+ Ответить в теме
Страница 124 из 309 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ап аурам! а непры помоему свое ущемленное эго на форуме тешат) но это к лучшему как сказал вишня - топик ауров всегда наверху)
    Ага, пока мы тут в нашем "уютненьком чатике" - он сверху. я почти 100% уверен, что еслибы Добер флудил на оффоруме хотябы в клантопике, то в этом топе постов былобы раза в полтора меньше...
    Катя читер... и все обладатели "няшной штуки с сундука" - такиеже =_="
    А вообще обычная лиса из ОВ - с <6к хп, остальное лисе не важно... хотя крита маловато.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    барабанная дробь..
    Чорд. Кати, ты лишила меня возможности срубить бабла за эту инфу =_=
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

барабанная дробь..

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    варяг ты идиот

Тебе, для того что бы читать книги, нужно для начала прочитать букварь

даун, я тебе уже 100 раз отвечал, научись читать

ты кстати знаешь что такое школотик? сомневаюсь, но ты везде употребляешь "школотик", приставку "блю", меньшинства, недосмайлы, переводишь стрелки, у тебя явно какие то отклонения

тупорылый стрелочник...
    Хреюшка, если хочешь чтобы тебя понимали, учи русский язык. "это плод твоего больного мозга и подобных тебе". даже с выделением и подчёркиванием это твоё выражение несёт смысловую нагрузку, отличную от той, что пытаешься высказать ты. Научись правильно фразы строить). Что такое школотик я знаю - это ты). Меньшиства употреблял только в отношении тебя, мне в лом ставить смайлы, скобки быстрее). Приведи пример где я пишу "блю" или балабол. Хотя ты и так балабол).
    Кроме как на тупорылого стрелочка фантазии больше ни на что не хватае?. Мозгов не хватает даже на т о что бы попробовать защититься от обвинений в быдлохамстве. Получается ты быдлохам).

идиот, если ты не умеешь читать,то это только твои проблемы и не нужно на других сваливать

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=851

даун, я тебе уже отвечал, сходи в школу поучись читать.
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 19.11.2010 в 15:47.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Хрэй, ты фсе испортил >_<
    мне даже обедать перехотелось...

так и называется - Уверенность. 14 уровень. требует 7 дерева и 7 огня.. а также минимум 60 выноски на джине, ибо жрет 160 энергии. т.е. другие скиллы под нее очень аккуратно подбирать надо - очков элементов может на все, что хочется, не хватить... но все что мне надо, я уместила и довольная жутко ^_^
    Уверенность всё таки ближе вам, если вы предочитаете 1 на 1. На масс фане, ТВ и тд. врят ли у вас будет 160 ед. свободных
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Уверенность всё таки ближе вам, если вы предочитаете 1 на 1. На масс фане, ТВ и тд. врят ли у вас будет 160 ед. свободных
    да нет, откатываеся быстро. 65 инты хватает за глаза. тем более, что это у меня единственный скилл на джинне, прокаченный с целью "выжить". ну не считая слова истины хД
    остальные - дебафы, и скиллы на повышение дамага и прочие няшки ^_^
    да и к тому же у меня 3 джина на все случаи жизни ))) под уверенность сделан только один из них, "основной"
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    идиот, если ты не умеешь читать,то это только твои проблемы и не нужно на других сваливать

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=851

даун, я тебе уже отвечал, сходи в школу поучись читать.
    Ха-ха-ха. Любитель разводить на "скрин или балабол" ни разу не смог ответить на такую же тактику))))). Хреюшка, факты, факты, факты..... У тебя нет фактов подверждающих твои посты))))). Ты ГЛАВНЫЙ балабол сервера))))).

Прикол в том, что я как-то высказался по поводу непров, не в этой теме. Некто Хрей накинулся на мой пост, ну там было обычно для.... скрин, факты, имена или балабол. По мнению Хреюшки, я не привёл убедительных доводов. Хотя мою мысль в посте потвердил один бывший непр. Хреюшка ему не ответил). Далее интересние. Я специально начал писать посты, провоцирующие нашего "правдолюба". Ни разу этот "правдолюб" ни смог представить ни скринов ни фактов в подтверждение своих постов). Хреюшка, если ты используешь каки-то приёмы против оппонента будь готов, что их применят к тебе)))).
    Я не буду писать в твоём духе: слейся, ты тупой, ты дебил. Я скажу тебе по другому: факты Хреюшка - или ты главный балабол Сириуса)))))).

а теперь как говорится пруф или балабол, покажи где я тебе на что-то не ответил, где какой то непр_непомню_ник(как ты любишь) что то подтвердил.

клоун ты варяг...

чтд, ты не умеешь читать, идиот.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 309 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права