдло. А то что это быдло оказывается частью игры, так это не самое лучшее в ней явление.

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Кто за, чтобы банили за ПК? И перманентно

Banned RealPapko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Я против. Иногда надо наказать засранца, а слить нельзя. Я бы вообще сделал бы так, чтобы можно было лить синих на ЗГД у ворот.

Если вас часто пинают и ваша психика это не выдерживает, то идите на иностранные ПвЕ сервера.

Я совершенно без понятия, кто есть кто =)
    Но заранее предполагаю подобный вариант, так же будет лучше, разве нет? Причём, обоим персонажам =3
    Это решать только тебе. Есть люди, развитые не выше уровня детсадовца, ты им вернешь а они снова над тобой глумиться начнут. Ненадо таких жалеть. Жалеть надо умных, которые хотя бы догадались свою мега-круть привязать.
    Ничто не истино, это не мешает нам искать ее.
    Не стоит думать что все в игре решает Избранный, тоесть кто-то один. Решают все и одновременно, отсюда и конфликты. И если что-то не нравится нужно менять положение дел, а не сбегать в пасьянсы. Хотя каждому свое.
    Никто. Это было бы последней каплей всех игроков, проэкт бы просто забросили.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Тоже против. Куда уж мы без ПК, а кого матюкать тогда?

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Ну, вы видно очень хороший человек, в отличие от меня - злобного циника. Я вот никогда не пожалею нищего, обездоленного, больного и подобных людей, которые вместо того, чтоб сделать что-то полезное для себя же только ноют и просят других помочь ... Да нет - не помочь, а сделать за них. И даже не просят, а требуют, как будто кто-то им обязан. Вот тут у меня ни грамма сочуствия нет. Но я против глупых поступков и против бесцельного причинения зла ради самого зла. Почему я и высказываю такое нелицеприятное мнение про ПК слабых персонажей.
    да в принципе, понятны ваши чувства - я не люблю людей, которые могут только ныть о своём несчастии, не предпринимая ничего сами. Но что поделать, вот жалко таких людей и всё
    Я совершенно бесхарактерный человек, и, когда от меня требуют помощи, редко могу отказать) В игре это сделать проще, конечно, но опять эта жалость... не самое лучшее чувство, признаюсь) И я не хочу, чтоб его испытывали по отношению ко мне)
    Впрочем, мои друзья с лихвой компенсируют эту мою черту характера, выгоняя наглецов из пати за меня х)

Цитата Сообщение от Kordis
    Это решать только тебе. Есть люди, развитые не выше уровня детсадовца, ты им вернешь а они снова над тобой глумиться начнут. Ненадо таких жалеть. Жалеть надо умных, которые хотя бы догадались свою мега-круть привязать.
    Встречалась с такими - я, может, и не взрослая, да и не только что от мамы оторвалась) Пускай глумятся - не столь важные птицы небось, чтобы на них обижаться ^^ А жизнь их и без меня научит, что хорошо, а что плохо) Нам самим ещё учиться -__-
    Но умных я жалеть не стану) Умным сочувствовать надо, а жалеть можно только слабых, имхо.

Куда уж мы без ПК, а кого матюкать тогда?
    во-во О_о Без пк скучно будет =__=
    никакой интриги, что на тебя могут откуда-нибудь напасть неожиданно <_<
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Садо-мазо прям какое-то

Тоже против. Куда уж мы без ПК, а кого матюкать тогда?
    Это они утрируют. Суть в том, что пк изначально игровой момент. И если сначала разрешить его, а спусня 2.5 года начать за это банить, да еще и навсегда, то это может расцениваться только как сумошествие администрации, проэкт будет загублен, все уйдут уже через 2 месяца.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся ZzeNeo житель Идеального Мира

А я пк убиваю

+ Ответить в теме
Страница 124 из 369 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права